Сначала предупреждение: Я - Marriott Platinum member (75 + ночи/год в отелях Marriott) и поэтому, мое впечатление не могло бы быть представительным для всех путешественников.Я остановился в этом отеле на 5-дневном пребывании, заплаченном за с точками Marriott. По прибытию (из аэропорта, приятно дешевого вокруг 90CNY включая чаевые и потери), мы были зарегистрированы рано и назначены стандартный номер Этажа с номерами бизнес-люкс. Отель рядом с торговым центром, но что еще более важно в пределах меньше чем 10 минут ходьбы метро (Line1) (обратите внимание на отель, веб-сайт неправильный, когда это говорит 1 км, больше как 300 м. к входу). Это сделало очень удобным рассмотреть Пекин как туриста - и если вы не чувствовали, что подземные такси смогли найти отель легко и дешевые, отель близко к главной кольцевой дороге, но к счастью нет никакого шума уличного движения. Само здание - ничего особенного, фактически это выглядит немного уродливым (как делает Ритц Карлтон по соседству), но в нем имеет очень привлекательный вестибюль и декорации. По некоторым причинам была также огромная курящая башня рядом с отелем... не уверенным, почему они не переместили, каково это было.Так, сам номер был просторным и приятным провести время в, все вещи, которые вы будете ожидать Marriott. Мне понравилось это было телевидение в ванной также, миленькое дополнительное для дополнения доступного душа и окна с жалюзи (стандарт в Китае, это будет выглядеть). У нас был экспансивный вид, поскольку фотографии показывают предместий городаМы также наслаждались холлом, у которого был широкий выбор на завтрак и вечером включая стандартный бесплатный алкоголь, однако отель великодушно позволил нам использовать основной ресторан на завтрак также, мы поели в холле в течение первых 2 дней, но после пробуждения поздно пошел в основной ресторан и понял то, что мы пропустили. Завтрак был восхитительным - больше еды, и типов, чем вы будете обычно ожидать в буфете вечером. Была стандартная стоимость (бекон, колбаса, повар яйца, картофельные оладьи, сыр, фрукты, мясо), китайский завтрак / нормальная еда (клецки, булочки, рисовый отвар, лапша, рис), сладкие вещи (вафли, блины, выпечка) и даже карри Индии и широкий выбор фруктовых напитков, сердцеедов и еще более интересных напитков свежего овоща. Вкратце восхитительный выбор и ценность, выбирая этот отель на тарифе, который включает завтрак.Поэтому, единственное раздражение было 4-ой ночью (5), нас попросили изменить номера, поскольку они хотели закрыть этаж (разум не был объяснен). Это означало, что мы должны были перепаковать все, которое мы сделали утром, и отель переместил наши вещи в течение дня. Но ухудшение было то, что не было никакой "жаль" карты, или даже фруктового шара, чтобы восполнить неудобство, фактически мы потеряли фрукты, которые мы имели из первого номера. Так, я, возможно, ожидал больше, особенно рассматривая, насколько тихий отель был, но это не было грандиозное предприятие.