Вернуться к Hilton Beijing Wangfujing

• Отличное положение(12)
  • Стойка консьержа(11)
  • Лучший отель(8)
  • Ночной рынок(7)
  • Телевизор с плоским экраном(6)
Отображать только отзывы для Семья (104) | Пары (164) | Бизнес (158)
Копенгаген, Дания
“Хороший отель, хорошее обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Останавливались здесь с моей дочерью-подростком, походил на Оазис в 30-часовом посещении центрального Пекина. Цены за еду - выход из линии все же. Поешьте в другом месте.

• Пребывание в феврале 2012
Лондон, Соединенное Королевство
“Просто отдых на одну ночь”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Моя жена и я только провели одну ночь здесь, но отель был абсолютно безупречным. Я не мог обвинить место ни в каком случае.. Еда была замечательной, и номер был полной роскошью..К сожалению, я не думал большая часть Пекина непосредственно.. И водители все полностью могущим образом быть удостоверенным сумасшедшиеЕсли вы находитесь в области, не упускают жульничество чайной церемонии...

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: семейная поездка
Сан-Паулу
“Восхитительный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Я Останавливались в Пекине в течение 1 Ночного начала года, и я должен сказать номер где отличный и превосходное расположениеВеликолепное место для отдыха, когда вы r в Пекине

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Amsterdam
“Превосходный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 января 2012

Останавливались здесь сентябрь 2011 в течение 6 ночейПосле долгого рейса мы были рады устроить посадку отеля. Мы были подобраны персоналом аэропорта момент, мы оставили самолет и велись через аэропорт в обычаи и bagageclaim. Персонал аэропорта тогда вел нас к особенному выходу, где ждал лимузин отеля. При регистрации нашего номера еще не было готово, который был неприятным после полета с 16 часами, но поскольку у нас был номер бизнес-класса, мы могли расслабиться в гостиной представительского класса. Мы были также переведены за небольшую плату многокомнатному номеру, который был красивым и очень просторным.номера были чистыми и имели много хороших удобств. Ванная была размером некоторых номеров в отеле только, чтобы указать на размер номера.Персонал был очень предупредительным, и мы устроили очень хорошую поездку в Великую стену через отель. У нас также было обслуживание номеров автомобиль-купе времена, который был быстрым и восхитительным. для заинтересованных коктейлями был счастливый час в холле каждый день с разнообразием горячего и холодного snakcs.Расположение, мудрое, это прекрасно, когда мы шли к запрещенному городу и взяли короткие поездки метро в Храм Небес и торговые зоны. для нас метро было рядом с, например, 10 минутами пешком.Была некоторая конструкция, продолжающаяся вокруг отеля, но это не беспокоило нас.В общем очень рекомендованный и останавливался бы здесь снова

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Bacolod, Филиппины
“Не против остановиться здесь снова..”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2011

Это - превосходный отель. Отличное расположение, великолепный номер! Особенно очень понравившийся ванная и запах вестибюля!=)

Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Hilton Beijing Wangfujing, также просмотрели

Fairmont Beijing
5 из 5 звезд 254 отзыва
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Plaza Beijing Wangfujing
4,5 из 5 звезд 1 009 отзывов
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Double Happiness Courtyard Hotel
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hilton Beijing Wangfujing? Поделитесь впечатлениями!

Hilton Beijing Wangfujing: дополнительная информация

• Hilton International Beijing
  • Hilton International Beijing Wangfujing
  • Beijing Hilton
Адрес: No.8 Wangfujing East Street, Dongcheng District, Пекин 100006, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Beijing Wangfujing, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hilton Beijing Wangfujing