В общем возбудите о моем недолгом пребывании в отеле, было хорошим. Но из-за я работаю в области гостеприимства отеля, поэтому, некоторые проблемы были так или иначе странными и были взяты не настолько положительные.. И это, главным образом, расценивало ресепшн. Я не чувствовал приветствие. Никакие поздравления, никакой приветственный напиток. Они были смущены о моей оплате, которая была уже сделана с 2-3 дней. Я не получал информации о своей системе питания или средствах отеля, но они спросили о пути к платежу дополнительных услуг гостиницы помимо проживания.. Тогда представитель ресепшн сказал, чтобы следовать за ним до лифта, тогда я должен был обнаружить путь один. У меня был рюкзак со мной, но никому не предложили меня, чтобы помочь с ним.. Таким образом из отеля высшей категории я ожидался так или иначе больше внимания к моей стороне или больше исключительности. Слава Богу я нашел номер и слава Богу что я работаю в отеле, поэтому, было легко, стал знакомым с оборудованием & удобствами в номере. Номер был отличным: очень просторный и удобный. Мне понравилось так много Тай, приветствующий с моей фамилией в экране по телевизору. У номера есть все для очень удобного отдыха (кондиционер, средства чая/кофе, бесплатная минеральная вода, ванна - грабит, фен, услуги прачечной и и т.д. ) Мне понравилась идея радио так, но я обнаружил его случайно. Я делаю совет взять ваши домашние спальные места, потому что во время моего путешествия я страдал со спальными местами отеля Dusit: ) Чистота в номере не была верхом: некоторые волосы в ванне, розетка в раковине была заблокирована, лампа аромата была пустой (никакое масло, никакая свеча, никакие спички), ковер был потребностью повторно вымыть его снова. У справочника по отелям было только 2 страницы, большая часть из него была пропущена, и маленький намек, чтобы изменить его или добавить, что пропущенные страницы не были понятными. Плохое было огромным, и мне очень нравится он, но матрац не был твердым. Так или иначе.. Мне понравился номер так :)Впечатление от завтрака было приятным. Очень улыбающаяся девушка Тая как хозяйка была очень радушной и предупредительной. Шведский стол был превосходным: У Меня нет даже одного маленького комментария о вкусе, разнообразии или представлении. Официанты были быстрыми и хорошими. Я не могу, сказало то же самое о плите омлета – он попросил, чтобы я повторил несколько раз компоненты для своего омлета, обращающегося к проблеме с громкой музыкой как фон. Сам отель выглядит хорошим с большим количеством чаевых художественного оформления. Но проектируйте с красно-черными цветами, было мало тяжелым для меня. Есть бассейн, но погодная проблема не так соответствовала с сидением около него, или наслаждайтесь плаванием.. Снова у меня было только несколько дней для отдыха там, и большую часть времени я отсутствовал, поэтому возможно я не обнаруживал больше преимуществ этого отеля. Много людей рассмотрят мой отзыв как отрицательный, но я наслаждался моим путешествием там и хотел бы возвратиться.P.S. Проверьте впечатление. У парня там не было изменения денежных записок, поэтому, он оставил ресепшн в течение 1-2 минут, чтобы найти его среди его коллег.. Слишком странный.... И они дают небольшую сумму денег как бесплатная предварительная оплата (что-то маленькое, но прекрасный :)