Вернуться к Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel
№ 10 среди 369 отелей в Сеуле
4.0 из 5 звезд 1 056 отзывов

1 056 - отзывы нашего сообщества

• Автобус до аэропорта(36)
  • Универмаг Lotte(23)
  • Квартал Мёндон(16)
  • Станции метро(16)
  • Дружелюбный и услужливый(13)
  • Бесплатный Интернет(12)
  • Малые апартаменты(11)
  • Отличное положение(11)
  • Чистые номера(10)
Отображать только отзывы для Семья (163) | Пары (286) | Бизнес (111)
Путешественник Expedia
“Ibis Seoul Myeong-dong-расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2010

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Agoda
“Hotel Ibis Myeong-dong”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 июля 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в июле 2009, тип поездки: поездка в одиночку
sydney
“Хорошее место, но дорогой”
3 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

У отеля есть много положительных моментов то есть. Это - близость к походу по магазинам, ресторанам и высадке для автобуса аэропорта. Часть персонала имеет разумный английский язык и предупредительная. Однако, в то время как мы не можем сравниться с другими местными отелями учитывая основной характер номеров, трудно не прийти к заключению, что вы заплатили бы значительно меньше за этот стандарт в большинстве других городов.

Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Singapore
“Хорошее расположение, но номер небольшое”
3 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Отличное расположение, в пределах 1 минуты вы находитесь в торговой зоне Myeong-донга. Немного дорогой, поскольку номер очень небольшой. Чтобы не упомянуть ванную, это действительно крошечное. Просто бойтесь неуместный ваша карточка-ключ, поскольку карточка-ключ стоит вам 10 000 выигранных. Это - первый раз, когда я испытал отель, взимающий за карточку-ключ замены.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
manila
“лучшее расположение, хорошее обслуживание, очень предупредительный персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

персонал очень эффективный. когда u просят что-то, они делают его как, как u хотят, чтобы он был сделан. номер немного небольшой. я могу сказать его немного дорогое, но я думаю его из-за расположения и обслуживания. около станции метро, перед автобусной остановкой, рядом myeongdong торговая зона, около ресторанов... все потребность u просто за углом. завтрак - шведский стол имеет приятный вкус, только немного вариантов; но какая потребность u в Уре голодный живот доступна горячий и новый. полный от салата до десертов. у них есть choco chex.:) обслуживание было отличным. благодаря тому, который сделал бронирование для такси. это прибыло на 30 минут ранее. :) таксист даже дал нам скидку за стоимость.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel, также просмотрели

Lotte Hotel Seoul
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
PJ Hotel
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Prince Hotel Seoul
4 из 5 звезд 272 отзыва
Сеул, Южная Корея
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d323987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 369 отеля(ей) в Сеул, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel: дополнительная информация

• Ibis Ambassador Myeong Dong Hotel
  • Accor Ambassador Myeong Dong Hotel
Адрес: 59-5 Myeong-dong 1Ga, Jung-gu, Сеул 100-021, Южная Корея

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ibis Ambassador Myeong-dong Hotel