Я посетил Пекин для короткой деловой встречи, куда я прибыл утром и уехал очень рано следующим утром, поэтому нуждающимся в отеле близко к аэропорту. Место Лэнгама - прекрасное расположение для аэропорта, берущего дверь всего 5 минут в дверь.Их обслуживание превосходное с членом персонала, встречающего меня на моем выходе на посадку и сопровождающего меня к трансферному автобусу, все бесплатно, и с моим временем ограничили регистрацию процедуры, и выезд следующим утром был сделан очень быстро и эффективно.Сама спальня была очень хорошей, даже при том, что они близко к аэропорту, это было очень тихо, ванные, сделанные очень приятно с автономной ванной, хорошо выглядящими европейскими керамическими продуктами и хорошим выбором туалетных принадлежностей.. Номер имел чувство роскоши с хорошей кроватью размера, хорошей обстановкой и позволил релаксацию после оживленного дня. Были некоторые очень приятные черты, например, плитка шоколада, скрытая в ничьей с запиской, 'вы нашли меня поэтому теперь, у вас могу быть я'.Я определенно рекомендовал бы этот отель для любого, кто нуждается в отеле близко к аэропорту, я думаю, что это - приблизительно 30 минут из города, поэтому, вероятно, не практичного для кого-то проводящего несколько дней для осмотра достопримечательностей. Это прекрасно, хотя для всех типов путешественников не только бизнесмены, но и если вы хотите быть близко к аэропорту и хотеть, чтобы прекрасное место расслабилось, когда в отеле это - определенно отель для заказа.