Отель и Башни Шератон Тель-Авив: отзывы путешественников Sheraton Tel Aviv Hotel and Towers

115 Hayarkon Street, Тель-Авив 63573, Израиль

• Бар в холле(4)
  • Прекрасный пляж(4)
  • Бизнес-центр(4)
  • Загруженная улица(4)
Отображать только отзывы для Семья (48) | Пары (67) | Бизнес (85)
Stratford-upon-Avon, Соединенное Королевство
Эксперт
“Очень улучшенный)))”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Регистрация была очень быстрой и эффективной. Администратор признал факт, что я заказал номер уровня клуба и направил меня к 7-ому этажу для регистрации. Регистрация была очень гладкой. Номер был одним из тех, которые были отремонтированы и хотя не то, чему вы могли бы позвонить большой, было более, чем соответствующим. Это было чисто, и у этого был хороший вид на море и бассейн. Отличная вещь об обслуживании номера состоит в том, что горничная оставила две бутылки минеральной воды каждый день, которая действительно ценилась. Там, где у нескольких компьютеров на уровне клуба, один из них, казалось, был не в порядке, однако, деловым центром, действительно были много ими, что вы могли распечатать от.Поскольку предыдущие рецензенты сказали, что отель расположен через дорогу от бука, но действительно это не грандиозное предприятие. Вы можете фактически воспользоваться лифтом, чтобы перейти к уличному уровню.Теперь для одного разочаровывающего впечатления, я позвонил менеджеру по работе с гостями, чтобы спросить, по моему мнению элементарный вопрос, сколько времени будет он брать, чтобы добраться до Иерусалима на такси и он сказал, ''я не знаю, что никогда не был там'', теперь я скажу его снова люди, которых он фактически сказал, ''я не знаю, что никогда не был там''. Одна из самых известных областей в мире, он - менеджер по работе с гостями, и я получил этот ответ..., само собой разумеется, я ничего не просил у него снова. Я знаю, что это - потенциально деталь, но действительно!?.... Очень бедный и он действительно подвел отель.Мишель на ресепшн (извинения, если я записал имя неправильно) я думаю, что она была руководителем группы, было отличным, действительно предупредительным и вежливым. Я видел ее предложение со многими клиентами очень приятным и профессиональным способом. Также девушка за стойкой регистрации на уровне клуба была всегда готовой помочь и имела готовую улыбку для всех, двух реальных звезд отеля. В общем отмеченное усовершенствование уровня обслуживания от всех кроме менеджера по работе с гостями.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем starjohnday о Тель-Авив
Naples
“Хороший отель, превосходный завтрак "шведский стол"”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2012

Мы остановились в этом отеле в ноябре 2011, и это было полно хороший отдых, что вы можете ожидать от Шератона. Персонал был доброжелательным и размещение, видел много улыбок. Расположение прекрасное, почти у всех номеров должен быть некоторый вид на пляж, который намного более хороший, чем я ожидал. Завтрак "шведский стол" - больше, чем супер. Абсолютно восхитительный с большим количеством местных вариантов, но также и континентального и американского завтрака. Персонал в ресторане был также очень доброжелательным и всегда улыбнулся. Моя самая большая жалоба об отеле - Интернет. Мало того, что они взимают вам очень крутой сбор 15$, = день, связь, которую вы получаете для этого, мучительно медленная. Я чувствую, что 5-звездочный отель, который ориентируется на столь многих бизнесменов, не должен взимать ничего вообще, и если они делают, это должен быть супер Wi-Fi скорости.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лас-Вегас, Невада
“Очень хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Это - хороший отель, сталкивающийся с пляжем. Номера - удобный, неплохой бассейн, неплохой ресторан, хороший спортивно-оздоровительный центр, очень короткая прогулка на пляж. Персонал доброжелательный и любезный. Длительная прогулка или короткая поездка на текси в рестораны и достопримечательности в городе Тель-Авив.Вы можете потратить больше для отеля вдоль пляжа, но вы не будете получать намного больше качества для более высокой стоимости номера. И вы можете потратить меньше для отеля на пляже, но вы вы доберетесь намного меньше в качестве.Есть три отеля Шератона в городе, Шератон "Тель-Авив" является единственным на пляже.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем mdculpepper о Тель-Авив
Toronto, Ontario
“Отличный Тель-авивский ресторан”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Расположился прямо на пляже в Северной стороне Тель-Авива. Номера где хорошо составлено и где из среднего размера. Обслуживание было превосходным, и любой запрос был выполнен. Мы не проводили много времени в отеле, но когда мы сделали нас где счастливый. У нас были Молочные коктейли в баре, который дети очень понравились и съели однажды ночью в Оливковом Листе, это было превосходно.Не против остановиться здесь снова.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Ванкувер, Канада
“Хорошо отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 декабря 2011

Этот Отель хорошо для Израиля, единственный недостаток - цена.Я останавливался в пределах 20 Отелей Шератона всюду по Азии, и этот самый дорогой. Это даже не близко подходит к Sheratons в Китае, Бангкоке, Вьетнам и т.д. все же удваивает цену. Вы платите 270 + USD в ночь для того, что является действительно 3-звездочным отелем наравне с Четырьмя пунктами в Северной Америке. то, почему Старвуд рассматривает это, категория 5 и 12,000 присуждает очки в течение, свободной ночи, вне меня.Единственная причина я останавливаюсь здесь, состоит в том, что это - единственный отель Старвуда в Центральном Израиле.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель и Башни Шератон Тель-Авив, также просмотрели

The Diaghilev, LIVE ART Boutique Hotel
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1881238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental David Tel Aviv
4 из 5 звезд 401 отзыв
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299139?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dan Tel Aviv Hotel
4,5 из 5 звезд 331 отзыв
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302549?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 74 отеля(ей) в Тель-Авив, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель и Башни Шератон Тель-Авив? Поделитесь впечатлениями!

Отель и Башни Шератон Тель-Авив: дополнительная информация

• Sheraton Tel Aviv Hotel
  • Sheraton Tel Aviv
  • Tel Aviv Sheraton
Адрес: 115 Hayarkon Street, Тель-Авив 63573, Израиль

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель и Башни Шератон Тель-Авив, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель и Башни Шератон Тель-Авив