Регистрация была очень быстрой и эффективной. Администратор признал факт, что я заказал номер уровня клуба и направил меня к 7-ому этажу для регистрации. Регистрация была очень гладкой. Номер был одним из тех, которые были отремонтированы и хотя не то, чему вы могли бы позвонить большой, было более, чем соответствующим. Это было чисто, и у этого был хороший вид на море и бассейн. Отличная вещь об обслуживании номера состоит в том, что горничная оставила две бутылки минеральной воды каждый день, которая действительно ценилась. Там, где у нескольких компьютеров на уровне клуба, один из них, казалось, был не в порядке, однако, деловым центром, действительно были много ими, что вы могли распечатать от.Поскольку предыдущие рецензенты сказали, что отель расположен через дорогу от бука, но действительно это не грандиозное предприятие. Вы можете фактически воспользоваться лифтом, чтобы перейти к уличному уровню.Теперь для одного разочаровывающего впечатления, я позвонил менеджеру по работе с гостями, чтобы спросить, по моему мнению элементарный вопрос, сколько времени будет он брать, чтобы добраться до Иерусалима на такси и он сказал, ''я не знаю, что никогда не был там'', теперь я скажу его снова люди, которых он фактически сказал, ''я не знаю, что никогда не был там''. Одна из самых известных областей в мире, он - менеджер по работе с гостями, и я получил этот ответ..., само собой разумеется, я ничего не просил у него снова. Я знаю, что это - потенциально деталь, но действительно!?.... Очень бедный и он действительно подвел отель.Мишель на ресепшн (извинения, если я записал имя неправильно) я думаю, что она была руководителем группы, было отличным, действительно предупредительным и вежливым. Я видел ее предложение со многими клиентами очень приятным и профессиональным способом. Также девушка за стойкой регистрации на уровне клуба была всегда готовой помочь и имела готовую улыбку для всех, двух реальных звезд отеля. В общем отмеченное усовершенствование уровня обслуживания от всех кроме менеджера по работе с гостями.
- Sheraton Tel Aviv Hotel
- Sheraton Tel Aviv