- Shilla Hotel Seoul
- The Shilla Hotel Seoul

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Класса "люкс" | 25 самых популярных
Я провел три ночи в этом отеле для моей деловой поездки в Сеул. Отель расположен у оленя Сеула, однако, из-за его большого помещения, вы должны взять такси или сделать прогулку большого расстояния, если вы должны получить что-нибудь от города. Номер бизнес-класса просторный и предлагает много места кабинета для вашей одежды. Номер ванны большой в размере и предлагает и душ и ванну с Молтоном Брауном удобства. Спортзал; большое в размере и предлагает все машины, в которых вы нуждаетесь для своего упражнения.Завтрак; хорошее с правдой еды на выбор.
Очень хороший отель, с высоким уровнем номера / обслуживание / завтрак и т.д. Расположился немного в стороне центра.
Останавливались здесь в течение 2 ночей в ноябре 2011 по делу. Отель современный, и номер был просторным с отличным видом на Сеул. Ванная чистая, и новый, напор воды фантастический. Номера действительно показывали некоторые очень незначительные признаки старения, у меня был доступ к небольшому холлу на верхних этажах, у которого есть замечательная еда, которую едят руками, по вечерам и напитки почти весь день. Обслуживание в общем было отличным с момента, я ступил из такси. Мне понравился тот весь персонал, были учтивыми и говорил на английском языке на разумном уровне. Расположение в порядке. Несколько центральный с некоторыми магазинами поблизости, но не многим находится на расстоянии, которое можно пройти пешком. Отель окружен большой областью природы, которая является стоящим взятием прогулки до, по крайней мере, однажды. В общем хороший отель, хотя цена может удержать некоторых.
Был в отеле Shilla с моей семьей в последний раз 26 - 29 марта 2012 и печален сказать, некоторые делегаты ядерной встречи на высшем уровне были там. Вестибюль был хаотическим. Каждый раз красная ковровая дорожка была помещена, мы должны ждать определенного VIP, чтобы войти или сначала. Отель должен был дать другим гостям другой способ войти и выйти из отеля, чтобы не рискнуть, туры подготовились. И каждый раз мы вошли, мы должны были пройти скриннинг. Во-вторых, Их трансфер никогда не был вовремя и фактически, мы должны были ждать в течение полутора часов и только узнать, никакой трансферный автобус не прибывал. Я понимаю, что это был bec. встречи на высшем уровне, но они должны были дать ранние уведомления своим гостям. В-третьих, завтрак. Мы были зарегистрированы на этаже с номерами бизнес-люкс. Поэтому, мы должны были позавтракать на более высоком этаже. немного вариантов и обслуживания не были хорошими. Чтобы подвести итог, Мы никогда не будем останавливаться в Shilla никогда снова. И предложение, если будет какая-либо встреча на высшем уровне, снова проведенная в этом отеле, они лучше, делает их отель исключительным и не принимает других гостей
Если вы являетесь владельцем или управляющим The Shilla Seoul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.