Hotel Niles Istanbul: отзывы путешественников

Ordu Cad. Dibekli Cami Sok. No19 | Beyazit (Old City/Grand Bazaar District), Стамбул 34400, Турция
Hotel Niles Istanbul
№ 28 среди 757 отелей в Стамбуле
4.5 из 5 звезд 892 отзыва

• Большой Рынок(59)
  • Голубая мечеть(40)
  • Терраса на крыше(28)
  • Остановка трамвая(20)
  • Дружелюбный и услужливый(13)
  • Отличный вид(9)
  • Очень рекомендую(7)
  • Маленькие номера(6)
  • Персонал стойки регистрации(6)
Отображать только отзывы для Семья (96) | Пары (377) | Бизнес (26)
Toronto
“Фантастический отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я останавливался в отеле Niles и, возможно, не наслаждался своим впечатлением больше. Отличная теплая регистрация и фантастический персонал. Они даже дали взаймы мне зарядное устройство мобильного телефона, пока я не иду в магазин для покупки того. Расположение отличное - прогулка далеко от всех важных достопримечательностей и мест. Я, конечно, рекомендовал бы отель Niles.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем tamaranicole о Стамбул
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Arlington, Вирджиния
“"Вернулся бы снова"”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Персонал очень профессиональный и очень предупредительный. В особенности г-н Кемаль Селик, Администратор на ресепшн, и другие, кто работал в регистрации, пошли далеко вне подобных учреждений. Они даже помогли мне разыскать свой iPod touch, который я потерял прямо перед отъездом, и отправил его по почте мне. Завтрак на террасе очень хороший также!Когда я вернусь, я буду останавливаться там.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Тампа, Флорида
“Стамбульская поездка”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Я останавливался в отеле Niles в течение недели. Мне абсолютно очень понравился он. Это было около многих других достопримечательностей и очень дешево по сравнению с другими отелями в той области. Я определенно рекомендую это место!!!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Крайстчерч, Новая Зеландия
“Очень рекомендуем”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Превосходный домашний отель, который, по моему мнению, поставляет на всех его обещаниях веб-сайта. Персонал регистрации был очень радушным, осведомленным и предупредительным с хорошим разговорным английским языком. Отель идеально расположен для того, чтобы исследовать достопримечательности Султанахмета - удобные 15 минут ходьбы в Синюю мечеть, Дворец Топкапы, Айя-Софию, Цистерну Basillca, и т.д. Большой базар еще ближе. Трамвай наверху улицы/переулка для того, чтобы исследовать более широко. Мой номер был очень чистым и обслужен ежедневно на высоком уровне. Завтрак на террасе крыши был щедрым и шел с отличным видом. Отель Niles - отличное соотношение цены и качества, и я надеюсь вернуться скоро.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Женева, Швейцария
“Стамбул - Новый год 2011”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 января 2012

Отличное расположение. Номера были немного горячими. Превосходная терраса на крыше с действительно предупредительным персоналом.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем LauraLLou о Стамбул

Путешественники, которые просмотрели Hotel Niles Istanbul, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Basileus Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1948202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Niles Istanbul? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Niles Istanbul: дополнительная информация

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Niles Istanbul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Niles Istanbul