PJ Hotel: отзывы путешественников

PJ Hotel
№ 21 среди 369 отелей в Сеуле

Тип поездки
Путешественник Hotels.com
“PG расположен очень удачно по отношению к метро.”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 января 2012

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Hotels.com
“Hotel PJ расположен в центре Сеула”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 августа 2011

Путешественник Expedia
“PJ - сбалансированный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 октября 2010

Vancouver, Canada
“Удобный & Чистый”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

PJ расположенный в центре и удобный для многих достопримечательностей в Сеуле.Расстояние, которое можно легко пройти пешком до главных торговых зон, музеев, и транзита.Персонал ограничил английский язык, но попытается разместить (хотя, если вы сравниваете их с японской службой, это ДАЛЕКО от вхождения во втором).Номера, через которые нам дали Booking.com, были небольшими экономичными номерами нижнего яруса, однако столь же небольшими, как они были, они были чистыми с хорошей ванной, трудным сжатием для пары с багажом.Обслуживание номеров, то есть служба уборки номеров было несколько медленным при том, чтобы потесниться ежедневно.Кондиционирование воздуха было чем-то вроде проблемы во время нашего путешествия; они попробовали, повысили некоторый персонал, но в конце дня, все еще не работали, 100%.... предложили нам, вентилятор, но окна действительно открывается, и это помогло.Есть много небольших ресторанов (и Starbucks) вокруг отеля, которые предлагают блюда по значительно более низким ценам, чем PJ.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Аделаида, Австралия
“Превосходный отель на тихой прилегающей территории, с предупредительным персоналом.”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 мая 2012

Я останавливался в PJ’s в Сеуле во время китайского Новогоднего праздника Ян, 23-ий к 26-ому с несколькими коллегами от работы (Шеньян), и это было очень расслабляющим. Я фактически выбрал этот отель после чтения некоторых отзывов в "TripAdvisor". Цены были конкурентоспособными и идеал расположения для того, что мы хотели сделать пока в Сеуле. После прибытия в аэропорт мы смогли идентифицировать правильный трансферный автобус, чтобы взять нас в отель без любой трудности, процесс был без шва, который всегда является плюс при прибытии в незнакомый город. Следите за вами прибывавший в пункт разгрузки, я был немного изумленным, поскольку не было никакого отеля в поле зрения? К счастью водитель автобуса смог дать нам направления вниз маленькая дорожка приблизительно 200 метров, и мы были перед отелем, превосходным. Никакая проблема с книгой в и персоналом не была предупредительной, и некоторый английский язык был понят. Была масса, "что сделать, брошюрам” для нас, чтобы выбрать из и любые вопросы быстро ответили. Мы выбрали речной круиз, достаточно хороший, но не много смотреть, поскольку город вдали от реки, также поездка в DMZ, конечно стоящий но лучше, чтобы заказать НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ заранее, поскольку детали паспорта и т.д. требуются организатором для проверки, и это может занять несколько дней, сделать его рано, чтобы избежать разочарования. Также шедший от отеля до Телебашни приблизительно километр, отличный вид на город и много еды и питья помещает на различных уровнях башни. Извините за отклонение, назад в отель, очень комфортабельные номера хорошая кровать и восхитительное сиденье для унитаза warmers.. Я не испытал эти явления прежде, довольно восхитительный и всегда буду частью моей памяти о Сеуле PJ. Чрезвычайная ситуация Также у номера был неплохой балкон, где вы могли сидеть снаружи, имеют дым и пиво и выходят на город. Торговый автомат был только через дорогу и несколько ресторанов в пределах 100-200 метров и 24-часовой супермаркет просто на главной дороге. Завтрак был также хорошо обслужен с корейскими и Западными вариантами, доступными в шведском столе. Персонал первого класса и внимание к деталям были превосходными, который сделал отдых очень удобным и расслабляющим.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели PJ Hotel, также просмотрели

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel
4 из 5 звезд 1 056 отзывов
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d611304?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Prince Hotel Seoul
4 из 5 звезд 272 отзыва
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d323987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BEST WESTERN Premier Kukdo
4 из 5 звезд 363 отзыва
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d650959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект PJ Hotel? Поделитесь впечатлениями!

PJ Hotel: дополнительная информация

• Pj Hotel Seoul
Адрес: 73-1 Inhyeon-dong 2-ga, Jung-gu, Сеул 100-282, Южная Корея

Если вы являетесь владельцем или управляющим PJ Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

PJ Hotel