Hotel ICON: отзывы путешественников

Подробнее
Hotel ICON

Тип поездки
Самара, Россия
“Отель, у которого есть потенциал”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Останавливались в отеле в начале января 2012г. в номере Club Suite 80.
На мой субъективный взгляд дизайнеры немного "перемудрили". Во-первых, планировка сделана неэргономично. Например, чтобы повесить верхнюю одежду в гардероб, надо пройти через спальную и множество прочих мелких неудобств. Во-вторых, отделка номера выполнена в темно-коричневых тонах ламинированными плитами, что вызывает неприятные ассоциации с интерьерами, излюбленными в советских бюрократических учреждениях. В-третьих, красивые, но неудобные смесители, из которых вода плещется во все стороны, на полу образуются маленькие лужи от этого. В целом, сложилось впечатление, что за номер переплатил.
"+" - это хороший панорамный вид из окна номера.
Персонал на ресепшн пока недостаточно опытен. При поселении дважды заблокировали сумму с кредитки, а при выписке разблокировать забыли. Тем не менее, весь персонал отеля очень дружелюбен, всегда искренне старается помочь. Затраки отличные, приятный вид из окон ресторана на гавань.
До метро каждые 20 минут ходит шаттл, а вот от метро иногда забирать постояльцев забывал. Добираться пешком до отеля от метро минут 20-25, но, когда устанешь за день, уже удовольствия от этого не получешь. Таксисты часто ехать отказывались, т.к. для них это слишком близко.
Понравился фитнесс-зал и бассейн. Отель новый, современный, хотя шикарным бы я его не назвал.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Kyiv, Kyyivs'ka Oblast', Ukraine
2 отзыва
“Прекрасный отель.”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 ноября 2011

Отличный новый отель с хорошим сервисом. Единственная проблема, в последний вечер были проблемы с интернетом.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Киев, Украина
“Супер! Новый стильный”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Шикарный новый отель. Останавливались в августе 2011. Предоплату сделали заранее за обычный номер на клубном этаже, а при поселении нам предложили угловой сьют без всяких доплат. Номер шикарный! Огромный! Одна ванная с видом на гавань чего стоит! Нашему восторгу не было предела. Все новое, нет запаха гостиницы. Хороший ресторан. Завтрак, легкий ужин и обеденный чай на клубном этаже входили в наш пакет. Обслуживание- супер! Очень жалели,что недолго в этот раз были в Гонконге. Перед этим жили в Хаяте и Шератоне, не сравнить... Одно неудобство - метро не рядом. Если зимой или осенью, очень даже ничего, пройтись полопаться от Тим ша тсу минут 15. Но в августе нам было душновато пешком. Такси недорого 25 дол. - 5 минут. В остальном все супер. Очень рекомендую!

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Irina0403 о Гонконг
Сидней, Австралия
“Персонал был восхитительным”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Рука сделала кексы по прибытии в отель. Потрясающий мини-бар. Фантастический и хорошо осведомленный персонал питания. Мой друг заболел! Персонал, советовавший относительно вариантов обратиться за медицинской помощью в течение 2 минут после звона запланированного все детали и позвонивший на следующий день, чтобы проверить нас.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Шанхай, Китай
“Фантастическое сервисное обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Мы провели шесть ночей в изображении отеля и очень нравились каждую минуту. Это была такая мирная гавань, чтобы вернуться к после оживленного дня, делая покупки и вида смотреть. Отель супер чистый и пахнет божественным, номера, просторные и современные и обслуживание от всего фантастического персонала. Этот отель - превосходное соотношение цены и качества, и я не смущался бы рекомендовать его даже самому суетливому из туристов. Это действительно заслуживает своего № 1 рейтинг TripAdvisor.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel ICON, также просмотрели

Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel ICON? Поделитесь впечатлениями!

Hotel ICON: дополнительная информация

No.17 Science Museum Road, Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel ICON, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel ICON