Я останавливался в этом отеле в моей первой поездке в Гонконг. Расположение этого отеля идеальное для любого путешественника, как это очень близко к главным торговым зонам, и можно сделать много вещей после продвижения из thehotel.Вестибюль отеля выглядит немного ограниченным из-за нехватки места, но чувство уходит, когда каждый входит в номера. Номера просторные, и принадлежности, сохраненные там, очень хорошо думаются с точки зрения путешественников.Достопримечательности похода по магазинам как Таймс-Сквер и SoGo - немного минут ходьбы от отеля и есть много улицы, делающей покупки также возможный в близости. Стоимость номеров казалась немного высокой (тем более, что это не включало завтрак), но тогда Гонконг - дорогой город! У меня был хороший вид из моего номера соседнего клуба CCC, у которого есть ипподром и разнообразные спортивные комплексы.Есть партия мест, где можно поесть поблизости. Есть станция метро на Таймс-Сквер, которая делает переключение легким.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал