Dan Tel Aviv Hotel: отзывы путешественников

Dan Tel Aviv Hotel
4.5 из 5 звезд 331 отзыв

• King David(11)
  • Отличное положение(6)
  • Завтрак "шведский стол"(5)
  • В следующий раз(5)
  • Номер с видом на море(5)
  • Открытый бассейн(4)
  • Стойка регистрации(3)
  • Доступ к Интернету(3)
  • Соленая вода(3)
Отображать только отзывы для Семья (51) | Пары (111) | Бизнес (110)
Rio de Janeiro
Эксперт
“Красивый вид”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Отель очень хороший. Вид красивый, и место довольно хорошее. Персонал очень внимательный и вежливый. Номер очень чистый и новый. Завтрак отличный. Я рекомендую.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
Israel
“снисходительное впечатление”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Мой муж и я проводим расслабляющие выходные в Дэне Тель-Авив каждый год. Обслуживание очень доброжелательное, еда восхитительная, и спа отличное. Мы всегда берем многокомнатный номер, он действительно потворствует и также позволяет вам посещать холл, который очень уютный и имеет отличный вид на Тель-авивский пляж.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Дэн Тель-Авив”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Удобный элегантный обновленный номер, персонал доброжелательный и предупредительный, хороший завтрак. Прекрасная солнечная палуба с великолепным видом на закат по морю.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Aviva73 о Тель-Авив
Falkirk, Соединенное Королевство
“Хороший, но это могло поправиться?”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Я теперь остановился в этом отеле 4 раза и до сих пор был очень довольным отдыхом. Отель между 2 оживленными дорогами, поэтому, есть некоторый шум от движения. Номера в переднем взгляде по очень хорошему пляжу и вне к Медиане, я только когда-либо был в номерах позади отеля. Номер чистый и новый, хотя мебель - крошечный бит, датированный и потрепанный. Ванная хорошо освещенная и показывает стеклянную стену с жалюзи, которые могут быть закрыты для частной жизни при использовании туалета, но являются хорошей особенностью. Зал ожидания бизнес-класса обслуживает закуски и напитки, которые бесплатные и обычно довольно хорошие, окна в холле выходят на promanade, и пляж так - хорошее место, чтобы сидеть и наблюдать, что проходит мир. Персонал все был очень доброжелательным и предупредительным во время моих путешествий. Я еще не могу прокомментировать завтрак, или блюда служили, я не попробовал ни одного из ресторанов, и я еще не испытал средства оздоровительного клуба или бассейны, я прокомментирую снова, когда я использовал их. Полные мои путешествия в Дэне, Тель-Авив был лучше, чем другие отели, использовали.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем maxonholidayIwish о Тель-Авив
Лондон, Соединенное Королевство
“Замечательное дружелюбие и обслуживание через каждую область отеля”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Мой первый отдых в этом отеле и я не мог верить, насколько эффективный регистрация состояла в том, поскольку все было подготовлено к моему посещению выходных дней. Зарегистрировался как часть группы BarMitzvah и всего, что я должен был сделать, был, дают мое имя, и я немедленно получил свой ключ Шаббата. Я останавливался еще 2 ночами и не мог верить, как по-настоящему доброжелательный и невероятный уровень обслуживания мы получили. Я останавливаюсь во многих 5-звездочных отелях в Израиле, Дэн, Тель-Авив без труда победил в подлинном дружелюбии и обслуживании.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Dan Tel Aviv Hotel, также просмотрели

The Diaghilev, LIVE ART Boutique Hotel
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1881238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1917528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental David Tel Aviv
4 из 5 звезд 401 отзыв
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299139?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 74 отеля(ей) в Тель-Авив, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Dan Tel Aviv Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Dan Tel Aviv Hotel: дополнительная информация

• Dan Hotel Tel Aviv
  • Tel Aviv Dan Hotel
Адрес: 99 Ha - Yarkon Street, Тель-Авив 64432, Израиль

Если вы являетесь владельцем или управляющим Dan Tel Aviv Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Dan Tel Aviv Hotel