Вернуться к Dusit Thani LakeView Cairo

Dusit Thani LakeView Cairo
№ 16 среди 122 отелей в Каире

Тип поездки
Dubai
“Превосходный отель, номер для улучшения обслуживания клиентов”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Сначала положительное. Отель современный в тихой и незагрязненной части Каира. Номера просторные и очень хорошо обставленные. Ванные просторные и чистые со многими туалетными принадлежностями. Менеджмент быстрый в обработке любых проблем обслуживания клиентов.Теперь негатив. Персонал нуждается в лучшем обучении на обслуживании клиентов, у меня было два инцидента через один день. Первое, где обслуживание номеров забыло приносить мой апельсиновый сок и когда я позвонил по поводу этого вместо ожидаемого извинения и быстрого действия, я нашел обслуживание номеров, спорящее, почему они не отправляли апельсиновый сок. Обеденный менеджер в номере быстро перезвонил мне и принес извинения поведение другого парня и лично приехал, чтобы доставить два стакана свежевыжатого апельсинового сока. Второе было, когда я жаловался ресепшн, что мой ключ от номера должен быть заменен каждый день, потому что это внезапно прекращает работать, вместо того, чтобы обещать изучить его, леди в регистрации начала обвинять меня в не знании, чтобы оставить мою карту от моего телефона. Я фактически был очень осторожным хранением моей карты, изолированной все время, и чувствовал себя расстроенным, что леди говорила со мной с тем отношением и тоном.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Cairo
“Мы надеемся, в следующий раз я узнаю некоторые хорошие изменения :)”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

В общем возбудите о моем недолгом пребывании в отеле, было хорошим. Но из-за я работаю в области гостеприимства отеля, поэтому, некоторые проблемы были так или иначе странными и были взяты не настолько положительные.. И это, главным образом, расценивало ресепшн. Я не чувствовал приветствие. Никакие поздравления, никакой приветственный напиток. Они были смущены о моей оплате, которая была уже сделана с 2-3 дней. Я не получал информации о своей системе питания или средствах отеля, но они спросили о пути к платежу дополнительных услуг гостиницы помимо проживания.. Тогда представитель ресепшн сказал, чтобы следовать за ним до лифта, тогда я должен был обнаружить путь один. У меня был рюкзак со мной, но никому не предложили меня, чтобы помочь с ним.. Таким образом из отеля высшей категории я ожидался так или иначе больше внимания к моей стороне или больше исключительности. Слава Богу я нашел номер и слава Богу что я работаю в отеле, поэтому, было легко, стал знакомым с оборудованием & удобствами в номере. Номер был отличным: очень просторный и удобный. Мне понравилось так много Тай, приветствующий с моей фамилией в экране по телевизору. У номера есть все для очень удобного отдыха (кондиционер, средства чая/кофе, бесплатная минеральная вода, ванна - грабит, фен, услуги прачечной и и т.д. ) Мне понравилась идея радио так, но я обнаружил его случайно. Я делаю совет взять ваши домашние спальные места, потому что во время моего путешествия я страдал со спальными местами отеля Dusit: ) Чистота в номере не была верхом: некоторые волосы в ванне, розетка в раковине была заблокирована, лампа аромата была пустой (никакое масло, никакая свеча, никакие спички), ковер был потребностью повторно вымыть его снова. У справочника по отелям было только 2 страницы, большая часть из него была пропущена, и маленький намек, чтобы изменить его или добавить, что пропущенные страницы не были понятными. Плохое было огромным, и мне очень нравится он, но матрац не был твердым. Так или иначе.. Мне понравился номер так :)Впечатление от завтрака было приятным. Очень улыбающаяся девушка Тая как хозяйка была очень радушной и предупредительной. Шведский стол был превосходным: У Меня нет даже одного маленького комментария о вкусе, разнообразии или представлении. Официанты были быстрыми и хорошими. Я не могу, сказало то же самое о плите омлета – он попросил, чтобы я повторил несколько раз компоненты для своего омлета, обращающегося к проблеме с громкой музыкой как фон. Сам отель выглядит хорошим с большим количеством чаевых художественного оформления. Но проектируйте с красно-черными цветами, было мало тяжелым для меня. Есть бассейн, но погодная проблема не так соответствовала с сидением около него, или наслаждайтесь плаванием.. Снова у меня было только несколько дней для отдыха там, и большую часть времени я отсутствовал, поэтому возможно я не обнаруживал больше преимуществ этого отеля. Много людей рассмотрят мой отзыв как отрицательный, но я наслаждался моим путешествием там и хотел бы возвратиться.P.S. Проверьте впечатление. У парня там не было изменения денежных записок, поэтому, он оставил ресепшн в течение 1-2 минут, чтобы найти его среди его коллег.. Слишком странный.... И они дают небольшую сумму денег как бесплатная предварительная оплата (что-то маленькое, но прекрасный :)

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
“Отличное впечатление..., но!”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Я провел две ночи там после моей свадьбы. Общее впечатление довольно хорошее, но у меня есть немного точек, чтобы отметить:1. Из-за приготовлений перед браком мне пришлось позвонить ресепшн бронирования номеров в отеле несколько раз через несколько недель. Удивительно, в первый раз мне сказали, что есть бесплатные двухместные номера. В 2-ой раз я звонил несколько дней спустя и был сказан, что есть только доступные многокомнатные номера. На следующий день мне сказали, что нет никаких номеров, ни доступных многокомнатных номеров. Тогда по совпадению друг сказал мне, что она позвонила им та же самая неделя и было много доступных номеров. Поэтому, я перезвонил им и.. удивите удивление? много доступных номеров!2. Обед и ужин - абсолютная боль. Есть только этот отдельный ресторан там, у которого есть меню двух страниц только. Мы должны были выйти из отеля (к счастью, у нас был наш личный автомобиль) на обед и ужин каждый день3. Я должен сказать, что это - один из нескольких отелей вокруг этого, имеет valee обслуживание :)4. Это очень очень тихо там..., если вы не снимаете занавески, вы не можете даже сказать, сколько времени вы провели в номере.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Shereen A о Каир
Каир, Египет
“Не для тех без транспорта”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 декабря 2011

Это - прекрасный отель, но это находится в развивающейся части Каира, поэтому, инфраструктура вокруг этого еще не там. Это имеет отличную обстановку, но не идеальное для того, чтобы поехать вокруг Каира. Если вы будете в деловой поездке с водителем под рукой, то вы будете наслаждаться своим отдыхом.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем desertgoer о Каир
Tanta
“Просто... НИЧЕГО СЕБЕ”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Потраченный на 2 ночи для работы в Отеле, которым наслаждаются отдых очень, будет немного трудно, если вам не будет принадлежать автомобиль, но вы будете иметь хороший отдых, превосходную АССОЦИАЦИЮ ИЗДАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ, хороший и очень предупредительный персонал питания, останавливаться там, если у вас будет что-то, чтобы сделать в Новой Каирской области.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 15 отзыва(ов), оставленных пользователем MOHAMED E о Каир

Путешественники, которые просмотрели Dusit Thani LakeView Cairo, также просмотрели

Kempinski Nile Hotel Cairo
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1597516?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
JW Marriott Hotel Cairo
4,5 из 5 звезд 223 отзыва
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299728?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
4,5 из 5 звезд 744 отзыва
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299719?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 122 отеля(ей) в Каир, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Dusit Thani LakeView Cairo? Поделитесь впечатлениями!

Dusit Thani LakeView Cairo: дополнительная информация

El Tesseen St City Centre Fifth Settlement, Каир 0000, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Dusit Thani LakeView Cairo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Dusit Thani LakeView Cairo