Вернуться к Отель Park Inn Azerbaijan

Отель Park Inn Azerbaijan: отзывы путешественников Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel

Azadlig Avenue 1, Баку AZ1000, Азербайджан
Отель Park Inn Azerbaijan
№ 8 среди 67 отелей в Баку

Тип поездки
baku
“хороший отель, бедный спортзал”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

В общем хороший отель. Хороший персонал и хороший бар наверху (одиннадцать). Но очень бедный спортзал всего несколько старых машин. Вы можете бежать вдоль boulivard через улицу, и это не плохой выбор, но не реальные веса в там.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем scunny_b0y о Баку
Ashdod, Израиль
“Превосходный отель - великолепное обслуживание!”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Я посетил Баку для деловой поездки в середине декабря в этом году. компания я работаю на книгу двухместный номер для меня в отеле Park Inn в Баку. Это - соответствующим образом современный отель - номера где хороший размер и очень удобный и чистый. Отель расположен близко к центру города и через улицу из крупного торгового центра (Парк-Бульвар). Персонал отеля очень предупредительный и доброжелательный и помог мне со всем, в чем я нуждался. Так как мы были в деловой поездке и редко имели время, чтобы пойти куда-нибудь поесть, мы часто ели ужин в ресторане в отеле - еда была хорошей и не очень дорогой. В общем у меня было хорошее размещение в отеле, и я вызывающе возвращусь в своей следующей деловой поездке.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Neuchâtel, Швейцария
“Лучший выбор в Баку”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Останавливаясь в Баку в течение достаточно долгого времени и знание местного рынка отеля, я пришел к выводу, что Park Inn - определенно выбор Номер один в этом ценовом диапазоне! Я останавливался там в начале февраля перед препятствием в середине ночи в аэропорт. Персонал отеля был огромен доброжелательный и зарегистрированный для меня регулярно статус рейса (это не было уверено, мог ли бы рейс пойти как запланировано из-за условий плохой погоды). Номер имеет очень хороший дизайн интерьера со всеми необходимыми удобствами и функциями и был очень вполне. По сравнению с другими отелями в Баку расположение Park Inn - непобедимое взятие на рассмотрении, что первый и единственный современный торговый центр (Парк-Бульвар) просто через улицу и главная площадь 10-минутная прогулка далеко. Стоящее упоминание - также очень уютный холл и ресторан на первом этаже. Мало того, что завтрак "шведский стол" очень обширный и вкусный, также варианты обеда и ужина хорошо исследуют (я рекомендую Шницель по-венски! )Разместите его вкратце, я могу только рекомендовать этот отель каждому посетителю Баку. Обслуживание и качество, предлагаемое для этого приза, делают Park Inn определенно выбором номер один!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Санкт-Петербург, Россия
“Удобный и радушный”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 декабря 2011

Я останавливался там долгое время, вероятно выберет снова в случае деловой поездки в Баку. Расположение очень удобное, прямо около Бульвара. Мой номер был с видом на море, поэтому, был шум от движения и дорожной полиции, но только до 22-23 часов, никакая проблема спать. Что было отличным - что могут быть открыты окна. Что я любил больше всего - бар и ресторан и обслуживание там. Хорошая и очень уютная атмосфера питания. Мое любимое было 200 gr стейками и овощем lazagne.Завтрак хороший также, мне понравился салат из свежих фруктов; лосось был хорошим, также должным образом приготовил scramblled яйца. Если вам нравится заказывать кофе со взбитыми сливками - это - дополнительная плата.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Киев, Украина
“Неплохое качество в Баку”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 ноября 2011

Хорошо расположенный отель в центре города Баку, только напротив Park Bulvar mall. Хорошо предназначенные, относительно просторные номера. Всегда шумный вестибюль с приятным персоналом. Ресторан в отеле мог быть лучше, но завтрак "шведский стол" был прекрасным.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Отель Park Inn Azerbaijan, также просмотрели

Hilton Baku
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2324380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Эксельсиор Баку
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d589745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Аэропорт
4 из 5 звезд 21 отзыв
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d677093?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 67 отеля(ей) в Баку, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Park Inn Azerbaijan? Поделитесь впечатлениями!

Отель Park Inn Azerbaijan: дополнительная информация

• Park Inn Baku
  • Park Inn Azerbaijan Baku
Адрес: Azadlig Avenue 1, Баку AZ1000, Азербайджан

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Park Inn Azerbaijan, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Park Inn Azerbaijan