Вообще-то, это мой третий визит в этот отель и я все еще им доволен. Я почувствовал, что обязан написать это из-за негативного отзыва об этой собственности, который я увидел на TripAdvisor. Я совсем не могу с ним согласиться. Я остановился там на десять дней в сентябре. Мне дали красивый просторный номер. Этот отель недавно оборудовал телевизоры новой системой кабельного телевидения. Зону завтрака подвергли косметическому ремонту, в баре внизу появилась улучшенная расширенная часть. Есть несколько новых сотрудников, которые говорят на трех языках, дружелюбны и очень хорошо знакомы с зоной вокруг отеля. И теперь, когда полностью открылась площадь Фонтанов, этот отель - это идеальное место для проживания и для того, чтобы насладиться живописной и дружественной к туристам территорией вокруг него. В отношении качества это все еще отличная сделка. Это превосходное место и оно становится все лучше.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал