Очень хороший и удобный отель, с превосходным, не в последнюю очередь с нравом к обслуживанию, персонал близко к Istanbuls популярная туристическая attractions./Carro & Anna

они шли друг нашего в их отель после напитков и ужина с нами, поскольку они не были на 100% уверенными в пути назад.Номер был прекрасным - один из стандартных номеров, Прекрасного большого душа и достаточного пространства для распространения в на наших 3 новых днях!Завтрак был хорошим, и они сделают свежие яйца, если вы спросите и кофе очень хороший способ начать день (очень необходимый как настолько холодный, когда мы были там! )Расположение отличное - так близко к Голубой мечети и всем главным туристическим областям
Этот отель действительно совершил нашу поездку в Стамбул настолько лучше, чем это уже была... регистрация, так же как весь персонал был замечательным...., что нам удалось получить более дешевый тариф на 3 номерах просто, потому что мы останавливались в нижнем этаже, который был действительно удобным, потому что номера супер, соединяясь, и у нас был целый этаж нам непосредственно..... честно, я очень рекомендую его. очень центральное, расстояние, которое можно пройти пешком до всех достопримечательностей и самой улицы - очень безопасное с очаровательной атмосферой к нему.
Положительный: добрососедство, близко к Голубой мечети и другие ключевые достопримечательности. Хотя есть десятки лучших отелей на той же самой прилегающей территории.Отрицательный: Крошечный, крошечный, крошечный номер. Номер содержал двуспальную кровать буквально с 50 см места номера вокруг краев кровати. Никакие полки, никакие ящики, никакое место для хранения багажа или одежды Стоу и других предметов. Поэтому, вы заканчиваете тем, что разместили багаж в единственную доступную площадь и ступили на него, чтобы добраться до кровати или ванной. Свернутая одежда заканчивается на столе, competiing с заварным чайником и компьютером для ограниченного пространства. Вызвал судороги и неудобный для одного или двух гостей.Есть нет/нет удобные электрические розетки. Был отдельный под маленьким столом, поэтому если вы хотите подключить свой компьютер, вы должны сползать под столом и отключить заварной чайник. Если вы хотите взимать свой телефон буфера перемещаемого изображения, вы должны сделать его в ванной. Около ночных столиков нет никаких электрических розеток, поэтому, вы не можете включить часы или взимать ваш телефон буфера перемещаемого изображения у кровати. Никакие полки или кабинеты в ванной. Не в душе, поэтому, вы должны разместить свой шампунь и мыло на этаже, в то время как вы льетесь. Не около раковины, поэтому, у вас нет места для размещения туалетных принадлежностей. Никакие крюки или полки, чтобы повесить полотенца или одежду. Вы должны бросить все это на этаже. Стеклянная дверь ванной составляет приблизительно 2 фута с кровати, поэтому, у людей в ванной и спальне нет частной жизни между ними. Ресепшн укомплектован несколькими подростками, которые столь занятые, занимаясь серфингом Интернет, что они не поднимают свои головы, чтобы приветствовать гостей. Завтрак включен, но посредственный. Мясное ассорти, напудренный сок и хлеб.Этому отелю только несколько лет, поэтому, краска и художественное оформление новые, но номера столь небольшие и ужасно обставлены, что это напоминает мне о молодежном общежитии, за исключением того, что цена - цена реального отеля. Не рекомендовал бы его, и не будет останавливаться там снова.
Мой муж и я остановились в senatus отеле Стамбул с 9 января 2012 до 17 января 2012.Нам очень понравилось! Персонал был все очень предупредительным и превосходным - в особенности человек, работающий на ресепшн под названием Селькук, мы не можем возможно быть достаточно благодарными за всю информацию и помочь, мы получили. Senatus расположен в популярном и центральном расположении Султанахмета. Расстояние, которое можно легко пройти пешком до главных достопримечательностей. Номера в senatus просторные и чистые, и цена очень разумная. Еще раз поблагодарите Вас всем в Senatus для того, чтобы совершить нашу поездку, настолько незабываемую, мы будем определенно возвращаться.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Senatus Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.