Моя жена и я останавливались в Гонконге в течение четырех ночей для удовольствия в январе. Погода была довольно тоскливой, все время, но наше впечатление, останавливающееся в Острове Шангри-ла Ла, не было. Мы обнаружили, что отель был первоклассным, и на отличной прилегающей территории близко ко всему.Наш номер был на 51-ом этаже, и был одним из их стандартных номеров, который доступный между 38-ым и 51-ым этажом. У нас был пиковый номер стороны, и я не буду выбирать другую сторону ни по какой причине. Вид на пик уникальный и внушающий страх. У стороны гавани, вероятно, будет много зданий и небольшого количества воды, чтобы смотреть на. У пиковой стороны есть Виктория Пик и здания с Парком Гонконгa вниз ниже. Я предполагаю, что это - более тихая сторона также. Это - конечно, симпатичная сторона.У нашего номера была смежная дверь, которая не оптимальная. К сожалению, neighboor по соседству курил однажды ночью, и запах проник в наш номер, несмотря на этаж, являющийся для некурящих. Моя жена сообщила о нем, и гость был перемещен. У нас также было две двуспальных кровати друг рядом с другом. Если вы предпочитаете, просите Короля. Номер красиво обставлен если немного устаревший в его взгляде с хорошей люстрой, висящей в центре. Телевидение и Интернет работали отличные, и я ценил, что Интернет был включен без всякой дополнительной оплаты. Свежие фрукты оставляют в номере в маленькой корзине каждый день, и это было приятной чертой.Шангри-ла La присоединенный к роскошной области торгового центра, и вам не нужно действительно выйти наружу, чтобы добраться до Метро. Это плюс то, в случае, если идет дождь снаружи. Расположение в Месте Адмиралтейства - действительно расстояние, которое можно дойти пешком до всего, что вы будете хотеть смотреть на Острове Гонг-Конг, но отличная система метро дешевая, эффективная, и легкодоступная. В сумме это - сокровище Гонконга с точки зрения элегантности, обстановки, расположения, и обслуживания. Цена за туристов удовольствия может быть препятствующей, как бы то ни было. Мы сочли ОТЛИЧНЫЙ тариф в почти половине от тарифа обнаруженным в другом месте в Интернете. Заплаченный $ за 330 USD в ночь для номера, который обычно не может иметься за менее чем 500$. Если вы хотите жить здесь, это стоит немного похода по магазинам онлайн. Мы сделали и экономили некоторые главные деньги при перемещении в этот отель из бутик-отеля, который мы первоначально заказали по подобной цене. Если мы когда-либо будем возвращаться в Гонконг, Шангри-ла, то La на Острове Гонг-Конг будет нашим предпочтительным вариантом.