- Seoul Prince Hotel

Чтобы открыть туалеты, мне пришлось сидеть на кровати в просто правильном месте, и даже тогда это не могло открыться полностью. Любой отель делает самостоятельно большой diservice, пытаясь переполнить кровать в такое небольшое пространство.Отель хорошо расположен, и персонал предупредительный, но номер - большое разочарование.
Близко к метро, от входа в гостиницу, нужно подняться на некоторые шаги, чтобы добраться до вестибюля. Номер стандартный, 2 одноместных кровати, соединенные, чтобы застелить постель двухместного номера. Номер имеет индивидуальный контроль счета, но изоляция Термала очень очень плохая. Мог чувствовать, что холод "просочился" через стены, и счет был шумным и неэффективным. Интернет был бесплатным, но завтрак не был включен в стоимость номера.Я упомянул об этом на предыдущем отзыве - вода от крана плохо пахнет. Возможно это распространенное в Сеуле...
Расположение отеля очень очень удобно расположено для того, чтобы делать покупки, питаясь и идя к любой из главных достопримечательностей в Сеуле, который является очень доступным пешеходу городом. Номера яркие и просторные. Рядом с главным взглядом указывают в Сеуле, который, к сожалению, не посещал. Отличный город для того, чтобы делать покупки. Пойдите и посетите Сеул..Мне очень нравится!
Мы остановились в отеле на отдельной ночи в NOV11. Расположение (Myeongdong) является, вероятно, своим самым лучшим - расположенный в центре и напротив большой торговой зоны, метрополитен (метро), которое станция только через дорогу, и многие 'достопримечательности' в пределах 20 минут ходьбы. Последняя остановка автобуса (#6015) напротив отеля, который делает трансфер что намного легче. Сам отель хороший. Немного бегите, но чистый, и предоставляет все основные удобства, в которых вы нуждались бы для приятного отдыха. Персонал был очень доброжелательным. Моя единственная реальная жалоба о номере была кондиционированием воздуха... или нехваткой. Так как мы были там в ноябре, отель выключил весь кондиционер (по-видимому, потому что они думали, что это не была потребность зимой). Мы обнаружили, что наш номер был слишком теплым, но быстрый телефонный звонок к регистрации, и в крупный электрический вентилятор принесли номер.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Prince Hotel Seoul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.