Вернуться к The Langham Hotel Hongkong

Подробнее
The Langham Hotel Hongkong
4.5 из 5 звезд 774 отзыва

• Star Ferry(58)
  • Торговый центр Harbour City(20)
  • Отличное положение(17)
  • Клубная гостиная(15)
  • Дружелюбный и услужливый(12)
  • Тсим Ша Тсуй(9)
  • Улица Натан-Роуд(9)
  • Завтрак, чай днем(8)
  • Обязательно сюда вернусь(7)
  • Обслуживание номера(7)
Отображать только отзывы для Семья (107) | Пары (282) | Бизнес (147)
Путешественник Agoda
“Цена соответствует качеству”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 августа 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в августе 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Nelson
“Центральный и очень, очень хороший.”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Очень понравился Лэнгам. От вестибюля до номеров все это чувствовало себя очень богатым! Персонал был всегда вежливым, приятным и предупредительным, и как ожидалось, у номеров были очень удобные кровати.Как только мы выяснили, насколько удобный и эффективный MTR был, мы решили, что сделали правильное расположение решения мудрым. Очень легкое доносить до Острова Гонг-Конг / Район Гонконга Wan Chai от станции TST и парома Макао было также рядом. Мы наслаждались походом по магазинам вокруг Пекинг-Роуд также, плюс есть действительно, действительно хорошая пекарня во мне Согласовываются, если вы испытываете желание становиться активными для прогулки и чего-нибудь поесть. Это позвонило пекарне Panash - на 3-ьем этаже. В отеле мы особенно любили есть в Гастрономе Главной улицы. Еда была очень ретро (как обстановка), и это довольно спокойно, хотя обслуживание было все еще замечательным. У нас не было жалоб о Лэнгаме вообще, очень рекомендовать.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Шанхай, Китай
“5-звездочное впечатление Коулуна”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Я путешествую между Шанхаем и Гонконгом для бизнеса и когда я прибываю в Гонконг, я всегда надеюсь останавливаться в Лэнгаме. Это - расположение, персонал, средства, которые все делают для отличной поездки. От крыши около бассейна на завтрак в холле они гарантируют ваши пробеги отдыха полностью гладко. Номера хорошо продуманы с хорошим счетом, который необходимый в HK.Его расположение также хорошее с легким доступом к метро, паромам, походу по магазинам и барам.Я продолжу останавливаться в Лэнгаме при посещении HK, поскольку никакой отель не соответствует ей, и я должен знать, поскольку я останавливался в большом количестве из них.Только отрицательный был бы, я должен уехать и пойти домой вместо того, чтобы останавливаться более длинным. Я надеюсь, что вы наслаждаетесь отелем так же, как я делаю.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
Сидней, Австралия
“Великолепное обслуживание, потрясающее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались там в течение 2 ночей в начале месяца. Персонал был настолько доброжелательным. Номера были приятно расположены и довольно большое сравнение с другими отелями HK, я останавливался в (я был в Великом номере Лэнгама). Кровать была настолько удобной. Отель был близко ко всему, походу по магазинам, еде, и причалу парома. Бассейн верха крыши был отличным - миленький оазис в бетонных джунглях, и снова они действительно оказывают превосходную услугу. Небольшие вещи, такие как свежие сухие полотенца после вашего плавания, бутылки воды, когда вы прибываете, расслабляющая музыка. Хотел бы возвратиться и останавливаться здесь снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Брисбен, Австралия
“Очень мило”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Мой Муж и я остановились в Лэнгаме на 5 дней, и очень нравились каждую минуту его. В превосходном месте, Корт Сильного запаха - необходимость, и внимание к деталям фантастическое. Я вернусь.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели The Langham Hotel Hongkong, также просмотрели

Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Langham Hotel Hongkong? Поделитесь впечатлениями!

The Langham Hotel Hongkong: дополнительная информация

• Langham Hotel Hong Kong
Адрес: No.8 Peking Road, Tsim Sha Tsui, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Langham Hotel Hongkong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Langham Hotel Hongkong