Вернуться к Windsor Hotel Cairo

• Гид(14)
  • Египетский музей(14)
  • Горячая вода(9)
  • Бар Barrel(9)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Персонал стойки регистрации(7)
  • Чистые номера(7)
  • Самир Файек(7)
  • Континентальный завтрак(6)
Отображать только отзывы для Семья (42) | Пары (111) | Бизнес (46)
Чикаго, Илинойс
“Великолепное обслуживание и качество”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Вообще я останавливаюсь в отелях более высокого уровня, но мой друг заказал Виндзор. По доллару США за примерно 40$ это место - действительно кража. Отель исторический, имеет множество характера. Они помогли нам в заказе туров очень по умеренной цене и устроили нашу поездку на поезде в Луксор. Все были всегда доброжелательными и стремились помочь. Даже горничная имела замечательное поведение и помогла мне перевести песню, которую пел мой глупый певчий подарок верблюда, который я приобрел. У них также был бесплатный Wi-Fi всюду по отелю и уютному бару, который, оказалось, был местным местом встреч эмигранта. Я рекомендую этот отель как основную базу в Каире скромному туристу, которому нравится приветствие, домой чувствуют.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Alexandria
“Поездка в Каир”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Хостел Charmfull с очень хорошим обслуживанием. Мы были удивлены, что мебель была старой, но номер был чистым, и мы наслаждались нашим останавливавшимся. Возможность, которая будет принята в аэропорту, очень хорошая, по моему мнению, когда вы ничего не знаете о городе и такси.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Muscat, Оман
“Отличное качество, хорошее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 января 2012

Я останавливался здесь в течение пяти ночей в сентябре 2010 (назад прежде, чем протесты начались). Я была незамужней женщиной самостоятельно, и у меня было прекрасное впечатление. Персонал был доброжелательным (готовый помочь мне практиковать свой очень ограниченный арабский язык), предупредительный владелец, и цена был правым. Номера немного вниз носили, но ничто, что я не ожидал от очень разумных цен. Завтрак был вкусным. Мне особенно очень понравился старомодный, бар/холл с панелями леса, где я провел много вечеров с помощью бесплатного Wi-Fi и выпивая или два. Мне понравилось расположение также; около обоих станция метро (у того, кто знал Каир, было такое чистое, эффективное, безопасное, ДЕШЕВОЕ подполье? ) и Центральный рынок.Очень рекомендуем.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Toronto
“Очаровательный не то, как я разместил бы его.”
2 из 5 звезд Отзыв от 18 ноября 2011

Забудьте хотят это место, используемое, чтобы быть. Если это - отель и хороший сон, вы нуждаетесь, чем возможно, это не место, чтобы быть. Трудно получить понятие, что это не все, что чистый и я держал пари, что нигде нет, вы можете избежать ужасного шума с улиц ниже. Не дефект, если вы хотите висеть с местными жителями и использовать метро. Дорогой в сравнении с тем, что вы получаете.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем paddy221666 о Каир
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Все еще особенный”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 октября 2011

Я не был к Каирской постреволюции, так было немного озабоченным останавливающимся центром города. Но этот отель остается действительно особенным местом, и я очень рекомендую отдых здесь, если вы хотите избежать известных, корпоративных отелей. Никакое место в мире как он.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Windsor Hotel Cairo, также просмотрели

Kempinski Nile Hotel Cairo
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1597516?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
City View Hotel
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1194224?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bella Luna
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1774645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 122 отеля(ей) в Каир, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Windsor Hotel Cairo? Поделитесь впечатлениями!

Windsor Hotel Cairo: дополнительная информация

• Cairo Windsor Hotel
Адрес: 19 Alfi Bey Street, Каир, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Windsor Hotel Cairo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Windsor Hotel Cairo