Вернуться к JW Marriott Hotel Hong Kong

• Угловой номер(6)
  • Торговый центр(6)
  • MRT-станция Admiralty(6)
  • Очень чисто(5)
Отображать только отзывы для Семья (104) | Пары (95) | Бизнес (187)
Falls Church, Вирджиния
“Отличное расположение и превосходящее обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Это было нашим первым отдыхом, и нам очень понравились эти четыре ночи. Номера тихие и довольные отдельной ванной и душем. Ночная подготовка постели ко сну, которая также заменила используемые полотенца, и т.д. является хорошим дерзким. Завтрак "шведский стол" очень щедрый. Беспроводное обслуживание хорошее и удобное. Ресепшн был очень удобным для работы, и виды городские, но интересные.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем AndyCzi о Гонконг
Шанхай, Китай
“Дорого!”
3 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Хорошо, Гонконг - дорогое место, чтобы останавливаться в отеле и поесть, но здесь был вымогательством! То, что действительно добралось, нас, было завтраком... больше на этом через минуту.Отель не дешевый и находится в отличном месте прямо около Тихого океана Один Торговый центр и линия метро Адмиралтейства.Приветствие было отличным с чаем, конфетами и вином, ждущим нас в номере, и номера были очень приятно обставлены.Однако, казалось бы, что все утечки связаны, по крайней мере на нашей стороне отеля, как тогда, когда любой использовал их краны / души / туалеты, это походило на поезд, проходящий наш номер. Это как правило начиналось бы около 22:00 и в последний раз к приблизительно полуночи, затем запускало бы снова приблизительно 6.30!!И теперь завтрак, мы спросили о завтраке, я не могу помнить точно, каким количеством это было всего лишь для взрослых, о которых это было прямо для ДЖВ Марриотта, приблизительно 260 ++ HKD, я думаю. У нас есть 2 ребенка, 6 и 4. Обычно они бесплатные в местах как это на Завтрак, или есть символическая плата, уже здесь они хотели взимать детям 160 ++ HKD каждый есть завтрак? Я уверенный, что это было бы восхитительно, но действительно, мой 4-летний будет управлять половиной миски овсяных хлопьев и возможно половиной шоколадного круассана. Я даже попытался объяснить это им, но они не сдвигались с места, 160 ++ HKD каждый.Есть лучшее качество одинаково хорошие отели в Гонконге.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем English_Expat_Family о Гонконг
“Отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Мы прекрасно провели время, наслаждался бассейном, номера действительно хорошие, и нам очень понравился китайский ресторан. Мы не смогли попробовать шведский стол за закусочную, которая была полностью заказанными неделями заранее, но завтрак "шведский стол" был 5 звезд.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем MenVacances о Гонконг
McLean, Вирджиния
21 отзыв 21 отзыв
“Отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Мы остановились в этом Marriott на 4 дня после двухнедельного круиза из Сингапура. Персонал был некоторыми лучшими, которые мы когда-либо испытывали в наших многих путешествиях. Расположение - минуты в парк, и возможно иметь доступ к торговому центру Комплекса Pacific Place из отеля. Это, оказалось, было удачей для нас, поскольку погода была ужасной во время нашего всего отдыха, и люди, смотрящие в торговом центре, было бесплатное кино. Факт, что отель не ближе к другому (более интересный? ) части города не был недостаток. Такси в Гонконге очень недорогие, и водители очень хорошо осведомленные.Наш номер был расположен на 25-ом vloor с видом на гавань. Это было маленьким для двух человек с двумя большими сумками. Я соглашаюсь с комментариями другого гостя, который предположил, что было слишком много "материала" на прилавках в ванной. Возможно, отель мог поместить, все те окружают ящик или туалет.Выбор телеканалов с американскими новостями или международными видами спорта (Открытый чемпионат Австралии по теннису был недоступным по телевизору Marriott) был мрачным! Однако останавливается в другом Marriotts в иностранных местах встречи, предполагает, что это - последовательная тема с Marriott. Если вы любите кантонскую еду, мы обнаружили, что ресторан был довольно хорошим с превосходным обслуживанием.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем 22101 о Гонконг
Дублин, Ирландия
“Это - мысль, которая учитывается”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Останавливались здесь на 4 дня в деловой поездке в этом январе. Отель превосходный от персонала, который добро пожаловать и очень предупредительный для номеров к сказочному открытому плавательному бассейну. Это - некоторое впечатление использовать высотное создание Гонконга как мои маркеры флага при выполнении назад-медленного-движения. У номеров есть все, в чем вы могли нуждаться от differency типов гнезд разъема (если бы адаптер оставили дома) к самому большому множеству туалетных принадлежностей, я когда-либо видел в любом номере в отеле - у этого даже была катушка (важный для нас девушки в случае, если мы теряем наш и не имеем ничего, чтобы связать наши волосы). Будьте достаточными, чтобы сказать, что, поскольку все было так хорошо оборудовано, я чувствовал меня совершенно по упакованному... Расположение было очень центральным, и мы только обратились к такси, поскольку было иногда трудно провести ногой. Завтрак был отличным с огромным разнообразием (яйца, на которые незаконно охотятся к prefection каждый раз и никакой уксусный вкус, который я ненавижу, когда я получаю его), и персонал на завтрак был замечательным. Они даже устроили кусок пирога и свечи утром на один изо дня рождения моей коллеги по работе. Для меня цены на отель - предварительные случаи, немного препятствующие для любого Ола' праздничный отель, но для особого случая / отпуск, в то время как дорогой я определенно чувствую в этом случае, что вы испытываете пятизвездочное различие, выполняющее его стоящий дополнительные деньги.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели JW Marriott Hotel Hong Kong, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект JW Marriott Hotel Hong Kong? Поделитесь впечатлениями!

JW Marriott Hotel Hong Kong: дополнительная информация

• Jw Marriott Hong Kong
  • Marriott Hong Kong
  • Hong Kong Marriott
Адрес: Pacific Place, 88 Queensway, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим JW Marriott Hotel Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

JW Marriott Hotel Hong Kong