В общем этот отель чистый и удобный. Номера большие, и ванная чистая и довольно современная. Мне также очень понравилось иметь балкон, который вышел на пляж. Весь персонал отеля, с которым я пришел в соприкосновение, был очень вежливым и доброжелательным. Мое путешествие было с ночи пятницы до ночи субботы, поэтому, в субботу многие вещи были закрыты для Шаббата. Ресторан в отеле действительно, однако, предлагает много холодных бутербродов и салатов. Девушка, помогающая мне в ресторане, была очень милой и даже дала мне немного дополнительного хлеба. Сама еда была неплохой и не слишком дорогой. Я полагаю, что заплатил приблизительно 12$ (доллары США) за бутерброд с козьим сыром, и он шел с салатом стороны и хлебом. Если вы интересуетесь выполнением однодневной поездки в Иерусалим, Вифлеем, Назарет или Мертвое море, отель предлагает каждое из этих направлений ежедневно. Отъезд, которому я верю, является 7:20, и у некоторых есть выбор целого дня или половины дня. Некоторые девушки в моей группе сделали неполный рабочий день Иерусалимский тур и абсолютно очень понравились его. Они сказали, что гид был очень информативным и интересным. В следующий раз, когда я думаю, я буду транжирить и пробовать один, однако так как это было моим первым разом в Тель-Авиве, я решил останавливаться в городе и сделать некоторое исследование самостоятельно.Отель расположен прямо через для пляжа, который выровнен с широким путем, который превращается в тротуар, который идеальный для того, чтобы идти, работая или ездя на велосипеде. Первоначально я начал идти на север, и в течение приблизительно 15 минут вы приезжаете линия ресторана с видом на пляж, что все выглядели замечательными. Если вы продолжаете идти другой 30-минутный или поэтому, вы приезжаете в пирс, у которого есть некоторые отличные магазины и рестораны также. Это было хорошей находкой для меня, так как я был в Тель-Авиве в субботу, поэтому, было закрыто много вещей. Однако, почти все магазины и ресторан пирсом были открытыми. Был даже небольшой рынок ремесел, продолжающий драгоценности предложения продавцов и старинные вещи. Есть также овощ и фруктовый рынок внутри на зданий на пирсе. Я поднял некоторые яблоки там, и они должны были умереть за. Если вы будете идти в другом направлении, к югу от отеля, то вы столкнетесь со старым городом Яффой. Требуется, вероятно, приблизительно 20 минут, чтобы идти туда, снова просто исправиться вдоль воды. Мне действительно понравилось смотреть старые мощеные улицы. У Яффы также есть много ресторанов, что все, казалось, были открытыми в субботу. Был небольшой рынок на главной площади также, однако этот, казалось, предложил более дешевые драгоценности и пустяки. В целом, я обнаружил, что отель был в отличном месте для того, чтобы наслаждаться пляжем, исследуя старую Яффу и для того, чтобы идти по тротуару, поэтому, я рекомендую его путешествиям, которые смотрят на впечатление любой из этих элементов.
- Dan Panorama Hotel Tel Aviv
- Tel Aviv Dan Panorama