Вернуться к Park Plaza Beijing Wangfujing

4.5 из 5 звезд 1 009 отзывов

1 009 - отзывы нашего сообщества

• Забытый город(112)
  • Счастливый час(62)
  • Завтрак "шведский стол"(58)
  • Великая стена(55)
  • Станции метро(46)
  • Таксист(38)
  • Клубный номер(31)
  • Бесплатный Интернет(22)
  • Дружелюбный и услужливый(16)
Отображать только отзывы для Семья (178) | Пары (351) | Бизнес (130)
Манчестер, Соединенное Королевство
“Центр Пекина глазами украинца”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Останавливались с друзьями в этом отеле в сентябре 2011 года. По цене отель на уровне киевских, зато по сервису... Это высший класс. Огромные номера, шикарная ванная комната. И расположение на центральной улице. Мы гуляли по городу всю ночь, потом прекрасно отдохнули в номере. Отличие всего украинского от всего китайского очень простое - у них всё в 40 раз больше!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Путешественник Hotels.com
“Отель Парк Плаза Пекин Вайфуджин”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 ноября 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Hotels.com
“Отель Park Plaza Beijing Wangfujing”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 сентября 2011

Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Прекрасный отель, прекрасное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Мы положились на отзывы на TripAdvisor и были вполне рады! Кажется, что расположение (буквально просто сходит с главной улицы & также примыкания к отелю Regent) мешает таксистам находить, поэтому, мы приняли меры, чтобы частный водитель взял нас от аэропорта до отеля. Следующие написанные предложения, мы переехали в многокомнатный номер, начиная с включенный и завтрак - шведский стол и вечерний счастливый час. Не разочарованный! Размещение было высшим качеством, но любыми стандартами. Наш номер был безукоризненно чистым, хорошо обставленный, тихим и прохладным. Завтрак каждое утро был обширным со всеми видами Восточных & Западных выборов. Счастливый час был желанной отсрочкой после туризма и перед ужином.Менеджеры по работе с гостями были самыми предупредительными! Они все говорили на замечательном английском языке и сделали отличные предложения. Даже предлагаемый для пешеходных прогулок нас через улицу к famour утиному ресторану DaDong. (Мы рассмотрели это непосредственно! ) Менеджер по работе с гостями также устроил такси назад до аэропорта для нас за значительно меньшее количество счета, чем частный водитель.Я определенно рекомендовал бы этот отель семье, друзьям, или деловым партнерам. Это - превосходное качество в лучшем месте для туристов. Абсолютно никакие жалобы.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Rome, Italy
“Очень хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Только лучшее, чтобы сказать об этом отеле. Это - 10 минут пешком от торговой улицы Wangfujing. Гостиничное обслуживание очень хорошее особенно, обслуживание менеджера по работе с гостями превосходное!! Единственная загвоздка, которую мы имели здесь, была, когда менеджер отеля решил сделать мраморные работы ночью с полуночи до 7:00. Это сделало так много шума, что мы могли услышать его на 24-ом этаже. Они попытались объяснить мне, что было нормально сделать работы ночью, когда не было никаких людей вокруг (не спящих). Это взяло, несколько жалуются от меня и других гостей, чтобы заставить их остановиться так, мы могли спать. Это наконец остановилось в 1:30 с туристической книгой для отъезда 7:00. Не большой сон той ночью!! Я нашел дополнительную бутылку вина в номере на следующий день.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Park Plaza Beijing Wangfujing, также просмотрели

Double Happiness Courtyard Hotel
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d813642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Beijing
5 из 5 звезд 254 отзыва
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Beijing Wangfujing
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1146087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Park Plaza Beijing Wangfujing? Поделитесь впечатлениями!

Park Plaza Beijing Wangfujing: дополнительная информация

• Park Plaza Beijing
  • Park Plaza Hotel Beijing
  • Beijing Park Plaza
Адрес: No.97 Jinbao Street, Dongcheng District, Пекин 100005, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Park Plaza Beijing Wangfujing, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Park Plaza Beijing Wangfujing