Вернуться к JW Marriott Hotel Beijing

№ 13 среди 3 947 отелей в Пекине

• Executive Lounge(9)
  • Торговый центр(4)
  • Очень мило(4)
  • Завтрак "шведский стол"(3)
  • Забытый город(3)
Отображать только отзывы для Семья (26) | Пары (29) | Бизнес (114)
Канзас-Сити, Миссури
“Все вы ожидаете”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это - ДЖВ Марриотт, столь необычный и эффективный, как вы ожидали бы в очень высококлассной розничной/коммерческой области. У регистрации и менеджера по работе с гостями был достаточный английский язык, чтобы вести все мое дело, которое даже в состоянии объединить два компенсационного бронирования без любых проблем (редкий в даже американских отелях! ). Стеклянная стена ванной, но электрические жалюзи абсолютно близко, если аренда жилья с другими. Торговый центр через улицу не делает открытых дверей до 900a, и магазины открываются в 1000a. Хороший выбор вариантов питания в подвале, но только у некоторых есть меню на английском языке. Доступ метро или наземным или через торговый центр, но так или иначе вы будете иметь разнообразным вверх и вниз по лестничным пролетам прежде, чем добраться до метро. Если не хотят платить цены на отель за воду/закуски/легкую пищу, выходить назад (северная) дверь и прогулка 1 квартал на север к 24-часовому 7-11. Такси казались обильными и ждущими в отеле все выходные, стоимость в аэропорт в течение очень непиковых времен была 77-79RMB (~USD12).

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Сидней, Австралия
“Роскошное и великолепное обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Я посетил конференцию здесь и был впечатлен роскошным окружением и средствами этого отеля. Еда имела также очень высокое качество, когда мы съели в ресторанах особенно шведские столы во время обеда и ужина. Номера были также просторными и со вкусом украшенные и очень удобными. У этого также есть торговые центры в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до отеля с большим количеством вариантов ресторана вне еды в отеле.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем DLMC88 о Пекин
Вашингтон, Округ Колумбия
“Великолепный и роскошный в середине Пекина!”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я был здесь 3 ночами с многочисленной группой. Завтрак "шведский стол" был восхитительным, у нас был Яо Мин, прицеливающийся в вестибюле. Ни один из баров не действительно, что, происходя ночью, но расположение было прекрасным для меня, как это было рядом с двумя крупными торговыми центрами, у которых были главные продажи. Я действительно не заботился о Пекине, поэтому, ДЖВ Марриотт действительно сделал меня счастливым.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Hannah Y о Пекин
Los Angeles, California, United States
“Отличные удобства”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

У вестибюля есть много гостиных. Это довольно хорошо, и даже во время отпуска это не было чрезмерно переполнено. Вероятно, больше отеля бизнес-класса. Это расположилось около торгового района высокого класса, поэтому, это довольно удобно. Поблизости есть также железнодорожная станция.Очень удобно.Много качественных ресторанов. Завтрак "шведский стол" не дешевый, но вы получаете его бесплатно, если вы останавливаетесь там, и это довольно восхитительно. Широкий ассортимент качества западная и восточная еда.Хорошее обслуживание. Также пошел в закусочную однажды ночью, и это было неплохим. Возможно не столь хороший как американские закусочные, но для Китая, это довольно хорошо.Номера очень удобные. Много хороших удобств включая душ, у которого есть a и обычная голова и голова, которая течет вода от потолка. У ванны есть телевидение перед ним. Кровать твердая и теплая. Много из включает номер. Плохие вещи: они взимают с вас за Wi-Fi, и сам отель отчасти скрытый от улицы. Таксисты запутаются между этим и другими отелями Marriott в Пекине, так как есть так многие.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
Эксперт
“Очень хороший отель, очень удобное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

Сначала предупреждение: Я - Marriott Platinum member (75 + ночи/год в отелях Marriott) и поэтому, мое впечатление не могло бы быть представительным для всех путешественников.Я остановился в этом отеле на 5-дневном пребывании, заплаченном за с точками Marriott. По прибытию (из аэропорта, приятно дешевого вокруг 90CNY включая чаевые и потери), мы были зарегистрированы рано и назначены стандартный номер Этажа с номерами бизнес-люкс. Отель рядом с торговым центром, но что еще более важно в пределах меньше чем 10 минут ходьбы метро (Line1) (обратите внимание на отель, веб-сайт неправильный, когда это говорит 1 км, больше как 300 м. к входу). Это сделало очень удобным рассмотреть Пекин как туриста - и если вы не чувствовали, что подземные такси смогли найти отель легко и дешевые, отель близко к главной кольцевой дороге, но к счастью нет никакого шума уличного движения. Само здание - ничего особенного, фактически это выглядит немного уродливым (как делает Ритц Карлтон по соседству), но в нем имеет очень привлекательный вестибюль и декорации. По некоторым причинам была также огромная курящая башня рядом с отелем... не уверенным, почему они не переместили, каково это было.Так, сам номер был просторным и приятным провести время в, все вещи, которые вы будете ожидать Marriott. Мне понравилось это было телевидение в ванной также, миленькое дополнительное для дополнения доступного душа и окна с жалюзи (стандарт в Китае, это будет выглядеть). У нас был экспансивный вид, поскольку фотографии показывают предместий городаМы также наслаждались холлом, у которого был широкий выбор на завтрак и вечером включая стандартный бесплатный алкоголь, однако отель великодушно позволил нам использовать основной ресторан на завтрак также, мы поели в холле в течение первых 2 дней, но после пробуждения поздно пошел в основной ресторан и понял то, что мы пропустили. Завтрак был восхитительным - больше еды, и типов, чем вы будете обычно ожидать в буфете вечером. Была стандартная стоимость (бекон, колбаса, повар яйца, картофельные оладьи, сыр, фрукты, мясо), китайский завтрак / нормальная еда (клецки, булочки, рисовый отвар, лапша, рис), сладкие вещи (вафли, блины, выпечка) и даже карри Индии и широкий выбор фруктовых напитков, сердцеедов и еще более интересных напитков свежего овоща. Вкратце восхитительный выбор и ценность, выбирая этот отель на тарифе, который включает завтрак.Поэтому, единственное раздражение было 4-ой ночью (5), нас попросили изменить номера, поскольку они хотели закрыть этаж (разум не был объяснен). Это означало, что мы должны были перепаковать все, которое мы сделали утром, и отель переместил наши вещи в течение дня. Но ухудшение было то, что не было никакой "жаль" карты, или даже фруктового шара, чтобы восполнить неудобство, фактически мы потеряли фрукты, которые мы имели из первого номера. Так, я, возможно, ожидал больше, особенно рассматривая, насколько тихий отель был, но это не было грандиозное предприятие.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели JW Marriott Hotel Beijing, также просмотрели

Fairmont Beijing
5 из 5 звезд 254 отзыва
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1234659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marriott Hotel Beijing City Wall
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1166502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Beijing Wangfujing
Пекин, Пекин
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1146087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 947 отеля(ей) в Пекин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект JW Marriott Hotel Beijing? Поделитесь впечатлениями!

JW Marriott Hotel Beijing: дополнительная информация

• Jw Marriott Beijing
  • Beijing Jw Marriott
  • Marriott Beijing
  • Beijing Marriott
Адрес: No.83 Jianguo Road, Chaoyang District, Huamao Center, Пекин 100027, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим JW Marriott Hotel Beijing, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

JW Marriott Hotel Beijing