Выбрал отель по отзывам и не ошибся . Все достойно , чисто, персонал вежлив и предупредителен. Рядом рестораны выбирал также по отзывам и остался доволен.

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Лучшее обслуживание | 25 самых популярных
Остались довольны.Провели в гостинице 5 ночей, персонал улыбчив, вежлив, предупредителен. Месторасположение-великолепное, в самом центре старого Стамбула, но в тихом переулке. С крыши гостиницы , где вы будете встречать утро, так как там проходит завтрак,прекрасный вид на храм Софии и Голубую мечеть. Отель недавно отремонтирован, всюду чисто , все работает, чайник в номере с набором чаев и кофе. Но есть один существенный недостаток- очень скудный завтрак. Судя по отзывам на этом ресурсе других людей- проблема давняя и никак не решаемая.
Мы с женой ездили в Стамбул на 4 ночи полностью самостоятельно (заказывали билеты и гостиницу по карте). Посмотрел цены на букинговом сайте и сайте отеля - оказалось, что они одинаковы - заказывал через сайт отеля. Сам отель небольшой, но очень чистый и приятный. Стандартная комната небольшая, но очень миленькая. Мебель красивая и новая. Все, что нужно есть в номере. Персонал тоже порадовала - все подсказывали, улыбчивы, приветливы и ненавязчивы (разговаривают только по английски - но думаю, что это не проблема для многих). Расположение просто супер - действительно до двух святынь 5 минут пешком, до залива Золотой рог - минут 12. Вообщем самое сердце исторического Стамбула. Остались очень довольны. И еще одно - ходили по округам, но не увидели ни одного отеля, который бы был такого класса и по такой цене. Вообщем не пожалеете. Что не очень - это завтрак - он одинаков - яичница, сосиськи, много фруктов и сладости. Нет разнообразия горячего. Но это уже ерунда полная по сравнению с плюсами....
Что больше может каждый говорить. Мы согласовываем со всеми отзывами превосходной степени в особенности положительные комментарии о персонале. Прекрасное расположение для введения в главные достопримечательности Стамбула. Хорошие рестораны поблизости.Мэри и Гарри.
Я всегда чувствовал, что это - качество персонала в организации, которая определяет впечатление клиента. Персонал, который мы встретили в Белом доме, был в лучшая лига. Везде, где мы столкнулись с ними, и в любое время нас приветствовали с теплыми улыбками, и мы чувствовали, что был оценен наш обычай. Расположение прекрасное для тура по городу, поскольку это - несколько минут от главных достопримечательностей, и те далее далеко от дома могут быть достигнуты через систему трамвая, которая останавливается поблизости. Улица снаружи шумная ночью с доставками и т.д., но это собирается быть тем же самым во всех отелях около центра. Мы имели трудность, спя первые 2 ночи и решили закрыть окна, которые были двойные застекленный. Кондиционирование воздуха было очень эффективным и самым тихим, мы когда-либо сталкивались так, мы наслаждались абсолютным миром в течение следующих 4 ночей. Номер был привлекательным, удобным и чистым. Единственная критика была нехваткой места для хранения для одежды для отдыха больше чем 2 или 3 дней и, поскольку мы останавливались 6, это означало, что мы должны были использовать наши чемоданы для некоторых предметов.Мы были немного разочарованы горячим выбором еды на завтрак, но выбор холодных блюд был обширным и вкусным.Отель предоставляет дополнительный трансфер из аэропорта для тех отдых 3 ночи или больше. Какое великолепное обслуживание, когда каждый прибывает в неизвестное направление.Мы совершенно определенно использовали бы этот отель, если бы мы возвращались в Стамбул.
Если вы являетесь владельцем или управляющим White House Hotel Istanbul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.