Мне абсолютно очень понравилось это место. У этого отеля внутреннего двора есть очень хорошие номера, с прекрасным китайским художественным оформлением, хорошая деревянная кровать (да, это могло бы быть немного трудно для некоторых людей, но Вы находитесь в Китае! ) и это также очень чисто. Мне очень понравилось, как они действительно уделили внимание деталям, у ванной, например, есть все современные средства, включая большую прогулку в душе, современном туалете, но благодаря мозаичным плиткам и деревянной/керамической раковине, номер сохраняет свою подлинную атмосферу. Даже фен был 'скрыт' в прекрасном китайском украшенном чемодане. Завтрак был в порядке; китайский и западный, наш был включен в тариф. Вы можете также воспользоваться одним из этих 2 компьютеров с доступом в интернет в ресторане (бесплатно). Персонал действительно доброжелателен и предупредителен. Никакая проблема оставить Ваш багаж в регистрации после выезда. Когда мы вернулись в отеле вечером, мы могли даже принять душ прежде, чем собраться в станцию сесть на наш ночной поезд. Расположение отеля отличное; в районе Дунчэна, в маленьком переулке, от Наньлуогусяна, который 'моден' и довольно переполнен туристами, но все еще очень китайцем и замечателен для того, чтобы иметь прогулку. Немного далее Вы войдете в реальный hutongs, где Вы можете посмотреть, что люди едят и играют в карты снаружи. Также очень близко к Барабану и Колокольне, Озеру Хоухай … Метро не то, что далеко или и иначе Вы можете взять такси или рикшу в конце street/Gulou. Просто отличный!