Вернуться к Aman at Summer Palace

Тип поездки
Turku
“Замечательный Spa Experience”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Превосходное расположение и среда. Старомодный стиль, все же новые здания сделаны с ДЕНЬГАМИ. Отель N - стоящие расходы, 750-4000USD в ночь, но попробуйте спа. Не самое дешевое, но так себе удобный и балующий. Пойдите для Тайского массажа, лучше всего я когда-либо имел.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем umeeT о Пекин
Honolulu, HI
“Красивая и незабываемая поездка в Пекин”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 декабря 2011

Пошел к Аману конец Летнего дворца августа, в начале сентября на 4 дней, 3 ночей с моей мамой.. Всегда требуемый для наблюдения Великой китайской стены..Представитель Амана подобрал нас из аэропорта и помог нам с нашим багажом и направил нас к нашей транспортировке. Аэропорт составляет приблизительно 45 минут (?) от Амана Летний дворец.. Я не был уверенным, кто встретил нас, когда мы прибыли в Летний дворец, если это был Главный управляющий или Помощник управляющего, это не было столь же незабываемо как другие Курорты Амана по некоторым причинам... Мы были направлены к нашему номеру, который был большим и красивым и уникальным (как на каждом курорте Aman)... Прямо прежде, чем мы были поселены, один из людей ресепшн попросил у меня первоначальный депозит к 4-дневному отдыху, который озадачил меня, потому что ни один из других курортов Амана ive не останавливался в (Amansara, Amanpulo, Amanpuri, Amantaka) попросили у меня залог или обосноваться или не заботиться о проблемах счета даже полчаса урегулирования в наш номер... очевидно, это было политикой в фарфоре... Отлично... Тогда я пошел онлайн через бесплатный Wi-Fi и не понимал, что Facebook был запрещен в Китае среди других веб-сайтов..., поэтому, эти два впечатления разместили немного влажности в мою полную замечательную поездку в Пекин...Ресторан в курорте был превосходным... Я хотел попробовать французский смежный ресторан и прямо около другого ресторана, но я не думаю, что моя мама ценила французскую кухню, поэтому, мы часто ужинали на другом ресторане, который был прекрасным... Мы заставили частный экскурсовод брать нас вокруг Летнего дворца, в котором у курорта есть тайный вход, который был довольно прохладным... Летний дворец захватывал дух, и история позади него великолепная.. На следующий день мы пошли, чтобы посетить площадь Тяньаньмэнь и Запрещенный город и Храм Небес.. оба были великолепными местами для посещения, хотя было много пешеходных прогулок, которые не удовлетворяли моей маме... Мы пообедали в ресторане M где-нибудь в Пекине, который был неплохим... Наш экскурсовод принес нам в местный универмаг, где моя мама купила нефрит за нее и ее сестру/друзей... Мы позже пошли, чтобы смотреть Акробатическое шоу, которое было самым превосходным! Очень рекомендуйте смотреть это шоу... Эти исполнители были замечательными! Возвращение, я не понимал, что движение в Пекине могло быть ужасающим... Это напомнило мне о LA... На следующий день мы пошли в Великую китайскую стену, и у нас был другой экскурсовод.. Эта поездка была незабываемой и просто шла и была там в Великой стене, было ирреальное впечатление... Спортзал в курорте феноменальный и изумительный! Я пошел туда так часто, как я мог для решения coz, в котором спортзал был привлекательным и приятным быть! В общем, это было отличное впечатление, и мне очень понравилась поездка в Пекин и Аману Летний дворец.. Помимо этих двух вещей я упомянул выше, мои рейтинги будут 5 звезд!!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
21 отзыв 21 отзыв
“Только останавливайтесь однажды ночью для впечатления!”
3 из 5 звезд Отзыв от 17 ноября 2011

Мы останавливались 3 ночи. У отеля есть секретная дверь, чтобы войти в Летний дворец, так отличное войти рано утром прежде, чем начнется безумное стремление! У номера мы остановились, были ужасные запахи, прибывающие из утечки душа! Кровать походила на сон на доске древесины, это находится под навесом так не для любого с клаустрофобией! Большую часть времени еда не была отличной. Завтрак был хорошо. Ужин был часто несъедобным, и они не могут справиться с вегетарианцами. Овощи Tempura были произведены как зеленый сырой картофель в жидком тесте, серьезно! Зеленый картофель - poisinous!!!Из этих 3 ужинов мы поели там, мы имели 1 хорошо еда, и это было ничто для письма домой о!Останавливайтесь в течение 1 ночи для впечатления и скажите где-то в другом месте для остальной части вашего времени в Пекине! Плюс он далеко от всех других достопримечательностей, что означает сидеть в огромном количестве движения, чтобы пойти куда угодно!

• Пребывание в ноябре 2011
McLean, Вирджиния
“Красивое впечатление прежде, чем приступить к нашему туру по фарфору”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 ноября 2011

Мой муж и я должны были приступить к туру по Китаю. Мы добрались до Пекина за 2 дня до того, как тур начался и останавливался в Амане Летний дворец, который смежный с Летним дворцом, достойная внимания достопримечательность. Целое впечатление было изумительным от нашего прекрасного номера до выбора различных превосходных ресторанов, замечательного обслуживания и отличного спа. Это - наше первое впечатление, останавливающееся на курорте Амана, и мы надеемся пробовать другого скоро.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Шанхай, Китай
“превосходно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

Еда в японском ресторане сплава восхитительная также!!

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем DORAC о Пекин

Путешественники, которые просмотрели Aman at Summer Palace, также просмотрели

Fairmont Beijing
5 из 5 звезд 254 отзыва
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Courtyard 7
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1141369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Double Happiness Courtyard Hotel
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Aman at Summer Palace? Поделитесь впечатлениями!

Aman at Summer Palace: дополнительная информация

No.15 Gongmenqian Street, Haidian District, Пекин 100091, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Aman at Summer Palace, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Aman at Summer Palace