MEA находится в идеальном месте для тех, которые посещают деловой район Yeouido. Я имел два однонедельных пребывания там в этом году и был очень рад. Область приятная и безопасная; парк особенно симпатичный весной и осенью; система метро в пределах 5 минут ходьбы, как много магазинов и ресторанов. Yeouido - правая сторона Сеула для аэропорта - каждому удается избежать худшего из движения.Вы можете расценить номера или как миниапартаменты или как большие номера в отеле. Есть несколько других доступных расположений, но все содержат просторную гостиную и спальню, современную ванную, и хорошо укомплектованную кухню (включая стиральную машину, сушилку для белья - лишний при использовании просто в качестве отеля, конечно. Номера и bathromms обставлены на высоком уровне, и кровати особенно удобные. Отопление и кондиционирование эффективные, хотя немного путая сначала, так как они убегают полностью отдельные системы. Не у всех номеров есть хорошие виды, но многие делают.Обслуживание на ресепшн, в Кафе/Ресторане Парка и в т¦Aк спа отличное - не всегда данный в Сеуле в моем впечатлении. Персонал помнил мое имя от моего первого посещения, и меня исключительно хорошо рассматривали, особенно в Кафе Парка (спасибо Leeny и Rupina), где завтрак подается и где я был склонным есть легкий ужин из их меню, которое показывает internationl кухню. Я пробовал некоторые из многих ресторанов (китаец, индиец, французы, итальянец, так же как кореец) в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком в ланчи.Есть другие рестораны и мини-маркет на более низких уровнях в здании. Мини-маркет имеет ограниченный диапазон, но вполне немного более дешевый, чем еда в номерах - отель действительно содержит несколько бесплатных бутылок воды ежедневно, все же.Доступ в Интернет не дешевый, но вы можете взять один из интернет-/завтраков/прачечных пакетов, которые предлагают разумное качество. Безопасность хорошая с ключом от номера, требуемым получить доступ к этажам номера через лифт/лифт.В целом, это - один из лучших отелей, которые я использовал в деловых поездках недавно. Конечно, с 4 звезды - пять, так как я чувствую себя щедрым.