Вернуться к Legendale Hotel Beijing

Legendale Hotel Beijing
№ 39 среди 3 947 отелей в Пекине

Тип поездки
Бангкок, Таиланд
“Хороший отель, хорошее расположение и обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Мы были удивлены, что большинство 5-звездочных отелей попросило высокие показатели в декабре даже при том, что это уже было в холодную зиму. Хорошо, это было близкое Рождество, но это - Китай, где Рождество не празднуется как Запад! Мы были очень рады найти этот отель через TripAdvisor, у которого был пакет 3-дневного пребывания минуты. Цена была отличной с включенным завтраком, полагая, что большинство отелей взимает завтрак отдельно и по высокой цене.Отель красивый и luxurous с высоким уровнем. Персонал был профессиональным. Номер мы останавливались, был просторным с высоким потолком и приятно украсил. У нас был номер с видом на улицу. У телевидения есть много международных каналов. Кровать была фантастической, кроме подушек были слишком высокими для меня. Освещение было достаточным и приятно предназначенное, в отличие от большого количества отелей, мы пошли туда, где вы могли едва прочитать что-либо. Ванная огромная и имеет и ванну и душ. Было две насадки для душа. Главный не работал должным образом и не было большого водного выхода. Вода второй была сильной, но насадка для душа подавила чаевые от власти. Я надеюсь проверка отеля эти вещи регулярно и заменяю их. Вода не была очень горячей (но достаточно теплой), первый день, но была горячая остальная часть дней.Завтрак был отличным, много вариантов. Вы можете заказать свою собственную яичницу - глазунью и лапшу. Была азиатская и западная еда, салат, фрукты... Крабы и карри ягненка были замечательными. Апельсиновый сок был свежим в течение первого дня, но остальных утра, которыми это стало, концентрируются или что-то еще, что было жалостью. Отель по одной или двум улицам от Уонгфуджинг-Стрит (расстояние, которое можно пройти пешком), очень близко к Запрещенному Городу и старой городской территории, в основном близко ко всюду мы хотели посетить центр города. Самое большое разочарование было португальским рестораном. Это было приятно украшено, и обслуживание было хорошим. Но еда была средней. Мы заказали тот же самый тип филе рыбы с одним жареным и одним жареным. Они были очень твердыми и солеными. Мы не могли съесть его.Другая маленькая вещь, которую мы хотели бы упомянуть, мы просили отель заказать ресторан для нас по электронной почте прежде, чем мы добрались там, потому что мы не могли сделать заказа самостоятельно. Никогда не было подтверждения. Это была возможно не часть их стандартного обслуживания? Но по крайней мере они могли сказать, что не могли сделать так. Для 5-звездочного отеля, заказывая ресторан не должен быть слишком странный запрос, не так ли?Но в общем, мы очень понравились отель, и определенно рекомендуем его. В то время как мы останавливались там, мы заметили, что большинство гостей было китайскими деловыми людьми. Интересно, был ли это только сезон или потому что это был европейский отель стиля, в то время как туристы предпочитают отдыху в более экзотическом месте... Но в Европе, вы не будете в состоянии получить такое высококачественное размещение, если вы не заплатите намного намного более высокую цену. Поэтому, мы надеемся, что заграничные посетители могут увидеть ценность этого превосходного отеля. Я попытался искать происхождение этого отеля, но не мог узнать, связано ли это с многочисленной группой. Это помогло бы, если это - потому что это вселяет людям веру. Даже наши друзья в Пекине никогда не слышали об этом отеле. Больше продвижения по службе или рекламы необходимые.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Сингапур, Сингапур
“Отель Legendale Beijing 9 декабря 18 декабря 2011”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 декабря 2011

Это была любовь с первого взгляда в этом отеле! eurpoean обстановка делает весь отель, кажется настолько роскошным, как будто как короли и Куинс! Номер, который я имел, был щедро украшен, очень нравится золотые мерцающие детали о каждой части их мебели. Обслуживание номеров было очень быстрым, питания прибыл спустя 20 минут после того, как мой заказ был взят. Было немного коммуникационного барьера, поэтому, вы должны будете пойти медленнее, когда вы говорите на английском языке со всем персоналом, поскольку они склонные понимать только бейсик инглиш. Не было никакой ускоренной регистрации при отбытии из гостиницы, и я обнаруживаю что, отсутствуя в таком установленном отеле. Кроме этого, все было хорошим, и я очень рекомендую этот отель для комфорта, расположения и обслуживания!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Gohszeying о Пекин
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Дублин, Ирландия
“Красивый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 октября 2011

Небольшой запах дыма в номере и коридорах. Джакузи, годное для лиц обоего пола так никакое расслабление после беседы наблюдения вида с моим другом. Иначе превосходный.

• Пребывание в марте 2011
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
anvers
“Фантастический отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 сентября 2011

Невероятный отель в Пекине. Отличный luxus, отличное художественное оформление, очень хороший персонал, и очень центральный, (всего 5 минут от главной торговой улицы. )Мы заказали роскошный большой номер, и мы получили самый красивый номер с замечательной ванной и отличным видом. Завтрак "шведский стол" был отличным с западной и азиатской едой. Бассейн огромный и очень со вкусом украшен.Ресторан китайцев очень хороший, также с невероятным художественным оформлением. У французского ресторана есть самая фантастическая еда. Я не могу думать о лучшем отеле в Пекине и являюсь наверняка одним из лучших отелей, я когда-либо останавливался.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Мидлсбро, Соединенное Королевство
“Это место потрясающее”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 сентября 2011

Я путешествовал много, и я могу честно сказать, что это - самое красивое место, я когда-либо останавливался. Построил только несколько лет назад для Олимпийских Игр, стиль - 30-ые и очень роскошный. У нас был роскошный большой номер, который был так хорошо обставлен. У кровати были шелковые подушки, пуховое одеяло и цилиндр, который очень охлаждается и очень удобный. У завтрака были все зерновые соки и т.д., что вы войдете в западный отель, хотя еда горячего завтрака была большим количеством китайца, чем английский язык. Это не имело значения, хотя, мы обнаружили panty, который мы любили. Есть полный бассейн на 25 м., который фантастический и пустой. Если бы когда-либо я был в Пекине снова, я определенно останавливался бы там. Холл возьмет ваш дышать далеко, и персонал, возможно, не был более предупредительным.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Legendale Hotel Beijing, также просмотрели

Park Plaza Beijing Wangfujing
4,5 из 5 звезд 1 009 отзывов
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Beijing Wangfujing
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1146087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Beijing
5 из 5 звезд 254 отзыва
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Legendale Hotel Beijing? Поделитесь впечатлениями!

Legendale Hotel Beijing: дополнительная информация

No.90-92 Jinbao Street, Dongcheng District, Пекин 100005, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Legendale Hotel Beijing, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Legendale Hotel Beijing