Мы только что вернулись из короткого перерыва в Стамбуле и выбрали этот отель, основанный на различных сообщениях TripAdvisor, и я рад, что мы сделали, поскольку отель прекрасный во многих отношениях. Мы прибыли в рано утром (из-за снега в Стамбуле! ) и таксист struggeld, чтобы найти отель, который расположен в переулке, который, сначала, кажется, не находится в середине нигде. Однако, когда вы получаете свои отношения, вы поймете, что это - только несколько минут ходьбы от Голубой мечети и поэтому отличной основы для исследования Стамбула. Спальни безупречные и хорошо обставленные, и завтрак, подаваемый ежедневно на террасе крыши, более, чем соответствующий. В дополнение к средствам и расположению, где этот отель действительно множество является индивидуальным обслуживанием, содержимым Мехметом и его командой. Ничто не должно было очень обеспокоиться ни для кого и когда мы возвращались в отель после дня в пятницу, мы обнаружили бутылку вина, и в корзину фруктов принесли наш номер, поскольку Мехман понял от нашей учетной карточки, что это был мой день рождения! - Это - то, что я звоню обслуживанию, и печально оно замечается слишком нечасто в эти дни. В целом, прекрасный небольшой отель и мы, конечно, вернулись бы
- Berce Hotel Istanbul
- Berce Boutique Hotel