Вернуться к Holiday Inn - Citystars

Holiday Inn - Citystars
№ 17 среди 122 отелей в Каире

• Отель "Сити Старз"(3)
  • Удобный номер(3)
Отображать только отзывы для Семья (8) | Пары (18) | Бизнес (52)
Москва
“отличный выбор”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2011

Побывали в Каире в начале декабря прошлого года. Отель выбирала жена по фотографиям в интернете и хочу заметить, мы не разочаровались, в действительности всё так и есть, как на фото - очень стильный, красивый отель. В нем приятно находиьтся. Комфортные, уютные, современно декорированные номера оснащены всем необходимым: есть кондиционер, мини-бар (за доп плату), тв (русских каналов нет), санузел со сверкающей сантехникой (что для Египта редкость, мы 4-й раз в этой стране). Есть бассейн с подогревом, разок даже поплавали, хотя вылазить было холодно. Интернет тоже есть. Отменные завтраки. Выбор не огромный, но есть горячие блюда, что говорит о неплохом уровне отеля, понравились национальные зеленые котлетки из фасоли (не знаю, как называются), круасаны и слоёные плюшки, а вот сосиски совершенно невозможно есть. Неплохой кофе. Пару раз ужинали в а ля карте в отеле, понравилось. Набирали кучу таблеток от расстройства желудка и ни разу не воспользовались - первый раз такое! До этого отдыхали в Хургаде и в Шарме в неплохих отелях, но проблемы все равно были. По старой памяти экскурсию по Каиру заказали у давних знакомых по отдыху в Шарме компании "Ева тур"(evatoursegypt. com), сводил нас гид в музей, на пирамиды, на рынок Хан Эль Халили, в Цитадель, еще посмотрели несколько достопримечательностей - потрясающий город, впечатляющая страна! Не на шутку заинтересовались историей и культурой востока, по возвращении накупили книг, теперь читаем с женой, готовимся к круиз по Нилу, его будем заказывать у Евы - она нас ни разу не разочаровала, с удовольствием рекомендую! Удачи и хорошей погоды!

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: деловая поездка
Александрия, Египет
“Это - очень хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 апреля 2012

Я только останавливался в течение одной ночи, но она была в порядке, мы использовали бассейн с подогревом утром & наслаждались доступом к городским ресторанам торгового центра звезд & кафе

• Пребывание в апреле 2012
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Kimpep о Каир
MAKKAH
“оценка и спасибо”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 апреля 2012

этот отель настолько замечательный и фантастический. это было великое, теплое радушный. услуги были настолько превосходными. дежурный менеджер отеля г-н Ахмад сказал, было настолько предупредительным и доброжелательным, он - настолько активный и eexcellent человек. я предлагаю этот отель каждому посетителю Каира. благодарит много всему персоналу в этом отеле.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
UK
“Хорошее качество останавливается, не очень должно было быть прекрасным”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 апреля 2012

Неплохое расположение 15-20 минут из аэропорта, и рядом с огромным и впечатляющим City Stars mall. Дружелюбие персонала и главным образом превосходный профессионализм, хотя некоторые люди женского пола действительно нуждаются в ударе задняя сторона и сервисные уроки скорости/улыбки, поскольку они серьезно подводят команду (я не буду упоминать соответствующие отделы, но их довольно легко идентифицировать).Безопасность строгая с охранниками и натренированной собакой для наступающих автомобилей, и аэропорт оформляет металлоискатели для всех людей.Номера немного меньшего размера, чем я ожидал бы для отеля этой цены/стандарта, но очень удобный и чистый. ЖК-телевизор пользуется Интернетом, чтобы выбрать каналы, но это может быть очень медленным и срыв, кажется бессмысленным мне.Интернет быстрый и бесплатный всюду по отелю, который я приветствую, поскольку это размещает большинство современных отелей в эти дни в позор.Еда в отеле, очень хорошем и по умеренной цене по сравнению с британскими стандартами. Аллея предлагает отличный выбор мест, где можно поесть, и отличное качество (торговый центр огромный и может быть очень трудным провести). Я предложил бы, чтобы отель сделал получение стандартного такси более простым процессом, поскольку текущие варианты, кажется, дорогой лимузин от двери отеля, прогулки на 50 м. до неизмеренных Городских Звезд (белое) такси с особенными туристическими ценами, или вы должны рисковать 75 м. на оживленную главную дорогу и рискнуть, чтобы сигнализировать такси.Шум может быть проблемой, если вы сможете избежать номера, стоящего перед мечетью, вам, возможно, все еще придется вынести шум уличного движения, и непрерывный рожок, сигналящий через номер на одного человека, застеклил окно хорошо в первые часы после полуночи. То, почему любой современный отель мог быть построен с застекленным окном номера на одного человека, вне меня, особенно с климатом и близостью к движению.Если бы я посещаю Каир снова, я надеялся бы вернуться сюда если возможный, хотя я скажу, что цены в настоящее время по лимиту, который я был бы подготовлен заплатить в следующий раз.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
“Превысил свои ожидания”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 апреля 2012

Мы пошли в потраченный Пасха туда, и мы останавливались в течение двух ночей. Фактически я не ожидал слишком много, я просто выбираю его причина, это - часть Городского торгового центра Звезд. Но честно с первых 2 минут в зоне регистрации я чувствовал себя отличающимся. Хотя, в то время как регистрация мы обнаружили, что наше бронирование было сделано на Intercontenantal не Holiday Inn, все же Basma от команды регистрации рассмотрел ситуацию очень профессиональным способом. Тогда она убедила нас повышать категорию номера наше бронирование в бизнес-люкс, который мы уже сделали.Многокомнатный номер очень чистый и хорошо оборудованный двумя жидкокристаллическими экранами, и они добавили дополнительную кровать для нас. Завтрак очень вкусный со всеми, что вы можете попросить как завтрак, мы попробовали также обед со шведским столом и были действительно хорошими с разумной ценой.Бассейн и спортзал небольшие, но удобные и расслабляющие. Мы раньше шли городские звезды несколько раз, мы идем из двери ресторана Windows, и мы - внутренний городской центр звезд. Лучшей вещью об отеле, который действительно произвел на меня впечатление и заставит меня наверняка хотеть пойти снова, является ПЕРСОНАЛ, они очень доброжелательные, предупредительные, смайлик Веллинг, чтобы сделать дополнительную милю, чтобы удовлетворить потребности гостя. Они раньше играли с моей молодой дочерью, всякий раз, когда мы просим что-либо, что они делают его для нас с улыбкой. Нет не был ответ ни для какого запроса во время нашего путешествия.

Пребывание в апреле 2012

Путешественники, которые просмотрели Holiday Inn - Citystars, также просмотрели

Kempinski Nile Hotel Cairo
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1597516?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental Citystars Cairo
4,5 из 5 звезд 291 отзыв
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d536381?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Cairo
Каир, Египет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302720?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 122 отеля(ей) в Каир, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Holiday Inn - Citystars? Поделитесь впечатлениями!

Holiday Inn - Citystars: дополнительная информация

• Holiday Inn Cairo
  • Cairo Holiday Inn
Адрес: Ali Rashid Street, Каир 11757, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Holiday Inn - Citystars, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Holiday Inn - Citystars