Prince Hotel Seoul: отзывы путешественников

4.0 из 5 звезд 272 отзыва

• Фуникулер(4)
  • Отличное положение(3)
  • Торговый район(3)
Отображать только отзывы для Семья (62) | Пары (36) | Бизнес (9)
Путешественник Agoda
“Удобный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 сентября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в сентябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Sydney
“Самый маленький номер я был в некоторое время”
3 из 5 звезд Отзыв от 30 апреля 2012

Чтобы открыть туалеты, мне пришлось сидеть на кровати в просто правильном месте, и даже тогда это не могло открыться полностью. Любой отель делает самостоятельно большой diservice, пытаясь переполнить кровать в такое небольшое пространство.Отель хорошо расположен, и персонал предупредительный, но номер - большое разочарование.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем SydneyAllang о Сеул
Pyongyang, Северная Корея
21 отзыв 21 отзыв
“Ниже среднего числа”
2 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Близко к метро, от входа в гостиницу, нужно подняться на некоторые шаги, чтобы добраться до вестибюля. Номер стандартный, 2 одноместных кровати, соединенные, чтобы застелить постель двухместного номера. Номер имеет индивидуальный контроль счета, но изоляция Термала очень очень плохая. Мог чувствовать, что холод "просочился" через стены, и счет был шумным и неэффективным. Интернет был бесплатным, но завтрак не был включен в стоимость номера.Я упомянул об этом на предыдущем отзыве - вода от крана плохо пахнет. Возможно это распространенное в Сеуле...

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Pyongyangsucks о Сеул
malaysia
“Отличное расположение, очень удобное”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

Расположение отеля очень очень удобно расположено для того, чтобы делать покупки, питаясь и идя к любой из главных достопримечательностей в Сеуле, который является очень доступным пешеходу городом. Номера яркие и просторные. Рядом с главным взглядом указывают в Сеуле, который, к сожалению, не посещал. Отличный город для того, чтобы делать покупки. Пойдите и посетите Сеул..Мне очень нравится!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Расположенный в центре”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 ноября 2011

Мы остановились в отеле на отдельной ночи в NOV11. Расположение (Myeongdong) является, вероятно, своим самым лучшим - расположенный в центре и напротив большой торговой зоны, метрополитен (метро), которое станция только через дорогу, и многие 'достопримечательности' в пределах 20 минут ходьбы. Последняя остановка автобуса (#6015) напротив отеля, который делает трансфер что намного легче. Сам отель хороший. Немного бегите, но чистый, и предоставляет все основные удобства, в которых вы нуждались бы для приятного отдыха. Персонал был очень доброжелательным. Моя единственная реальная жалоба о номере была кондиционированием воздуха... или нехваткой. Так как мы были там в ноябре, отель выключил весь кондиционер (по-видимому, потому что они думали, что это не была потребность зимой). Мы обнаружили, что наш номер был слишком теплым, но быстрый телефонный звонок к регистрации, и в крупный электрический вентилятор принесли номер.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Prince Hotel Seoul, также просмотрели

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel
4 из 5 звезд 1 056 отзывов
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d611304?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
PJ Hotel
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Savoy Hotel Seoul
4 из 5 звезд 203 отзыва
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d455970?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Prince Hotel Seoul? Поделитесь впечатлениями!

Prince Hotel Seoul: дополнительная информация

• Seoul Prince Hotel
Адрес: 1-1 Namsandong 2-ga, Jung-gu, Сеул, Южная Корея

Если вы являетесь владельцем или управляющим Prince Hotel Seoul, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Prince Hotel Seoul