Вернуться к Langham Place Beijing Capital Airport

Langham Place Beijing Capital Airport: отзывы путешественников

No.1 Erjing Road, Terminal 3, Capital International Airport, Пекин 100621, Китай
Langham Place Beijing Capital Airport
№ 44 среди 3 947 отелей в Пекине

Тип поездки
Zhuhai, Китай
“Прекрасная релаксация после buiness встречающийся близко к аэропорту”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Я посетил Пекин для короткой деловой встречи, куда я прибыл утром и уехал очень рано следующим утром, поэтому нуждающимся в отеле близко к аэропорту. Место Лэнгама - прекрасное расположение для аэропорта, берущего дверь всего 5 минут в дверь.Их обслуживание превосходное с членом персонала, встречающего меня на моем выходе на посадку и сопровождающего меня к трансферному автобусу, все бесплатно, и с моим временем ограничили регистрацию процедуры, и выезд следующим утром был сделан очень быстро и эффективно.Сама спальня была очень хорошей, даже при том, что они близко к аэропорту, это было очень тихо, ванные, сделанные очень приятно с автономной ванной, хорошо выглядящими европейскими керамическими продуктами и хорошим выбором туалетных принадлежностей.. Номер имел чувство роскоши с хорошей кроватью размера, хорошей обстановкой и позволил релаксацию после оживленного дня. Были некоторые очень приятные черты, например, плитка шоколада, скрытая в ничьей с запиской, 'вы нашли меня поэтому теперь, у вас могу быть я'.Я определенно рекомендовал бы этот отель для любого, кто нуждается в отеле близко к аэропорту, я думаю, что это - приблизительно 30 минут из города, поэтому, вероятно, не практичного для кого-то проводящего несколько дней для осмотра достопримечательностей. Это прекрасно, хотя для всех типов путешественников не только бизнесмены, но и если вы хотите быть близко к аэропорту и хотеть, чтобы прекрасное место расслабилось, когда в отеле это - определенно отель для заказа.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Atlanta, Georgia, USA
“Удобный и удобный для путешествия.”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Удобство - ключ к этому отелю с его расположением в территории главного Пекина аэропорта и бесплатного трансферного автобуса в терминалы аэропорта, это - единственный отель, что я буду останавливаться в с трудным графиком путешествия. Сам отель просторный и красивый. Есть хороший выбор в рестораны и кухню и бюджет, чтобы соответствовать любому путешественнику. Единственный недостаток в отель - то, что его расположение, находящееся в комплексе аэропорта, делает его недоброжелательным для того, чтобы исследовать за пределами отеля. Это - отель для отдыха в для того, чтобы воспользоваться хороший ночной сон и хорошую еду между авиаперелетами, не для того, чтобы осмотреть достопримечательности. Вы также платите за эту роскошь и удобство.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Сан-Хосе, Калифорния
Эксперт
“Отличное место встречи встречи, фантастические номера, очень близко к аэропорту”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Мое второе посещение этого отеля для корпоративного мероприятия. Они сделали фантастическую работу. Мой номер был большим и очень удобным многокомнатным номером со всеми удобствами. Организация питания и шведский стол в ресторане были очень хорошими. Тренажерный зал небольшой и не хорошо оборудованный для отеля этого качества.

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем gosaka о Пекин
Гонконг, Китай
“По прибытию времени”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Отличные номера очень большого размера и удобные трансферные автобусы к и из аэропорта. Это - безусловно самый удобный отель около аэропорта. Номера более хорошие, чем Хилтон по соседству. Персонал очень понимает.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Гладкий и организованный”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Хороший: Персонал, с которым я столкнулся, был весь профессионален, вежлив и радушен. Леди в регистрации говорила на превосходном английском языке. Номер был просторным и безупречным. Своевременный звонок - "будильник". Превосходное расположение для аэропорта, с трансферным автобусом переходит в здания терминала каждые 15 минут (если бы вы должны уехать очень рано, это была бы стоящая проверка, бежит ли трансферный автобус вполне, поэтому, часто останавливаются на ночь).Плохо: Это - отличный отель в аэропорту, но я не рекомендовал бы его для большинства туристического отдыха в Пекине, поскольку получение к центру города требует времени. Туристы могли бы также чувствовать, что номера слишком безличные и деловые.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем KE C о Пекин

Путешественники, которые просмотрели Langham Place Beijing Capital Airport, также просмотрели

Hilton Beijing Capital Airport
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1469049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Crowne Plaza International Airport Hotel Beijing
4 из 5 звезд 261 отзыв
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1110861?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
CITIC Hotel Beijing Airport
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305365?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Langham Place Beijing Capital Airport? Поделитесь впечатлениями!

Langham Place Beijing Capital Airport: дополнительная информация

Если вы являетесь владельцем или управляющим Langham Place Beijing Capital Airport, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Langham Place Beijing Capital Airport