У меня было двухнедельное пребывание в ДЖВ Марриотте Каир в октябре 2011. Я был очень рад быть в комплексе Marriott в течение почти двух недель. Отель расположен от Кольцевой дороги около Каирского аэропорта. У кольцевой дороги есть очень уникальное движение как этот дорожные круги Каир, и это в большой степени заселено с автомобилями, мотоциклами, цементными грузовиками, и другим тяжелым оборудованием. В то время как вождение на Кольцевой дороге довольно сумасшедшее в другие области мира, я не находил, что он был опасен на моем добирающийся назад и вперед до Marriott. Однако, я рекомендовал бы местному водителю.Я чувствовал себя очень безопасным в отеле, поскольку он сохраняется 24 часа в день с безопасностью выхода на посадку и строительной безопасностью. Вестибюль открылся в огромную область для встречи с коллегами и/или друзьями. Есть несколько супер хороших ресторанов на отеле включая итальянский ресторан Cucina, который я регулярно посещал. Есть суши-бар, азиатская кухня Лемонграсса, и Закусочная JW. Холл Вида и Бар открыты 24 множества часов и подач еды и напитков. У них также есть живые развлечения по вечерам. Кроме того, есть несколько возле баров и ресторанов для Вашего обеденного удовольствия. Отель содержит несколько бассейнов и за пределами областей. Есть огромный бассейн и пара других бассейнов с огромными водопадами и архитектурой. У них есть детская игровая площадка, теннисные корты, и футбольное поле. Отель также сидит около Городского Поля для игры в гольф Миража, и я полагаю, что Вы можете зарегистрироваться в течение времен метки в менеджере по работе с гостями. Наконец, у отеля есть салон и спа, чтобы избаловать Ваши потребности.Я обнаружил, что мой номер был просторный и чист. У этого были большая ванная и огромный душ. Интернет был быстр для скоростей отеля, и я нашел свой номер удобным. В общем, это был отличный отдых!