Fraser Suites Seoul: отзывы путешественников

Fraser Suites Seoul
№ 5 среди 369 отелей в Сеуле

Тип поездки
Washington DC
“наша семья 4 наслаждалась очень многим”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Мы останавливались в течение 4 октябрей 2011 ночей. У нас было 3 многокомнатных номера спальни. Это приятно оборудовало кухню, большую гостиную, основную спальню с ванной, 1 спальню с двуспальной кроватью, и 1 спальню с двуспальной кроватью, и другую ванную на прихожей. это было достаточно большим для 4 других людей. У этого были моечная машина и сушилка (который не работал слишком хорошо). Все было чистым и хорошо поддержано. Служба уборки номеров была хорошей также.Расположение идеально. Мы шли к Myongdong и Namdaemoon, прогулке на приблизительно 20 минут. Есть партии и много ресторанов прямо за углом. Только проблема состояла в том, что было трудно найти для таксиста, но у него были GPS и никакая проблема. Я очень рекомендую это место любому. Мы пользуемся booking.com, у них были распродажа и хорошая скидка. Закажите рано, они распродают быстро.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем cheirus о Сеул
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
21 отзыв 21 отзыв
“Отличные многокомнатные номера”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Большую часть времени Фрейзер разбирается в нем. Этот имеет очень просторные многокомнатные номера и снабжен всем, в чем вы нуждаетесь - кулинария, моясь и т.д.Спортзал очень хороший, и это - хорошее расположение. Единственный небольшой недостаток - завтрак "шведский стол". Они просят, чтобы вы приехали немного позже, если вы можете, потому что это слишком переполнено, и вы имеете к que. Хорошо мы действительно приезжали немного позже, но тогда они или исчерпанный вещи или убираем его с такой скоростью, как возможный - место слишком маленькое, это никогда не работает хорошо. Мы останавливались там 3 раза столько, сколько 3 недели и это - проблема почти каждый день

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
hong kong
“фантастическое расположение с хорошими ресторанами & дом/кафе чая”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

хорошее расположение, легкий доступ метро, автобусом из аэропорта. (Стр за 10000 W$ & прогулка меньше чем 10 минут)У нас было 2 апартаментов спальни, просторные & с балконом. Но 2-ой номер немного небольшой. Не имейте никакого ожидания на дополнительном завтраке, я предпочитаю брать завтрак в соседнем хорошем кафе.Если вы хотели бы иметь расслабляющий отдых, наслаждаться Художественной галереей & походом по магазинам, корейская еда в хороших ресторанах, останавливающихся в этом отеле, будет нарядным выбором. Может наслаждаться в доме чая или кафе перед возвращением к отелю (главным образом близко в 22:00) Только один бесплатный Wi-Fi обеспечен, если вы имеете 2-ой компьютер, затем должны доплатить.Мы попросили, чтобы отель вызвал такси в аэропорт & только стоил нам W75000 (только вокруг US68) Будет останавливаться в этом отеле снова, чтобы попробовать другие хорошие рестораны & кафе, которое мы пропустили на сей раз

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
San Francisco
“главное расположение и просторный”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

Мы имели 3 спальни 2 многокомнатных номера ванны и были действительно довольными местом. У двух из номеров только были односпальные кровати, но место было огромным и чистым. У отеля также есть очень хороший спортзал. Я рекомендовал бы это любому посещающему Сеул по любой причине. Расположение не могло быть лучше - в середине отличного похода по магазинам/туриста, должный - смотреть область, Кофейное зерно внизу (быть готов заплатить 5$ + за напитки хотя) и расстояние, которое можно дойти пешком до всех достопримечательностей.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем travellersf00 о Сеул
Мельбурн, Австралия
“Фантастика”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

У нас было 3 спальни апартаменты между четырьмя из нас, и у нас был замечательный отдых. Номер был просторными, удобными кроватями, хорошие души и дополнительный завтрак каждое утро было достаточно хорошим. Это было очень близко к главной торговой зоне Insa-донга, близко к железнодорожной станции, приблизительно 10 минутам пешком до автобусной остановки автобуса. Это очень рекомендуется.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Fraser Suites Seoul, также просмотрели

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel
4 из 5 звезд 1 056 отзывов
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d611304?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d555275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lotte Hotel Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Fraser Suites Seoul? Поделитесь впечатлениями!

Fraser Suites Seoul: дополнительная информация

• Fraser Hotel Seoul
  • Seoul Fraser Hotel
Адрес: 272 Nakwon-dong Jongno-gu, Сеул 110-320, Южная Корея

Если вы являетесь владельцем или управляющим Fraser Suites Seoul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Fraser Suites Seoul