Отель Сентер Шик: отзывы путешественников Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel

2 Zamenhof, Тель-Авив 64373, Израиль
Отель Сентер Шик

Тип поездки
Путешественник Hotels.com
“Хороший вариант”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2012

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Базель, Швейцария
“Драгоценность в центре города”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 марта 2011

Придраться в нашем отеле было совершенно не к чему: расположен в центре, номера отделаны красиво. Этот бутик-отель недавно сменил стиль – и новый ему очень идет. Center Chic Hotel – это отличная база для тех, кто впервые посещает Тель-Авив и намеревается познакомиться с этим "Нью-Йорком Средиземноморья", а также для любителей архитектуры и дизайна. Этот отель, отражением которого служит его близнец Cinema Hotel через дорогу (там гости могут насладиться плотным завтраком), является настоящим шедевром архитектуры. Это одно зданий, построенных в международном стиле, которым известен город, и за его состоянием определенно следят лучше всего. Однако самые незабываемые впечатления оставили, пожалуй, приветливость персонала и качество обслуживания. Если не считать шума, который временами доносится в номера по выходным или в ночное время (не забывайте, что этот отель расположен прямо позади площади Дизенгофф в самом центре кипящего жизнью Тель-Авива), этот отель великолепен. И чтобы дополнить картину: мы были там во время Пурима, что, как мне кажется, оправдывает все безумства. :-)

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Люцерн, Швейцария
“Превосходный отель и расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

В ярком городе Тель-Авив этот небольшой бутик-отель походит на небольшие оазисы. Тихий, современный и просто прекрасный. Наслаждался элегантными и очевидно недавно отремонтированными интерьерами, отличным кондиционером, балконом и ванными. После расходов 3 Дней под плохим душем в менее хорошем отеле в Иерусалиме это было просто небесами.Персонал был замечательным, доброжелательным и помог нам с нашими вопросами и гарантировать, что отдых стал приятным.Расположение, мудрое, это прекрасно, просто за углом от одной из главных дорог, пляжа и некоторые главные достопримечательности.В следующем году я вернусь!И спасибо, не может помнить ваше (жаль) имя, но вы говорили на отличном швейцарском немецком ;-), отличном приветствии и до свидания в конце отдыха, мы действительно чувствовали себя подобно финишной прямой далеко! Швейцарское гостеприимство в Тель-Авиве, кто мог думать об этом!;-)Заботьтесь вы все и весь лучше всего из швейцарских Альп!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
San Diego, CA
“Превосходный отель в отличном месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 мая 2012

Мне действительно понравилось останавливаться в отеле Center. Номер был небольшим, но эффективным и хорошо обставленным. Никакой багаж не стоит, поэтому, мы должны были разместить багаж в этаж. Завтрак подается в их соседнем отеле, Кино, через улицу. Персонал был очень доброжелательным и предупредительным. Расположение отеля не могло быть лучше - прямо в середине Тель-Авива около области Всемирного наследия Уайт-Сити. Очень приятная черта была счастливым часом с дополнительным вином и hors d'oeurves. Я рекомендую этот отель.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
paris
“очаровывание и отлично расположенный”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 мая 2012

положительные отзывы все, оказалось, были на деньгах. отель отлично расположен - всюду в TA, доступное пешеходу (почти! ). персонал все очень предупредительный и доброжелательный. отель чистый и очень со вкусом украшенный - удовольствие возвратиться к после дня на солнце TA. только отрицательный нехватка хорошей индивидуальной лампочки выше кровати (который был очень удобным, как были подушки)..., но я упомянул это регистрации, и он казался заинтересованным и сказал, что приведет в готовность соответствующих людей

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель Сентер Шик, также просмотрели

The Diaghilev, LIVE ART Boutique Hotel
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1881238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1917528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Мелоди
4,5 из 5 звезд 221 отзыв
Тель-Авив, Израиль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301937?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 74 отеля(ей) в Тель-Авив, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Сентер Шик? Поделитесь впечатлениями!

Отель Сентер Шик: дополнительная информация

• Center Hotel Tel Aviv
Адрес: 2 Zamenhof, Тель-Авив 64373, Израиль

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Сентер Шик, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Сентер Шик