Останавливались 3 ночи в Великом Hyatt в этом сентябре 2011 для делового соглашения. Наша компания заказала много номеров для этого особого случая, и отель убедился, что мы все заботились о!Я был скоро подобран в аэропорту, когда я вышел из самолета и шелся через иммиграцию с одним из персонала аэропорта, который также, оказалось, помог мне с моим багажом. Она шла меня к парковке, где частный лимузин и водитель ждали, чтобы взять меня в отель. О 40 минутах езды к центру города меня приветствовал в отеле один из их персонала, как только я ступил из автомобиля. Я не должен был зарегистрироваться! Я был принесен прямо в мой номер, где все, что я должен был сделать, было, подписываются, и на любые вопросы, которые я спросил, ответили с улыбкой.Я сделал некоторое исследование прежде, чем направиться в Пекин, поскольку это был мой первый раз, когда и я знал, что поблизости была Уонгфуджинг-Стрит, где есть много магазинов и ресторанов/кафе. Не знал точно, как добраться там, но персонал отеля были достаточно любезными, чтобы выручить меня. Есть также торговый центр, связанный с отелем, но более высококлассный.Номер был просторным, и вид был симпатичным! Все было чистым, и удобные и дополнительные бутылки с водой всегда пополнялись запасы каждый день.Завтрак был действительно хорошим и имел много на выбор.Определенно должны проверить спортзал и бассейн! Вид, чтобы смотреть, не удаетесь ли вы или плаваете.Обедал дважды в китайском ресторане Made в Китае в отеле. Пекинская утка - ЗА ЧТО СТОИТ УМЕРЕТЬ! Не масляный, ни жирный и кожа тает в вашем рту! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЙТЕ посещение этого ресторана, даже если вы не заканчиваете тем, что останавливались в Великом Hyatt.Отель также не слишком далекий от площади Тяньаньмэнь, Запрещенной Город и Национальный музей..., хотя я предлагаю взять машину, если вам действительно не нравится идти.Лучшая вещь об этом отеле кроме Сделанного в Китае - определенно персонал! Они всегда улыбались и готовые помочь и говорили на довольно хорошем английском языке! Очень рекомендуйте этот отель не только для деловых поездок, но также и для поездок с семьями или друзьями.