Наш недельный отдых был для бизнеса, поэтому, Султаны Royal Hotel были прекрасным убежищем в конце рабочего дня. Цена была очень доступной, удобства были основными, и Англоговорящий персонал был исключительным в обращении нас в правильном направлении. Администраторы приложили все усилия, чтобы найти нас фирмами, которых мы потребовали и транспортировка, чтобы получить нас там. Во многих случаях мы смогли идти везде, где мы должными были, так как расположение отеля настолько главное в наших потребностях. Достопримечательности и базар - все в пределах разумного расстояния, которое можно пройти пешком до султанов Руаяля, но если бы такси было необходимым, то можно было бы прибыть в течение 2 минут после того, чтобы быть требуемым. Трансферы и к и от были предоставлены отелем, так как мы были там в течение 7 ночей. Есть многочисленные рестораны только около отеля, хотя мы только пошли в одно очень уютное место турецкого стиля несколько ночей подряд, потому что так обращалось окружение. Завтрак в отеле соответствовал, но мы чувствовали, что они, возможно, изменили свои варианты в пользу тех, кто должен останавливаться целая неделя. Нет никакого места, чтобы сидеть и иметь беседу или напиток в отеле, поэтому, вы там только засыпаете, едите и душ, но для нас, потребностям соответственно соответствовали. Я сказал бы, что персонал - самая большая вещь, идущая для этого отеля.