The T Hotel: отзывы путешественников

6th Floor, VTC Pokfulam Complex,145 Pokfulam Road, Гонконг, Китай
The T Hotel
№ 11 среди 367 отелей в Гонконге
4.5 из 5 звезд 42 отзыва
Гонконг: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
Сан-Франциско, Калифорния
“останавливайтесь здесь!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы были несколько колеблющимися, чтобы заказать здесь учитывая нашу неуверенность по поводу отдыха в "Учебном" Отеле. К счастью мы действительно останавливались здесь! Отель T - восхитительное соотношение цены и качества. Номера очень просторные (и не только по Гонконгским стандартам) и номера, хорошо обставленные. Есть телевидение по ванне, например. У места есть все основные удобства как (небольшой) спортзал, бизнес-центр, и даже (учебное) спа. У многих номеров есть замечательный вид на гавань с гигантскими проходящими мимо контейнерными суднами. Качество сна превосходное - мы никогда не слышали вещь от наших соседей, несмотря на отель, являющийся полным. Персонал также пытается понравиться. За стажерами наблюдают исключительно нетерпеливые менеджеры (и большая часть нашего контакта была с ними), кто делает вещи хорошо и делает их немедленно. Они были также достаточно любезными, чтобы позволить нам зарегистрироваться за несколько часов до официального времени регистрации (несмотря на полный отель) и приложили все усилия, чтобы предоставить нам доступ к номеру как можно скорее.Некоторые многие смотрят 10-минутную поездку на такси в город, центральный как негатив. Верно, что это добавляет к стоимости отеля приблизительно на 10$ каждый путь. (Есть более дешевые варианты, как бесплатный трансферный автобус отеля в город дважды утром, так же как автобусы. Такси заняли приблизительно 10 минут к Центральному. ), Но даже добавляющий эту стоимость для счета за гостиницу делает его бесконечно более дешевым, чем отели с равными уровнями комфорта и обслуживания. (Наша плата в номере была USD за примерно 125$ ночь. ) И эта цена включает завтрак со множеством вариантов включая лапшу, тост, фрукты, сыр, овсяные хлопья, йогурт, нарезали мясо, бекон, бобы, и яйца, сделанные заказать. В то время как там, мы говорили с несколькими другими гостями, которые так же не могли верить, каков отличная сделка этот отель был! Останавливайтесь здесь!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Townsville, Австралия
“Один из лучших отелей я остановился”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Все, что люди говорили об отеле T, верное. Это - действительно восхитительное соотношение цены и качества, особенно в HK. Я первоначально заказал нашу всю семью (7 взрослых + 3 ребенка) в отеле Ibis в Northpoint – но после рассмотрения отзывов TripAdvisor, решенных для переключения отелей.Мы потратили 2 из нашего 4-дневного пребывания в HK в отеле T (декабрь 2011). Первые 2 ночи были проведены в отеле Disneyland – который является красивым отелем сам по себе (см. мой отзыв для отеля Disneyland), но довольно дорогой за единственные/ночные A$320/номеров. Отель T, с другой стороны, только приблизительно 905 HK$ (120 A$) для 2 взрослых/номеров/ночей, и этот тариф включает завтрак - шведский стол.У нас не было проблем с регистрацией – вероятно, заняло приблизительно 20 минут, чтобы сделать это, но это - почти то же самое с другими отелями, особенно когда нужно ждать в длинной линии гостей, зарегистрировавшихся. Наши номера в отеле были все удивительно большими, еще лучше, чем, что я видел в фотографиях. Вид из номера был просто красивым – даже если мы были только на 6-ом этаже (или 7-ой этаж – я не могу помнить), казалось, что мы были на более высоком этаже с красивыми видами на небо и море. Кровать была королевских размеров и очень удобной. Был диван огромным окном, и письменный стол, у которого было все, бизнесмен будет нуждаться. Ванная была также хорошо обставлена с отдельной ванной и кабиной душа. Я не могу сказать вам, насколько я терпеть не могу принимать душ по ванне - который является нормальной практикой для большого количества отелей, чтобы экономить на месте и все еще быть в состоянии дать вам выбор воспользоваться ванной. То, что я действительно очень понравился, было телевидением в ванной! Дополнительные туалетные принадлежности имели также хорошее качество. И мини-бар был более, чем по умеренной цене – еще более дешевый, чем 7-11.Когда мы прибыли в отель T прошлое время обеда, мы решили пообедать в одном из их двух учебных ресторанов. Был приятно удивлен тем, насколько недорогой еда была – миска говяжьего супа с лапшой составляла только 40 HK$ (5.25 A$), и их говядина massaman карри (который был очень хорошим! ) были только 60 HK$ (A$8). Все другие блюда были оценены так же. Вся еда также идет с дополнительной корзиной для хлеба – который испекся новый каждый день. Я был бы рад просто потребление хлеба.Получение к Центральному или области Коулуна было достаточно легким, сев на автобус прямо перед комплексом. Отель даст вам распечатанный путеводитель для который автобус поехать в зависимости от вашего направления. Возвращение, однако, всегда была проблема для всех нас – с любым автобус, не находящийся в обслуживании в то время, когда мы пытаемся вернуться в отель (если прошлое 23:00, довольно трудное). Рекомендуется взять такси от Главного назад в отеле – это очень удобное, и - только приблизительно HK$60-80 (A$8-10).При возвращении в отель мы были все приятно удивлены, что у нас была тарелка конфет, ведро льда и кровати было выключено. Это была приятная черта к их обслуживанию.Завтрак, хотя ограничено в выборе, был хорошим. Они имеют континентальный, азиатский и горячий выбор еды на выбор. Выпечка была довольно хорошей, подобной их хлебу. Я очень рекомендовал бы этот отель любому идущему в HK. Отель - превосходное соотношение цены и качества, и персонал, хотя все еще в обучении, все очень стремится понравиться и старался бы изо всех сил делать ваш отдых удобным и приятным. Я был в 5 стран только в декабре, путешествуя и делая переполненный туристами материал, и это было лучшим отелем, я остановился для тех поездок.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Сингапур, Сингапур
“Отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011

