Провели в этом отеле целую неделю прекрасный сервис очень приятный персонал когда
Еще раз будем в стамбуле обязательно остановимся здесь и будем рекомендовать друзьям

Мы только что провели неделю в этом отеле и это было превосходно. Все сотрудники такие милые, обслуживание клиентов отличное. Это было похоже скорее на пребывание в доме у друзей, чем на отель. Месторасположение было идеальным для нас, мы ходили пешком практически всюуду. Если мы вернемся в Стамбул, то мы вернемся в отель Amira. Спасибо за всю вашу заботу и внимание.
Мой друг и я останавливались в течение 3 ночей и были очень довольными размещением, персоналом и & завтрак. Наслаждался нашим балконом с видом на море, очень тихий район.Не против остановиться здесь снова.
Мы были в Стамбуле 3 раза за прошлые 8 месяцев и остановились в других отелях каждый раз в районе Султанахмета города, который является нашей привилегированной областью. Это - прекрасный небольшой отель в отличном месте, точно так же, как говорят все другие отзывы. Что мой муж и которым я действительно наслаждался, был замечательной заботой и вниманием, которое персонал расточал на их гостей. Это было долгое время, так как я останавливался в отеле, который заставил меня чувствовать, что я был гостем в чьем-то доме - и это было им. Истинное старомодное турецкое гостеприимство от хорошо информированного и доброго персонала. Мы надеемся останавливаться там во время нашего следующего посещения Стамбула..
Мой друг и я остановились в этом красивом отеле на 5 ночей. Мы попросили посадку из аэропорта, и это было прекрасно. Прибыл в отель, нам сообщил Сим обо всех, что вы должны знать, чтобы посетить город, как двинуться и куда пойти, едят. Она была действительно хорошей и предупредительной. Номер был хорошим, и everithing был точно так же, как это показали в месте. Завтрак полный хорошей и вкусной еды. Все люди workig здесь молодые и очень вежливые. Я действительно raccomend этот отель
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Amira Istanbul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.