Вернуться к Grand InterContinental Seoul Parnas

• Торговый центр COEX(7)
  • Обслуживание номера(5)
  • Городской аэропорт(4)
  • Очень мило(3)
Отображать только отзывы для Семья (33) | Пары (37) | Бизнес (105)
Сингапур, Сингапур
“Изящный и доступный”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Останавливались в течение только ночи для сравнения с COEX IC. Более изящная и старая обстановка стиля. Вестибюль немного небольшой и был ограничен, поскольку был автомобиль, показываемый также. Очень понравилась доступность к Городскому Аэровокзалу... его буквально на расстоянии в одну минуту, и вы можете сделать свою регистрацию и иммиграцию там прежде, чем вы сядете на удобный Автобус Лимузина Аэропорта. Метро также только возле отеля и COEX MALL - также. Потребность прогуляться по 15 минутам, чтобы добраться до казино, хотя.. Великолепное обслуживание персоналом также. Никакие проблемы с коммуникациями на английском языке. Я останавливался в Клубном номере и нет никакого вида вообще.. довольно скучный с той точки зрения.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем Gunal о Сеул
perth
“Очень нравится отель & расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

останавливался здесь в течение 6 ночей в раннем Яне 2012. очень нравится расположение, прямо около COEX Mall.2 минуты пешком, тайные также к станции метро. этот отель может выглядеть немного старым, снаружи сравниваются с другим межконтинентальным отелем по соседству, но у этого фактически есть лучшие номера.я останавливался и в межконтинентальном и в это межобманное определение, имеет просторный номер, сравниваются с другим. это было достаточно большим для приспосабливания 4 кроватей в номере, огромном современном номере ванны, душе с отдельной ванной.я полностью наслаждался этим местом, у него есть все от гольфа до спортзала. если я когда-либо возвращусь в Сеул, я буду определение останавливаться здесь снова. это был очень прекрасный отдых.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
“Удобный отель бизнес-класса”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Останавливались две ночи для бизнеса со встречами только через дорогу. Этот отель расположен около крупного конференц-центра в деловом районе, и я, конечно, не рекомендовал бы останавливаться здесь для туристов, поскольку это - настоящий длинный путь из главного центра города, где вы найдете большинство достопримечательностей. Это - также значительное расстояние от Аэропорта Инчхона. Хорошее первое впечатление, когда я взял автобус-экспресс аэропорта, который идет прямо к отелю. Автобус был отличным с большим количеством места для ног и кресел с откидной спинкой, которые облегчили спать в течение часа на пути. Я сильно рекомендую это решение для 15 k выигранного, а не намного более дорогое и менее удобное такси.Персонал был доброжелательным и любезным: В 10:00 я прибыл и хотя они не могли проверить - меня в немедленно, были рады позволить мне иметь сначала доступный номер в 12 полудня. Я заказал стандартный номер, но был переведен, который был действительно превосходным большим номером с современной обстановкой и удобной кроватью. Стоимость номера и Еда/напитки были дорогими, но это верное в большом количестве мест в Сеуле. Хороший вид и окружение в баре на верхнем этаже.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Тортола
“Хороший, но дорогой - ступают снаружи для еды!”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 января 2012

Был здесь в течение недели для конференции, и кофе в 9$ за чашку - хороший признак моих взглядов.Номер был превосходным, деловые замечательные средства и качество отдыха было замечательным.Это была стоимость еды, которая была настолько удивительной.Завтрак "шведский стол" был хорошим, и потому что вы могли поесть в течение дня, выпущенного по умеренной цене, но все другие продукты были слишком дорогими, 9 в пицце были 30 долларов!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Baghdad, Ирак
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Это - очень хороший отель и дом от дома в Сеуле. Обслуживание номеров выигрывает мой отчет для того, чтобы ответить прежде, чем телефон фактически будет звонить их конец. Персонал очаровательный, вежливый и предупредительный. Единственная проблема, которую я имел, была то, что отель был милями от того, где я должен был быть всего лишь, который является больше размышлением о моей неопытности с Сеулом (движение действительно ужасное), чем отель - отель расположен около крупного конференц-центра, а не в центре.Другой проблемой, которой, еще раз был со мной, был факт, что ни один из моих телефонов (не SIMs просто звонит) не работал из-за другой платформы в Корее - однако, отель арендовал меня телефон для продолжительности моего путешествия, установившего это.Я не буду останавливаться там выгода из-за расположения, но в любом отношении отель был превосходным.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Grand InterContinental Seoul Parnas, также просмотрели

InterContinental Seoul COEX
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299154?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d555275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
JW Marriott Hotel Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299776?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand InterContinental Seoul Parnas? Поделитесь впечатлениями!

Grand InterContinental Seoul Parnas: дополнительная информация

• Intercontinental Seoul
  • Grand Intercontinental Seoul
Адрес: 521 Teheranno Gangnam-gu, Сеул 135-732, Южная Корея (Ранее Grand InterContinental Seoul)

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand InterContinental Seoul Parnas, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand InterContinental Seoul Parnas