Останавливались в отеле в начале января 2012г. в номере Club Suite 80.
На мой субъективный взгляд дизайнеры немного "перемудрили". Во-первых, планировка сделана неэргономично. Например, чтобы повесить верхнюю одежду в гардероб, надо пройти через спальную и множество прочих мелких неудобств. Во-вторых, отделка номера выполнена в темно-коричневых тонах ламинированными плитами, что вызывает неприятные ассоциации с интерьерами, излюбленными в советских бюрократических учреждениях. В-третьих, красивые, но неудобные смесители, из которых вода плещется во все стороны, на полу образуются маленькие лужи от этого. В целом, сложилось впечатление, что за номер переплатил.
"+" - это хороший панорамный вид из окна номера.
Персонал на ресепшн пока недостаточно опытен. При поселении дважды заблокировали сумму с кредитки, а при выписке разблокировать забыли. Тем не менее, весь персонал отеля очень дружелюбен, всегда искренне старается помочь. Затраки отличные, приятный вид из окон ресторана на гавань.
До метро каждые 20 минут ходит шаттл, а вот от метро иногда забирать постояльцев забывал. Добираться пешком до отеля от метро минут 20-25, но, когда устанешь за день, уже удовольствия от этого не получешь. Таксисты часто ехать отказывались, т.к. для них это слишком близко.
Понравился фитнесс-зал и бассейн. Отель новый, современный, хотя шикарным бы я его не назвал.