Fairmont Beijing: отзывы путешественников

No.8 Yong'an Dongli, Jianguo Menwai Main Street, Chaoyang District, Пекин 100022, Китай
Специальное предложение

• Золотой номер(6)
  • Предварительное открытие(6)
  • Великая стена(6)
  • Ресторан "Лунар"(5)
Отображать только отзывы для Семья (47) | Пары (71) | Бизнес (60)
Hawaii
“Настоятельно рекомендую”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 марта 2011

Это было мое первое пребывание в Fairmont Beijing и я остался им очень доволен. Отель хорошо оборудован, персонал дружелюбен и месторасположение хорошее. Отель находится примерно в 10 минутах ходьбы от Шелковой аллеи и станции метро. Водителям такси может быть не так легко найти это место и возможно вам придется ждать такси, поэтому не забудьте взять с собой визитку отеля. Я заядлый путешественник и я уже останавливался ранее в Grand Hyatt Beijing, Raffles, China World, St. Regis и Kerry Center. Я хотел попробовать Fairmont Beijing и он несомненно попадет в эту категорию отелей. Особенно нужно признать заслуги Фей, консьержки. Она была очень услужливой, терпеливой и знающей, помогала мне спланировать дни. Также менеджер по связям с клиентами, Анаис Лиу, быстро решила проблему, которая у меня возникла при выписке из отеля. Я забронировал номер через Fairmont.com и при выписке из отеля мне выставили счет на сумму, которая отличалась от указанной в брони. Хотя для меня эта сумма не была такой значительной, но для меня был важен принцип правильного ведения бизнеса. Если вы то-то обещаете своим клиентам, то вы должны держать ваше слово. Мисс Лиу быстро решила эту проблему и взяла с меня гарантированную сумму при выписке. Я заядлый приверженец фитнесса и я остался доволен оборудованием спортзала. Единственный недостаток - я ожидал, что смогу сходить на занятия йогой, т.к. когда я позвонил по номеру 1-800, мне сказали, что занятия в спортзале входят в стоимость номера. Но в настоящее время в Fairmont НЕТ групповых занятий. Мне сказали, что можно взять частные уроки, но для меня этот вариант лишает смысла пребывание в пятизвездочном отеле. Это должно быть одной из услуг. Номера были очень комфортабельные, тихие и чистые. Мой телевизор не работал в последний день, но это не страшно. В общем, я бы настоятельно рекомендовал этот отель и похвалил бы персонал. Они представляют собой хорошую конкуренцию другим хорошо известным отелям в Пекине.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Дарем, Северная Каролина
“Восхитительный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 марта 2011

Этот отель - лучший из всех, в которых мы когда-либо останавливались. Он был безупречный, современный, удобный, и персонал был восхитительный и все говорили на очень хорошем английском языке. Спа в отеле также невероятный. Завтрак в Lunar 8 был определенно памятным моментом, отличный выбор еды и они помнили, что мы хотели есть каждое утро. Обслуживание было потрясающее. Номера - красивые и оснащенные по последнему слову техники. Ванные огромные и современные. Единственным негативом было путешествие на юг Китая и пребывание в других пятизвездочных отелях, на фоне которых этот отель выглядит 15-звездочным!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Фантастическое впечатление от всего”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 февраля 2011

Я заказала этот отель для поездки с моим другом во время длинного уикенда, просмотрев рейтинг на сайте Trip Advisor. Я искала стильный длинный уикенд и заказала номер Gold de luxe, включая отличные вещи на халяву из-за типа номера, и я должна сказать, что отдых подтвердил отличные отзывы. Красивый отель, обслуживание более чем выдающееся, отличная еда, отличный номер, отличный спа, все безупречно. Там было только одно "но" - рестораны и СПА дороговаты, хотя обслуживание и качество отличные. В целом, если вы хотите останавиться в Пекине в стильном незабываемом отеле, не сомневайтесь насчет него, заказывайте Fairmont

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем rickyspa1 о Пекин
Sydney
“Фантастический отель.”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Наиболее рекомендуемый отель. Пекин был очень неожиданным удивительным городом. Это - потрясающее место для посещения, и Фэрмонт отличный. Отель сообщает, что кровати - двуспальные кровати, однако к западным стандартам, которые они между номером на одного человека короля и номером на двоих человек. Номера красиво обставлены, и персонал восхитительный. Подарите себе и сделайте, чтобы отель организовал посадку из аэропорта для вас. Отель - расстояние, которое можно дойти пешком до Шелковых Рынков и короткая поездка на поезде к площади Тяньаньмэнь и Фирбидден-Сити. Вы действительно нуждаетесь в такси в Летний дворец, но консьерж отеля поможет вам со всеми вашими потребностями. Этот отель и этот город - необходимость для всех путешественников.

Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Cairns
“Супер!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Красиво обставленный с вниманием к деталям. Очень тихий, я был на 11-ом этаже. Мне понравились электрические занавески, которыми управляют, nespresso кофеварка, очень удобная кровать, свежие фрукты, орхидеи, соли для посолочных ванн и т.д. и т.д....Именно в отличном месте близко к Шелковым Рынкам (я также наслаждался, даже при том, что его истощение, имеющее необходимость заключить сделку на все. Я действительно, однако, получал некоторых превосходные покупки),

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Fairmont Beijing, также просмотрели

Park Plaza Beijing Wangfujing
4,5 из 5 звезд 1 009 отзывов
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d595677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Double Happiness Courtyard Hotel
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Beijing Wangfujing
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1146087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Fairmont Beijing? Поделитесь впечатлениями!

Fairmont Beijing: дополнительная информация

Если вы являетесь владельцем или управляющим Fairmont Beijing, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Fairmont Beijing