Апартаменты на высоком уровне - это я вам говорю как профессиональный гостиничник, который не только проехал весь мир, но и знает "как должно быть!"

Его клише, но да, отель отличный и может также быть трудным найти, главным образом из-за нехватки обозначения фронт! Но как только мы поняли его, все пошло красиво! Персонал великолепный: они теплые и доброжелательные, и очень предупредительные когда дело доходит до выяснения города и заказа экскурсий на целый день, прокатные автомобили и т.д. Так же расположение также фантастическое: приблизительно только 50 м. идут к Ротшильд-Бульвар, который является действительно прохладной улицей с массой баров и ресторанов (очень немного туристов, вокруг которых для нас был бонус). Есть также несколько станций аренды велосипедов близко к повороту прочь для отеля (езда на велосипеде - фантастический способ обойти Тель-Авив). Относительно номеров они довольно хорошие и удобные, и имеют кондиционер (необходимый! ). Наш был на 6-ом этаже и также - отличный вид на город. У нас также был балкон, поэтому, мы могли выпить снаружи. О, и гели для душа и моют предоставленный потрясающий запах!
Превосходный отель. Останавливались с семьей и чувствовал себя подобно домой. Замечательный персонал и расположение. Будет определенно останавливаться снова!
Превосходный отель и хорошее расположение. Замечательный персонал, особенно Даниэлл и Коррин, сделал все, что они могли, чтобы разместить наши различные запросы, и действительно, казалось, наслаждались своей работой. Отдых здесь снова был бы "легкой задачей"!
Отель - все, что я мог попросить. Я был переведен в замечательный номер. Помните, что это - бутик-отель, не пляжный отель. Персонал, возможно, не был более предупредительным. Эти два дня, которые я провел, там были незабываемыми. Это - прекрасный отель для человека, который хочет исследовать Тель-Авив, вместо того, чтобы бездельничать на пляже
Если вы являетесь владельцем или управляющим The Diaghilev, LIVE ART Boutique Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.