Хорошо, Гонконг - дорогое место, чтобы останавливаться в отеле и поесть, но здесь был вымогательством! То, что действительно добралось, нас, было завтраком... больше на этом через минуту.Отель не дешевый и находится в отличном месте прямо около Тихого океана Один Торговый центр и линия метро Адмиралтейства.Приветствие было отличным с чаем, конфетами и вином, ждущим нас в номере, и номера были очень приятно обставлены.Однако, казалось бы, что все утечки связаны, по крайней мере на нашей стороне отеля, как тогда, когда любой использовал их краны / души / туалеты, это походило на поезд, проходящий наш номер. Это как правило начиналось бы около 22:00 и в последний раз к приблизительно полуночи, затем запускало бы снова приблизительно 6.30!!И теперь завтрак, мы спросили о завтраке, я не могу помнить точно, каким количеством это было всего лишь для взрослых, о которых это было прямо для ДЖВ Марриотта, приблизительно 260 ++ HKD, я думаю. У нас есть 2 ребенка, 6 и 4. Обычно они бесплатные в местах как это на Завтрак, или есть символическая плата, уже здесь они хотели взимать детям 160 ++ HKD каждый есть завтрак? Я уверенный, что это было бы восхитительно, но действительно, мой 4-летний будет управлять половиной миски овсяных хлопьев и возможно половиной шоколадного круассана. Я даже попытался объяснить это им, но они не сдвигались с места, 160 ++ HKD каждый.Есть лучшее качество одинаково хорошие отели в Гонконге.