Это - действительно скрытое сокровище, где не многие обнаружили его все же. Хотя этот отель составляет приблизительно 10-15 минут на такси к и от Центральной станции, для таксиста нисколько не трудно определить местонахождение места. Поездка на текси стоит приблизительно 60 HK$, в один конец, и автобусы - aplently только возле отеля. Кроме небольшого недостатка на расположении, отель потрясающий. Номер и туалет просторные, чистые и с большим количеством туалетных принадлежностей. Большая часть - то, что вы платите маленькую цену за отличный вид на море! Хотя некоторые люди не могут привыкнуть к чрезмерному вниманию от студентов мне, это лучше, чем люди, игнорирующие ваше присутствие.Этот отель определенно будет моим предпочтительным выбором всякий раз, когда я нахожусь в HK снова.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
New Jersey
“Это - качество, кража”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 декабря 2011

Этот отель предлагает особенности отелей, которые стоили больше чем 3 раза цены. Это - отель для обучения призвания работников отеля. Работа ресепшн, номера убирающий и готовящий персонал был превосходным. Обеденный сервисный стажер был несколько застенчивым, мне сообщили, что они были на первой неделе обслуживания гостей отеля, но в нашем обслуживании не было никакой проблемы, потому что они близко контролировались их учителями. Номер был большим, роскошным и хорошо оборудован. Мини-бар, запасенный лучше, чем какой-либо отель, который я когда-либо видел и цена пунктов, был разумным. Вид на номер был отличным, у нашего номера был вид на море. Спортзал был красивым. Еда отличная, но если вы хотите поесть в китайском ресторане, убедитесь, что вы делаете бронирование, потому что это заполняется быстро. Единственный негатив этого отеля - расположение. Это располагает за пределами города. Вы должны будете сесть на автобус или такси, чтобы добраться до города. Однако, вы действительно добираетесь для наслаждения, это - тихая и мирная среда, Какая превосходная ценность!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем HappyTraveller15 о Гонконг
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 ноября 2011

Это - мой когда-либо первый отзыв отеля, я tought, этот отель действительно заслуживает отзыва, особенно после отдыха 5 недель.Этот отель более дешевый, чем сервисные апартаменты и обслуживание превосходные. Персонал очень хороший, еда хорошая, и это - прекрасное место для расслабления после безумного дня на работе или день, делая покупки / идущий в Коулуне.Я буду возвращаться в следующем году для работы, и я только хочу останавливаться в этом месте...Поездкой на текси в Ваньчай или Центральный является о 15/20 минутах (в зависимости от движения) и стоимость 60/70 HK. Если вы садитесь на автобус, впереди еще более дешевое.. но все зависит, если вы спешите или нет... Я очень рекомендую это место, если вы приезжаете в Гонконг...

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели The T Hotel, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dorsett Regency Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2263268?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The T Hotel? Поделитесь впечатлениями!

The T Hotel: дополнительная информация

6th Floor, VTC Pokfulam Complex,145 Pokfulam Road, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим The T Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.