Berce Hotel: отзывы путешественников

Kucuk Ayasofya Mah. Mustafa Pasa Sok. No:6 Sultanahmet, Fatih, Стамбул, Турция
Berce Hotel
№ 18 среди 757 отелей в Стамбуле

• Голубая мечеть(22)
  • Дружелюбный и услужливый(13)
  • Терраса на крыше(13)
  • Mehmet Kaya(10)
  • Отличное положение(7)
  • Старый город(4)
  • Просторные номера(4)
  • Очень рекомендую(4)
Отображать только отзывы для Семья (27) | Пары (129) | Бизнес (10)
Kent
“Великолепное обслуживание, Отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Мы только что вернулись из короткого перерыва в Стамбуле и выбрали этот отель, основанный на различных сообщениях TripAdvisor, и я рад, что мы сделали, поскольку отель прекрасный во многих отношениях. Мы прибыли в рано утром (из-за снега в Стамбуле! ) и таксист struggeld, чтобы найти отель, который расположен в переулке, который, сначала, кажется, не находится в середине нигде. Однако, когда вы получаете свои отношения, вы поймете, что это - только несколько минут ходьбы от Голубой мечети и поэтому отличной основы для исследования Стамбула. Спальни безупречные и хорошо обставленные, и завтрак, подаваемый ежедневно на террасе крыши, более, чем соответствующий. В дополнение к средствам и расположению, где этот отель действительно множество является индивидуальным обслуживанием, содержимым Мехметом и его командой. Ничто не должно было очень обеспокоиться ни для кого и когда мы возвращались в отель после дня в пятницу, мы обнаружили бутылку вина, и в корзину фруктов принесли наш номер, поскольку Мехман понял от нашей учетной карточки, что это был мой день рождения! - Это - то, что я звоню обслуживанию, и печально оно замечается слишком нечасто в эти дни. В целом, прекрасный небольшой отель и мы, конечно, вернулись бы

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Moscow, Russia
“Уют и теплое гостеприимство”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 января 2012

Мы были в Стамбуле в январе 2012. Это было нашей первой поездкой в Стамбуле, и удачно, что мы выбрали отель Berce. Этот небольшой отель расположен на тихой улице 5 минут ходьбы от Голубой мечети. Номер был очень удобным и хорошо украшен. Наша кровать была очень удобной. Завтрак был восхитительным с фантастическим видом.Мы были очень хорошо приняты. Специальное предложение, обильное благодаря Мехмету Кая; он - один из самого приятного человека, которого мы когда-либо встречали. Моя жена и я, мы не можем предположить, что останавливается более хорошее место! Другой путешественник написал здесь: "Дом от дома", - мы, абсолютно соглашаются с ним.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Шанхай, Китай
“восхитительный отдых в замечательном городе”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 декабря 2011

мне заняли несколько месяцев, чтобы написать этот отзыв, но лучше поздно, чем никогда. этот отель - сокровище в городе сокровища. Все о нашем путешествии в Стамбуле было фантастическим, и этот отель - то, где все это началось. определил местонахождение на небольшой улице рядом с популярными местами отдыха Султанахмета номера, который мы получили, имел такой хороший вкус, просторный, удобный и с невероятным видом на Босфор. Мехмет и его коллега, которые управляют местом, были очень предупредительными и дали очень радушное чувство месту, они sugested туры, места, чтобы поесть, смотреть и магазин, сделали нас довольными их рекомендациями и беседами. Даже владелец имел когда-то для нас, и мы говорили на испанском языке некоторое время. Мне очень понравились завтрак и вид оттуда. нам сказали, что этот вид на море не должен был всегда ожидаться, поскольку здание напротив было снято, предоставляя доступ к этому виду. мы уехали из Стамбула и Berce после 4 дней и 3 ночей, жалея, что у нас не было большего количества времени и обещающий возвратиться однажды день. Отличное соотношение цены и качества!!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Gullivertravels75 о Стамбул
Warsaw, Pl
“Немного сокровища”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 декабря 2011

Отель идеально расположен - близко к Морю Marmare и историческим местам. Это - маленькое, семь отелей номера с отличной комнатой для завтрака верха крыши с видом на море. Номера чистые и удобные, завтраки, вкусные и разнообразные и персонал, очень доброжелательный и предупредительный. Мы наслаждались нашим путешествием много и вернемся. Спасибо за ваше гостеприимство.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Прекрасный во всех аспектах”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 декабря 2011

Мы заказали этот отель для всех его хороших отзывов, и я нисколько не разочарован.Этот отель прекрасный в каждом аспекте и в довершение ко всему персонале, особенно Мехмет был замечательным, заставил нас чувствовать себя подобно домой и помог нам в планировании каждой минуты нашего путешествия. Его никогда заканчивающееся терпение и всегда любезное отношение сделали наше путешествие тем более удобным. Персонал здесь был выше и вне предупредительного для всех наших маленьких маленьких потребностей. Лично я сильно рекомендовал бы этому отелю еще больше, чем 5-звездочное.Расположение прекрасное, в пределах расстояния, которое можно пройти пешком из Дворца Топкапы, Голубой мечети и т.д.Спасибо Мехмет.

• Пребывание в декабре 2011

Путешественники, которые просмотрели Berce Hotel, также просмотрели

Basileus Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1948202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sultans Royal Hotel
5 из 5 звезд 172 отзыва
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2177357?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Berce Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Berce Hotel: дополнительная информация

• Berce Hotel Istanbul
  • Berce Boutique Hotel
Адрес: Kucuk Ayasofya Mah. Mustafa Pasa Sok. No:6 Sultanahmet, Fatih, Стамбул, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Berce Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Berce Hotel