Galateia Residence: отзывы путешественников

Sahkulu Bostan Sk, No: 9 - 11 | Beyoglu, Стамбул 34420, Турция
Galateia Residence
№ 23 среди 757 отелей в Стамбуле

• Гостиная(4)
  • Улица Istiklal Caddesi(3)
  • Дружелюбный и услужливый(3)
  • Услуги прачечной(3)
  • Отличное место(3)
  • Галатский мост(3)
  • Определенно рекомендую(3)
Отображать только отзывы для Семья (16) | Пары (39) | Бизнес (8)
София, Болгария
“Супер хорошее/чистое, хорошее расположение, превосходное обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Супер хорошее/чистое, хорошее расположение, превосходное обслуживание, хорошая цена. Это - мой второй раз в Стамбуле, и я сильно рекомендую место жительства Galateia>, я думаю, что трудно найти лучше.

Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Moscow, Moscow City, Russia
“Ammmmmaaaaaaazing!”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Если вы хотите жить в лучшем месте в Стамбуле, вы ДОЛЖНЫ выбрать эти апартаменты!!!! Все, в чем вы будете нуждаться - вид, расположение, предупредительный материал, и все больше!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
“Отличные апартаменты в Стамбуле”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2011

Номера чистые, хорошо обставленные, вполне, просторный с хорошим расположением (несколько метров от станции метро и istiklal дороги), & качество было отличным. Я надеюсь останавливаться там в следующий раз, когда я посещаю Стамбул.

• Пребывание в ноябре 2011
Лондон, Соединенное Королевство
“Отличное расположение и фантастический персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 сентября 2011

Мы останавливались восемь ночей в Месте жительства Galateia и замечательно провели время. Расположение фантастическое – на расстоянии, которое можно дойти пешком до торговой улицы Istiklal, Тюнель-Сквер (со многими хорошими ресторанами, местами кофе и небольшими магазинами дизайна) и Галатская башня. Кроме того, станция метро Şişhane и фуникулер Tünel - просто бросок камня далеко. Наши апартаменты были расположены на первом этаже. Это было очень чистым, современным и просторным, имело хорошую мебель и было хорошо оборудовано. Услуги по уборке ежедневно имели место. Есть небольшой фитнес-зал в здании, содержащем однообразный механический труд, велосипед и гребущую машину. У нас также был шанс увидеть апартаменты верхнего этажа, у которых есть отличный город, и Босфор смотрят, но конечно более дорогое, чем апартаменты, которые мы арендовали. Особенно стоящее упоминание - всегда доброжелательный и предупредительный персонал Места жительства Galateia, который сделал все, чтобы сделать наше путешествие приятным.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Silke1212 о Стамбул
Сингапур, Сингапур
Эксперт
“Превосходное место для отдыха при посещении Стамбула!”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 сентября 2011

У нас был сказочный отпуск в Стамбуле. Это было такое удивление – очень современный город с так, чтобы смотреть и сделать. И Galateia был отличным выбором для отеля. Это находится на отличной прилегающей территории с большим количеством хороших ресторанов. Нам действительно понравилось иметь дополнительное место для расслабления в. Как заявлено другие отзывы, это очень просторное, современное, чистое, и персонал очень доброжелательный. Все другие комментарии верные! Мы будем определенно останавливаться здесь во время нашего следующего посещения Стамбула. http://donaldandcathy.typepad.com/donald_and_cathys_europea/2011/05/istanbul-turkey-a-real-surprise.html Мы соглашаемся с последним отзывом - позволяют им устраивать вашу посадку из аэропорта.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Galateia Residence, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sirkeci Konak Hotel
5 из 5 звезд 1 425 отзывов
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d654651?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Galateia Residence? Поделитесь впечатлениями!

Galateia Residence: дополнительная информация

Sahkulu Bostan Sk, No: 9 - 11 | Beyoglu, Стамбул 34420, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Galateia Residence, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Galateia Residence