Adamar Hotel: отзывы путешественников

№ 43 среди 757 отелей в Стамбуле
4.5 из 5 звезд 433 отзыва

• Голубая мечеть(40)
  • Святая София(15)
  • Дружелюбный и услужливый(14)
  • Большой Рынок(12)
  • Терраса на крыше(12)
  • Отличное положение(7)
  • Дворец Топкапы(4)
  • Панорамный вид(4)
  • Маленькие номера(3)
Отображать только отзывы для Семья (93) | Пары (150) | Бизнес (13)
Houston, TX
“Расположение, расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Останавливались на 3 ночи в феврале на туре по городу с семьей & друзьями. Огромный плюс для Adamar - расположение, поскольку это поражает расстояние до главных мест Султанахмета; Topkapi, Хэгия София, Голубая мечеть и относительно короткая прогулка в магазины, Grand & Spice Bazaars, Гэлати-Бридж & другие места, хотя быть предупрежденным, что они произошли & вниз некоторые крутые холмы. Трамвайная остановка также рядом для поездок далее далеко от дома.Отель чистый, доброжелательный персонал и ресторан на крыше предоставляет некоторые лучшие виды вокруг, способность смотреть обоим стороны Hagia Sofia & Golden Horn Султанахмета. Мы только взяли завтрак в отеле, который был приемлемым шведским столом.Мы заказали семейный номер, который был только что достаточно большим для 4 из нас с нашими двумя подростками, спящими на временных кроватях, которые были забиты близко вместе. Однако, за цену мы заплатили, это было приемлемым компромиссом. Мы заказали через ebookers и получили номер приблизительно для 100 евро в ночь. Некоторое восстановление продолжалось в отеле, но это не оказало влияния на наше путешествие.В общем хороший отель в превосходном месте.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем zilt о Стамбул
Солнечный берег, Болгария
“Без сомнения прекрасное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Угловое здание Adamar необычно высокое для этой части Стамбула, который разумно означает самые отличные виды одновременно из Босфора & Мраморного моря. Через винтовую лестницу (это более приятно, чем лифт, каждый этаж находится в другом стиле, и цвет) достижимое ресторан на верхе. Достигая его, вам требуются несколько минут, чтобы озираться, чтобы понять отличный вид. Трудно сказать, является ли вид лучшим дневным временем или вечером, это всегда восхитительное и захватывает дух. До сих пор отель новый и современный, номера очень новые, чистые и хорошо поддержанные, он очень часто полностью заказывается. Но даже если у вас нет удачи, чтобы заказать ночное, не думайте дважды, чтобы заказать ресторан. Должен быть с верхом, выглядящим компаньоном, чтобы быть в состоянии уставиться на что-то еще тогда снаружи.:)))

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем vindzhov о Стамбул
Эксперт
91 отзыв 91 отзыв
“Лучший отель в Султанахмете”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Мы остановились в отеле в Octomer 2011 с моими друзьями. Это не было мое первое посещение Стамбула, но наверняка Adamar был лучшим отелем, в котором я когда-либо останавливался в Стамбуле! Вид из террасы на завтрак захватывает дух!Расположение отличное! Расстояние, которое можно дойти пешком до всего осмотра достопримечательностей в Султанахмете! Отелю чрезвычайно рекомендуют!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем bazik_81 о Стамбул
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Varese, Италия
2 отзыва
“очень очень хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

очень хорошее обслуживание, номер очень красивая, хорошая информация и wanderfull терраса

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Amman, Irbid, Jordan
“Отель Best”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

После посещения Стамбула 5 раз, это было наилучшим временем когда-либо в этом отеле Adamar, я провел 13 дней для своего Ежегодного отпуска, это был отличный отдых с очень хорошим обслуживанием, начинающимся с регистрации с хорошей информацией & советом, посыльный "Орхан" был настолько предупредительным при необходимости. Завтрак был хорошим очень хорошим видом, вы можете море Босфорское море от последнего этажа, где расположен Завтрак, & Blue Mosque, Santa Sophia & Marmara Sea... отличный вид когда вы море восход солнца позади Санта Софии во время Завтрака. Мисс Селда, которая раньше приветствовала нас каждое утро прекрасной улыбкой, она заметила во время этого периода, что нам нравится иметь чай во время завтрака и кофе после этого. Обслуживание номеров было настолько хорошим, парень был у моей двери в 1 mnt точно от моего звонка каждый раз, я спрашиваю что-то. Номер был настолько чистым, мисс Сенгул была настолько хорошей, я раньше находил номер чистым всегда как 1-ый день. Номер был большой удобный, & очень очень хороший нагретый, поскольку было в этом месяце настолько холодным, это был снег также, дождь и холод, его просто удовольствие возвратиться в номер. Я хочу добавить самую важную вещь, что весь материал в отеле говорит на английском языке, поэтому, вы можете общаться со всеми легкими. У меня есть одно предложение... Если бы они добавляют, что кофеварка в номере была бы легче сделать горячую воду в случае, если вы нуждаетесь в нем для лекарства или особенного чая в полночь Наверняка мое следующее посещение будет в том же самом отеле. надеюсь счесть весь материал хорошим то же самое как всегда... Спасибо за всех!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Adamar Hotel, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
White House Hotel Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1604061?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Adamar Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Adamar Hotel: дополнительная информация

• Adamar Hotel Istanbul
Адрес: Yerebatan Cad. No:37 Sultanahmet, Fatih, Стамбул 34110, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Adamar Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Adamar Hotel