Hotel Seraglio: отзывы путешественников

Hotel Seraglio
№ 14 среди 757 отелей в Стамбуле

• Голубая мечеть(50)
  • Очень чисто(13)
  • Дружелюбный и услужливый(11)
  • Отличное положение(9)
  • Завтрак "шведский стол"(7)
  • Тихая улица(6)
  • Старый город(6)
  • Большой Рынок(5)
  • Определенно рекомендую(4)
  • Номер Deluxe(3)
Отображать только отзывы для Семья (60) | Пары (181) | Бизнес (9)
“Super!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 января 2011

Отличный отель.Хорошие чистые номера.Близко от достопримечательностей.Домашняя обстановка.Тихая улочка.Спасибо большое Али!!!

• Пребывание в январе 2011
New Orleans
“Замечательный как всегда!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Моя жена и я посетили отель Seraglio во второй раз в прошлом году. Это - несомненно лучший небольшой отель, мы когда-либо останавливались. Имея более чем 30 лет в индустрии туризма и развлечений, я бы сказал, что я более критически настроенный и более трудный понравиться, чем средний гость. С этим сказанным, у меня нет НИЧЕГО, чтобы раскритиковать в этом отеле и предложить только самые высокие похвалы всему персоналу, но особенно Cebl, Kenen и Мурату. Эти парни всегда приятные и "настоящие". Они не должны сказать, что "Это - удовольствие иметь вас в нашем отеле", потому что вы чувствуете его с момента, вы входите до времени вы отбываете! Я остановился в других отелях в области и заплатил намного больше за намного меньше. Все, что все остальные сказали о номерах, еде, расположение и т.д., абсолютно правильное на. Сэкономьте себе время поиска сотен отелей в этой области, которую я сделал и заказываю здесь. У вас не будет извинений!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Alan F о Стамбул
Germany
Эксперт
“Очень хороший отель.”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Превосходное расположение, очень хороший и предупредительный персонал, чистый и все хорошо заботилось. Завтрак очень хороший и есть маленькое бистро, чтобы иметь чай или даже полный ужин. Только недостаток: Дверь номера обеспечивает очень мало защиты против шума от лестницы.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем tplus о Стамбул
“Дом от дома!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Этот отель был превосходным и превзошел все наши ожидания! Прежде всего персонал был очень доброжелательным, предупредительным и теплым. Превосходный выбор завтрака обслужил с улыбкой; дополнительный кофе, чай и пироги между 17:00 & 19:00 также обслужили тепло и лучший из всех, потрясающий ресепшн, который помог нам с нашими многими вопросами и предупредительными чаевыми. Kenan Saricelik был превосходным хозяином и заставил нас чувствовать себя хорошо дома каждый день нашего путешествия. Номера были безупречными, удобными, большими и привлекательными. До посещения Стамбула мы совершили поездку по нескольким странам в Европе, и качество номера в отеле Seraglio было безусловно лучшим! Завтрак был прекрасным со станцией яйца, и большое разнообразие ест. Расположение превосходное в сердце очаровательного Султанахмета и расстоянии, которое можно пройти пешком до всех главных достопримечательностей. Я рекомендовал бы этот отель любому приезжающему в Стамбул, это лучшее!

Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Reading, Соединенное Королевство
“Превосходное размещение”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 мая 2012

Все хорошие отзывы здесь для этого отеля - место на. Персонал был доброжелательным и предупредительным, номер был большим и чистым, и действительно хорошее давление душа. Завтрак был хорош с большим выбором, и отель, чудесно размещенный для Голубой мечети, Хэгия София, Цистерна, с большим количеством мест для еды очень поблизости (попробуйте Dubb Этнический за замечательные карри).

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Saesnes о Стамбул

Путешественники, которые просмотрели Hotel Seraglio, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Basileus Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1948202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Seraglio? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Seraglio: дополнительная информация

Amiral Tafdil Sokak No 32, Стамбул 34400, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Seraglio, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Seraglio