Ada Hotel Istanbul: отзывы путешественников

• Очень дружелюбный(8)
  • Большой Рынок(7)
  • Бесплатный телефон(7)
  • Чистые номера(6)
  • Обязательно сюда вернусь(5)
  • Dr Dogan(5)
  • Терраса на крыше(5)
  • Телевизор с плоским экраном(3)
Отображать только отзывы для Семья (98) | Пары (207) | Бизнес (9)
New Brunswick
“Великолепное место для отдыха в Стамбуле!”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Отель Ады - немного сокровища в сердце Sultinahmet. Его расположение идеальное для пешеходных прогулок ко всем главным достопримечательностям города: минуты от Большого базара, Рынка Специи, Дворца Топкапы, Голубой мечети, Агии Софии, и т.д. и только 20 минут от Аэропорта Attaturk.Это очень чистое, свободное от курения, современное и оборудовано лифтом. Есть компьютер в вестибюле, зарезервированном для гостей, так же как бесплатного Wi-Fi. Принтер также доступный для посадочных талонов.Мы приняли меры, чтобы отель подобрал нас в аэропорту. В то время как зазывала была там, водитель не прибывал до приблизительно 15 минут спустя. Мы устали после целого дня от путешествия и задались вопросом, был ли это признак вещей прибыть. В отеле хозяин и хозяйка сначала казались зарезервированными, но он не занимал у нас много времени, чтобы обнаружить, насколько предупредительный они были и действительно заинтересовали нашим комфортом.Наша хозяйка регистрировала нас и дала нам некоторую информацию о городе и отеле так же как туре по нашему номеру. Мы зарезервировали стандартный номер, но отель перевел нас в номер с видом на море с ванной джакузи. Хотя номер был меньшего размера, чем мы ожидали, у него был весь conveniencess, который можно было попросить: телефон с прямым международным доступом, в безопасном номере, телевизор с плоским экраном, реальные бокалы, чай/кофемашины с реальными чашками, и т.д. Постельное белье имело хорошее качество с хорошими, шикарными полотенцами. Ванная была современной с отличным душем, и очень чистой.Завтрак - шведский стол и поднятый на 5-ой террасе этажа (который подготовлен к зиме! ), с красивым видом на Море Мраморного и cuppola "небольшой мечети". Это обильное и восхитительное с достаточно большим выбором, что даже после четырехдневного пребывания мы не скучали над едой. Мы даже смогли помочь нам к небольшому количеству сока, овсяных хлопьев, йогурта, и т.д. перед нашим отъездом 7:00 в наш прошлый день. Две девушки, которые помогают с подготовкой и обслуживанием, очень доброжелательные и предупредительные без парения. Если бы мы должны были сказать что-то отрицательное, случилось бы так, что стены не очень звуконепроницаемые - поскольку обычно имеет место с самыми небольшими отелями - но данный тип клиентуры в Аде, которая является действительно не проблемой.Заключительное слово: мы останавливались бы там снова? Определенно!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем MonctonCanucks о Стамбул
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
London
2 отзыва
“Прекрасный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Мы останавливались там несколько недель назад и имели роскошный многокомнатный номер с видом на море, у этого была горячая ванна, и у душа была паровая возможность, номер был очень чистым. Владельцы были очень предупредительными, и расположение было очень близко к главным достопримечательностям, но отель был на тихой улице. Завтрак был хорошим с соединением турецких и европейских продуктов. Я рекомендовал бы этот отель чрезвычайно!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Beirut, Beyrouth, Lebanon
“Отличный отель! Превосходный персонал!”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Я посетил дважды Стамбул в этом году и остановился в отеле Ады.Превосходный отель в центре султана Ахмета с профессиональным и учтивым обслуживанием.Очень чистые номера и ванные.Отель предлагает бесплатную посадку из аэропорта.Завтрак в 5 th этажах очень хороший с отличным & восхитительным видом.Я возвращаюсь в Стамбул в июле, и я, конечно, остановлюсь в Отеле АДЫ снова. Спасибо

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Tehran
“очень рекомендовал этот прекрасный домашний Отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Каждый номер включает Джакузи с панорамным видом моря Мраморного (удовлетворяющий для любителей номера с видом на море как я) и Мечеть Sokullu. Замечательное расположение в старом городе, восхитительный завтрак обслужил в террасе с восхитительным видом, все в этом отеле было отобрано из лучшего из его вида, например kilims ручной работы (некоторые ковры), и очень доброжелательный менеджер, он даже дал нам бесплатный трансфер трансферного автобуса аэропорту и хорошей маленькой сумке как прощальный подарок. Сеть WiFi бесплатная, также есть компьютер, доступный в вестибюле. номер был достаточно большим для меня, но не ожидайте смотреть крупный отель вообще. Цены на мини-бар - то же самое как снаружи. Если бы вы ищете где-нибудь столь же удобный как ваш дом, я рекомендовал бы этому отелю 100 процентов!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Джакарта, Индонезия
“Настолько домашний, чистый, удобный и так далее”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я должен признать, что трудно описать, как я чувствую, когда я останавливался в этом прекрасном отеле. Я останавливался в этом отеле с моим хорошим другом, который нашел этот отель из отличных отзывов в TripAdvisor. Останавливаясь в течение 5 ночей этой зимой, это было очень замечательное впечатление. Номер настолько чистый. Так теплый (в сроке чувства), удобный, я чувствую себя просто полностью любящим при отдыхе первой ночью в этом отеле. Что большинство - чувство точно так же, как в доме. Люди, особенно владельцы - очень доброжелательная, очень предупредительная и очень любезная пара. Заставьте меня действительно чувствовать точно так же, как в многочисленной семье.Очень нравится! В термине расположения этот отель - место в известную область как Голубая мечеть, море Мраморного и т.д. И вы можете наслаждаться великолепным видом просто прямо из окна. От комнаты для завтрака. Настолько восхитительный. Я могу наслаждаться мной, просто сидят там в течение многих часов к восхищению видом на море Мраморного, особенно на закате.Я могу написать вперед и вперед об этом отеле. Я знаю, что это звучит слишком много. Но я просто говорю, что любой должен попробовать его и иметь впечатление ilke, все сделали в этом отеле. Я действительно рекомендую этот отель и любил бы в этот отель в следующий раз в Стамбуле.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Ada Hotel Istanbul, также просмотрели

Neorion Hotel
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2158116?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Amira Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1674691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
White House Hotel Istanbul
Стамбул, Турция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1604061?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 757 отеля(ей) в Стамбул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ada Hotel Istanbul? Поделитесь впечатлениями!

Ada Hotel Istanbul: дополнительная информация

• Istanbul Ada Hotel
Адрес: Binbirdirek Mah. Sehit Mehmet Pasa Yokusu Sok. No:30 Sultanahmet, Fatih, Стамбул 34122, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ada Hotel Istanbul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ada Hotel Istanbul