Неплохое расположение 15-20 минут из аэропорта, и рядом с огромным и впечатляющим City Stars mall. Дружелюбие персонала и главным образом превосходный профессионализм, хотя некоторые люди женского пола действительно нуждаются в ударе задняя сторона и сервисные уроки скорости/улыбки, поскольку они серьезно подводят команду (я не буду упоминать соответствующие отделы, но их довольно легко идентифицировать).Безопасность строгая с охранниками и натренированной собакой для наступающих автомобилей, и аэропорт оформляет металлоискатели для всех людей.Номера немного меньшего размера, чем я ожидал бы для отеля этой цены/стандарта, но очень удобный и чистый. ЖК-телевизор пользуется Интернетом, чтобы выбрать каналы, но это может быть очень медленным и срыв, кажется бессмысленным мне.Интернет быстрый и бесплатный всюду по отелю, который я приветствую, поскольку это размещает большинство современных отелей в эти дни в позор.Еда в отеле, очень хорошем и по умеренной цене по сравнению с британскими стандартами. Аллея предлагает отличный выбор мест, где можно поесть, и отличное качество (торговый центр огромный и может быть очень трудным провести). Я предложил бы, чтобы отель сделал получение стандартного такси более простым процессом, поскольку текущие варианты, кажется, дорогой лимузин от двери отеля, прогулки на 50 м. до неизмеренных Городских Звезд (белое) такси с особенными туристическими ценами, или вы должны рисковать 75 м. на оживленную главную дорогу и рискнуть, чтобы сигнализировать такси.Шум может быть проблемой, если вы сможете избежать номера, стоящего перед мечетью, вам, возможно, все еще придется вынести шум уличного движения, и непрерывный рожок, сигналящий через номер на одного человека, застеклил окно хорошо в первые часы после полуночи. То, почему любой современный отель мог быть построен с застекленным окном номера на одного человека, вне меня, особенно с климатом и близостью к движению.Если бы я посещаю Каир снова, я надеялся бы вернуться сюда если возможный, хотя я скажу, что цены в настоящее время по лимиту, который я был бы подготовлен заплатить в следующий раз.