Dersaadet Hotel Istanbul: отзывы путешественников

Dersaadet Hotel Istanbul
№ 25 среди 757 отелей в Стамбуле

• Голубая мечеть(77)
  • Дружелюбный и услужливый(19)
  • Терраса на крыше(10)
  • Вид на море(10)
  • Дворец Топкапы(10)
  • Святая София(9)
  • Большой Рынок(8)
  • Отличное положение(8)
  • Терраса на крыше(8)
  • Угловые апартаменты(8)
Отображать только отзывы для Семья (94) | Пары (264) | Бизнес (16)
Лондон, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Прекрасно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Только что вернулись из 4 новых дней в Стамбуле. Этот отель был просто прекрасным. Это было прекрасным и теплым и очень удобным во время очень холодного и влажного периода. После очень существенного завтрака на террасе на крыше, с видом на Bospherous, было очень легко выйти и быть в центре вещей. Это были только несколько минутах ходьбы до главной площади и Голубой мечети с трамваем там, если это было необходимым. Отель был безупречно чистым, и каждый член персонала был доброжелательным и предупредительным. Ничто не было слишком много для них. Я не могу думать, что было бы лучшее место для отдыха в Стамбуле

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Лондон, Соединенное Королевство
“Вероятно, лучшее в Стамбуле”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Только что вернулись от снежной поездки до Стамбула, где мы останавливались в Dersaadet. Это - specail отель, Оттоманский дом, любовно преобразованный с реальным вниманием к деталям. Чистый, теплый номер (у нас был вид на море). Завтрак подается в террасе крыши с видом на Босфор и Голубую мечеть. Расслабляющий номер с мягкой джазовой игрой. Есть хороший выбор турецких продуктов на завтрак, и хороший кофе (чай яблока также хороший). Терраса также открытая как кафе в течение дня.Лучший из всех, хотя замечательный, доброжелательный персонал, неизменно вежливый, ничто не слишком большая проблема от нахождения, где восстановить мой почтовый индекс к участию в сговоре с моей дочерью для неожиданной вечеринки по случаю дня рождения, полной пирога, воздушных шаров и заголовков - замечательный! Один из лучших отелей я остановился.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Отличное расположение, Замечательный Персонал, Отличный Бутик-отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы остановились в отеле Dersaadet на 4 дня, и это было замечательно. Они подобрали нас из аэропорта и помогли нам с номером перед временем регистрации - персонал был замечательным и действительно заинтересованным, чтобы убедиться, что наше путешествие в отеле было фантастическим. Если мы возвратимся в Стамбул, будет определенно останавливаться там

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Australia
“Восхитительная служба - идет туда.”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Я остановился в этом отеле несколько недель назад - отличное центральное расположение около Голубой мечети, действительно чистой и отличная атмосфера и окружение. Но большая часть была обслуживанием. Я пострадал назад на пути к Стамбулу, и команда, возможно, не была более любезной и предупредительной. От персонала Ресепшн команде завтрака уборщикам ничто не было слишком большим усилием. Я испытал затруднения, получающие доступ к душу в моем номере, поэтому, они сочли другой для меня использованием, я испытал затруднения, идя вверх по лестнице к красивой зоне для завтрака крыши однажды, поэтому, они принесли мне поднос в мой номер, и они помогли нести мой чемодан к и из моего номера. Спасибо команде в отеле Dersaadet я вернусь для отдыха с вами снова и был бы предлагать другие сделать также!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Бристоль, Соединенное Королевство
“Отличное расположение, превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Мы останавливались в Dersaadet в январе 2012 и были поражены тем, насколько чистый, удобный и привлекательный это было. Это - просто улица от Голубой мечети, которую вы можете увидеть из террасы верха крыши. Весь персонал был доброжелательным и предупредительным, и спальня была чудесно обставлена. Завтрак включал отличный диапазон овсяных хлопьев, сухофруктов и йогурта также мясо, оливки, сыр и пироги! Мы полностью рекомендуем остановиться в этом отеле.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Dersaadet Hotel Istanbul, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sirkeci Konak Hotel
5 из 5 звезд 1 425 отзывов
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d654651?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Dersaadet Hotel Istanbul? Поделитесь впечатлениями!

Dersaadet Hotel Istanbul: дополнительная информация

• Istanbul Dersaadet Hotel
Адрес: Kucuk Ayasofya Cad. Kapi Agasi Sok. No:5 Sultanahmet, Fatih, Стамбул 34400, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Dersaadet Hotel Istanbul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Dersaadet Hotel Istanbul