Lotte Hotel Seoul: отзывы путешественников

Lotte Hotel Seoul
№ 7 среди 369 отелей в Сеуле

• Новое крыло(12)
  • Универсам(10)
  • Завтрак "шведский стол"(3)
Отображать только отзывы для Семья (173) | Пары (112) | Бизнес (133)
Москва
“Lotte в Сеуле”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 декабря 2011

Прекрасный отель, в центре города, многие интересные места в шаговой доступности, особенно прогулки по вечерам вдоль ручейка.
Обслуживание качественное, прекрасные SPA. Рестораны готовят разнообразную кухню, цены не низкие.
не выходя на улицу можно попасть в метро, торговый центр.
Вид из номер, идеальный, жил на 35 этаже.
Советую воспользоваться отелем.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем LogicPogram I о Сеул
Путешественник Hotels.com
“Всё хорошо, кроме номеров для курящих”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Hong Kong
“Отличный отель бизнес-класса”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Когда я иду, я еду в Сеул пару раз год для работы и пытаюсь останавливаться в Lotte. Отель - отличное расположение, и обслуживание абсолютно безупречное. Я обычно останавливаюсь в Новом Крыле, и номера - отличный размер, и прошлый раз был обновлен по причине, которую я не знаю. Была отдельная гостиная, которая была отличной, потому что я проводил день, работая из отеля. Обслуживание номеров было безупречным. Я также использовал деловой центр, который был очень небольшим, но имел все службы, должен был провести встречу. Будет определенно останавливаться снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
new jersey
“Хорошее место”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Очень хороший отель с большими номерами и всеми необходимыми удобствами, ожидающимися с пятизвездочным отелем. Мне особенно нравится чашка кофе/чая в номере.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Гонконг, Китай
“Чистая роскошь”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 мая 2012

Я останавливался здесь несколько раз, в прошлый раз в марте 2012. Это - реальный 5-звездочный отель, все прекрасное. Обслуживание безупречное, и вы будете изо всех сил пытаться найти более вежливый персонал, где угодно. Отель великий и совершенно чистый и просто очень хороший. Номера большие и оборудованы тем, в чем вы, возможно, нуждаетесь плюс очень удобная кровать. Ванная потрясающая, и с душем и с большой ванной. У вас есть несколько ужинов и вариантов завтрака. Я попробовал все 3 варианта завтрака; итальянский завтрак кафе только так себе, так вместо этого выберите крупный ресторан с завтраком "шведский стол" (план относительно looong завтрака, поскольку вы найдете такую большую хорошую еду здесь), или японский завтрак, где вы обслужите комплексный обед на подносе. Этот (японцы) также очень хороший!Я поужинал в корейском ресторане однажды. У нас был комплексный обед с 7 или 9 блюдами (в первый раз на Корее), и это был весь новый тип еды для нас, но мы наслаждались каждым блюдом. Просто отличный! Следите за вами, это - дорогой ресторан.Расположение отеля отличное. Вы можете стать здесь легкими от Аэропорта Инчхона с Автобусом Лимузина KAL. Очень удобный - после того, как у вас есть свой багаж, просто пойдите в первый справочный стол, который вы видите и спрашиваете, где этот автобус отступает. Купите билет на автобусном выходе на посадку, и вскочите! Это берет вас к входу в гостиницу. У вас также есть метро рядом, и если вы хотите пойти по магазинам, к отелю присоединяются с огромным торговым центром. Вы также близко к некоторым дворцам и областям с большим количеством ресторанов и ночной жизни. Если вы здесь для бизнеса, это - хороший шанс, у вас есть встречи с клиентами/поставщиками в этой области, поскольку есть многие офисные здания здесь.Если ваш бюджет может предоставить его, не смущайтесь останавливаться здесь - это просто прекрасно!

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Lotte Hotel Seoul, также просмотрели

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel
4 из 5 звезд 1 056 отзывов
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d611304?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d555275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Chosun Seoul
4,5 из 5 звезд 601 отзыв
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301815?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Lotte Hotel Seoul? Поделитесь впечатлениями!

Lotte Hotel Seoul: дополнительная информация

• Seoul Lotte Hotel
Адрес: 1 Songong-dong Jung-gu, Сеул 100-070, Южная Корея

Если вы являетесь владельцем или управляющим Lotte Hotel Seoul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Lotte Hotel Seoul