Golden Dragon Hotel: отзывы путешественников

Golden Dragon Hotel
№ 6 среди 15 отелей в Бишкеке

Тип поездки
Almaty
“Много perqs, много причуд”
3 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2010

Это - как будто GD пытается произвести впечатление, но не вполне знает как. Я передам перекачанный по трубопроводу - в музыке в прихожих, большое спасибо. Завтрак типа "шведский стол" содержит пищу для размышления: Спасибо для бесплатных кофе со взбитыми сливками и копченого лосося, но не был то, что телятина с грибами, что они подали на ужин вчера вечером? Почему трехминутные яйца холодные? Кто ест обжаренные в масле овощи и парившую рыбу на завтрак? Доставка из аэропорта - желанный вид специально для авиаперелетов, прибывающих в странные часы, как Маны - 30-40 минут езды, и такси без лицензии нельзя доверять. Кровати поправились. Они раньше походили на то, чтобы спать на полу, но в прошлый раз, когда я был там, они добавили матрацы, удобны - также. Но ковер грязен и дешевые крепления ванной и странный ненадежный душ.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: деловая поездка
Мюнхен, Германия
Эксперт
“Лучшее предложение для туристических туристов в Бишкеке”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 июля 2010

Мы прибыли в Бишкек прямо в середине гражданских бурь, но они уже переехали на юг в область Оша; тем не менее мы чувствовали себя немного довольно боящимися. Что мы обнаружили, были очень веселые и прекрасные люди и никакое прямое чувство ненадежности. Фактически, Kirgizstan будет останавливаться в наших воспоминаниях как самая интересная страна четырех Центральных азиатских стран (не мог сделать Таджикистана), что мы посетили и единственный, где мы будем мы чувствовать себя склонными вернуться (и смотреть более особенно горных областей). Золотой Дракон - просто 15 минуты езды из центра города (Площадь Ala-Too Square), поэтому действительно вы чувствуете себя немного изолированными там. С другой стороны, отель огражден со стенами, также есть 24/7 персонал службы безопасности, таким образом, вы чувствуете себя безопасными (который был важен для нас в это время). Мы видели, что отель, главным образом, используется иностранными группами туристов (главным образом пожилые люди) и в течение времени завтрака, мы не могли идентифицировать других отдельных туристов. Номера были в порядке. (относительно большой), но матрацы кровати были действительно тверды (некоторые люди как стиль хлопчатобумажного матраца, я не делаю). Завтрак был не действительно пригоден для потребления человеком. Также Интернет не работал, и бассейн не был в использовании во время нашего путешествия. Но итак что: в такой политической ситуации, что, вы ожидаете … Поэтому, меньшие и главные неудобства действительно не тревожили нас. Из того, что путеводители сказали нам, единственный реальный лучший отель в городе - Hyatt (имел кофе там, и вестибюль действительно замечательно выглядит), но дерзкие тарифы выше 300 ЕВРО в ночь оправдывают бойкот такого отеля для классического туристического посетителя. Отель Dragon, конечно, нельзя считать прекрасным предложением о ценности для 150EUR в ночь ни один, но по сравнению с Hyatt это - определенно намного лучшее предложение. Ресепшн устроил две экскурсии, одно покрытие в центре Бишкек и другой один поход до водопадов в Issik-Ata (приблизительно 80 км от Бишкека далеко). Очень рекомендуемый Bothe. На ужин мы пошли в рестораны в деревне Лебединонка и в Arzu-ресторан (в центр). Отличная еда, хорошее окружение и хорошее обслуживание (хотя только немного людей говорят на английском языке).

• Пребывание в мае 2010, тип поездки: деловая поездка
San Francisco
“Золотой Дракон был исключительным четырехзвездочным отелем”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2009

Наша группа 12 останавливалась здесь две ночи. Расположение не было отличным, но обслуживание, номер и превосходная еда восполнили расположение, которое было довольно далеко от центра города. Персонал был профессионален; номера были очень чисты и тихи. У них даже был Wi-Fi в лобби. Единственный небольшой негатив был возмутительными ценами за прачечную!

• Пребывание в сентябре 2009
Montreal
“Хорошее небольшое место для отдыха”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 июля 2009

Останавливались здесь несколько ночей. Персонал ресепшн учтивый и прилагает усилие, чтобы улыбнуться. Персонал говорит на английском языке и прилагает усилие, чтобы приветствовать посетителей, которых они встречают. Коридорный, с которым я столкнулся, был несколько неуклюж, и он даже преуспел в том, чтобы ломать ручку от моего чемодана Delsey при подъеме его по лестнице. Номера удобны, но доступ в Интернет очень дорог. Вы - более обеспеченное нахождение интернет-кафе в городе... Бассейн был закрыт, хотя температура достигла приблизительно 35 C. каждодневный, я был там. Ресторан был прекрасен, но потребовалось очень долгое время, чтобы получить еду каждый раз, когда я заказал. Завтрак - шведский стол очень хорош, но предлагает тот же самый выбор каждое утро. Расположение прекрасно... Есть ночной клуб и казино присоединенные и небольшие мини-маркеты в области. Не плохое место для того, чтобы рассмотреть его располагается в Средней Азии. Я полагаю, что со временем, может процветать это учреждение. Я, конечно, вернусь во время своей следующей поездки в Бишкек.

• Пребывание в мае 2009, тип поездки: деловая поездка
Москва, Россия
“Отель Golden Dragon”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 октября 2008

Останавливались в отеле Golden Dragon в конце сентября по делу. Поскольку другие рецензенты обратили внимание, самым большим минус об этом месте является свое расположение, особенно для тех, кто посещает Бишкек впервые и не так знаком с городом. В то же самое время такси не то, что дорогой также, и отель - только пятиминутная поездка на такси от Проспэкт Чуя. Сам отель отличный, очень удобный, много удобств, чистых средств, хорошего завтрака. Есть бизнес-центр и спа-отели. Персонал ресепшн был очень доброжелателен, и я смог заплатить свой счет за гостиницу в наличных деньгах Долларов США. У мини-бара в моем номере также была дополнительная вода, чай/кофе, который я всегда люблю. Снова, так как я был по делу, и таким образом в значительной степени велся вокруг всюду, расположение отеля не излагало большую часть проблемы. Если бы я посещал независимо, однако, я, вероятно, предпочел бы останавливаться немного ближе к главной полосе.

• Пребывание в сентябре 2008, тип поездки: деловая поездка
    • 5 из 5 звезд Стойка регистрации
    • 5 из 5 звезд Бизнес-услуги (например, доступ в Интернет)

Путешественники, которые просмотрели Golden Dragon Hotel, также просмотрели

Hyatt Regency Bishkek
Бишкек, Киргизия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d308028?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Jannat
Бишкек, Киргизия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200641?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Достук
Бишкек, Киргизия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304711?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 15 отеля(ей) в Бишкек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Golden Dragon Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Golden Dragon Hotel: дополнительная информация

60, Elebaev Str, Бишкек 720005, Киргизия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Golden Dragon Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Golden Dragon Hotel