The Upper House: отзывы путешественников

• Кафе Gray(5)
  • Бутик-отель(5)
  • Приятная неожиданность(4)
  • Предыдущие отзывы(3)
Отображать только отзывы для Семья (18) | Пары (92) | Бизнес (76)
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
“Частый посетитель: Мне очень нравится этот отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Я работаю одна неделя в месяц в Гонконге и останавливался в этом отеле семь раз. Номера действительно удобные, персонал очень предупредительный, и виды восхитительные. И ничто не бьет нескольких пива в ванне после долгого дня в офисном наблюдении по порту и смотрении телевизора.В 150 HK$ сэндвич из тостов сыра и ветчины в 48-ом баре этажа (не в меню, но доступный) смехотворно дорогой, но это - Гонконг!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Пхукет, Таиланд
“Мой любимый отель в Гонконге”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Я посещал Гонконг в течение почти 18 лет (и жили там в течение части того времени). За эти годы я был постоянным клиентом в Mandarin Oriental и также использовал Восточный Архитектурный памятник, Остров Шангри-Ла, Конрад и Великий Hyatt. То, что делает, специальное предложение Верхней палаты, является чистым размером и роскошью номеров и замечательного персонала. Это было нашим вторым отдыхом, и мы заказали номер с видом на гавань на 70 квадратных метров. Мы были переведены в вид на гавань на 80 квадратных метров, но попросили быть пониженными снова. Кв. 80.п. номера в концах здания и того, которое нам показали, смотрел на других высоких зданиях - в отличие от этого, кв. 70.п. номера, которые мы использовали, были в центре здания с очень хорошими видами на Гавань Виктория. "Бар макси" хорошо снабжен, и ванная и раздевалка отличные для того, чтобы валяться в. Если вы хотите большие зоны регистрации под мрамор и большие бассейны и спортзалы, этот отель не для вас, но если вы хотите расположенный в центре отель высшей категории и действительно не нуждаетесь намного больше, чем номер, это достойное рассмотрения. Это не дешево, но цены соответствуют другим расположенным в центре отелям на Острове Гонг-Конг, и номера намного большего размера.Персонал молодой и восторженный. Так или иначе они, кажется, помнят ваше имя, и ничто не слишком большая проблема.Завтраки в Кафе, Сером на 49-ом этаже, не дешевые - приблизительно 68 USD для два - но от на заказ меню (никакой шведский стол) и приготовлены по заказу. Если вы хотите более дешевый выбор есть кафе (Кофе Cova) на 4-ом этаже торгового центра Комплекса Pacific Place, сверху которого стоит отель. Есть также кафе, которое подает завтрак в geEAT (это - то, как это записывается), который присоединенный к супермаркету питания в подвале торгового центра. У номеров есть чайники, кофеварка, тостер, столовые приборы и посуда, поэтому, вы могли всегда покупать свой завтрак у супермаркета (магазин открывается в 10:00, но кафе открывается намного ранее), и съешьте его сидящий на диване вашего номера, пристально смотрящего по порту.Мы вернемся в марте для нашего третьего посещения.Что еще я могу сказать.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Москва, Россия
“очень модный, отель дизайна с теплой атмосферой”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Этот отель должен быть до ваших стандартов, если бы вам нравятся просторные хорошо предназначенные номера, огромные ванные с панорамными видами, если вы хотели бы ступить в Обои - своего рода мировая архитектура передозировки без обозначения даты проектирует, если вы работаете в моде или роскошь, если вам нравятся рестораны звезды Мишлен. Расположение отличное - чуть выше Комплекса Pacific Place, который интересный для похода по магазинам и ужина. Персонал - все очень доброжелательные, воспитанные профессионалы с различным международным фоном. attitued очень отличается от гранд отелей. Вы действительно чувствуете, что окружены sencere вниманием и можете положиться на этих людей

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем OlgaSergienko о Гонконг
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Портленд, Орегон
“Восхитительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мне очень нравится этот отель! Это занимает место как один из моих лучших пяти наверняка. Отличное расположение, бесплатные закуски и пиво, восхитительная ванна и фантастическое обслуживание. Мне жаль, что у этого не было бассейна?Да. Но это - Гонконг, они жесткие приехать. Мне жаль, что спортзал не был немного большего размера? Да, но это было полностью прекрасно для моих потребностей. О, и ресторан. Настолько хороший.Не терпится вернуться снова!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Превосходный на каждом уровне”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы останавливаемся в Гонконге год 6-7 раз, и это - безусловно лучший отель на острове. Обслуживание отличное и фантастические номера. Единственное схватывание? Спа было бы фантастическим

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели The Upper House, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Upper House? Поделитесь впечатлениями!

The Upper House: дополнительная информация

Pacific Place, 88 Queensway, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Upper House, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Upper House