Я останавливался однажды ночью здесь. Я уже заказал номер с другим отелем в Тель-Авиве, но после регистрации и наблюдения номера там, я не чувствовал себя комфортно, останавливаясь там. Савойя была в минутах ходьбы, поэтому, я пошел для проверки ее. Менеджер и остальная часть персонала были очень доброжелательными и предупредительными. Они любезно показали мне номера, которые они имели в наличии и выручили меня, так как я уже заплатил почти 200$ в течение одной ночи с другим отелем. Только один квартал в от пляжа, и на меньшей тихой дороге, расположение было прекрасным. Я удивительно смог найти парковку, но они также предлагают гараж, паркующийся за очень небольшую плату.Номер был отличным... 2 балкона... один с восхитительным видом на закат по пляжу. Номер был современной простой обстановкой, хорошими простынями, кровать была удобной, и все было очень чистым. Хотя я не завтракал, это замечательно выглядело. Интернет был также очень быстрым.Очень рекомендую этот отель. Еще раз спасибо менеджеру и персоналу!
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал