Grand Hyatt Hong Kong: отзывы путешественников

• Конференц-центр(5)
  • Обслуживание номера(5)
  • Немного устаревший(4)
  • Бизнес-отель(3)
Отображать только отзывы для Семья (43) | Пары (91) | Бизнес (179)
“Отличные виды, дизайн номера и этаж клуба”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Отель расположен немного от главной дороги, но всегда есть линия ожидания такси, чтобы подобрать гостей. Просто примите во внимание, что в часах пик могло быть лучше спуститься по 10 минутам заранее для ожидания очереди.Номера очень хорошо ecorated, дизайн спокойный и сложный. Ванные Maarble очень роскошные и сексуальные. Есть особенные многокомнатные номера спа, и они более дорогие, чем обычные номера, но очень необычное впечатление. Они показывают круглые японские ванны стиля и обратились бы к любителям дзэн.Возле бассейна действительно большое и хороший. Этаж клуба предлагает огромное разнообразие на завтрак и в течение дня включая напитки 17:00 - все превосходное качествоДействительно стоящий деньги

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем OlgaSergienko о Гонконг
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Токио, Япония
“Потребность Рено”
3 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Области главного холла очень хорошие, и расположение хорошее, если вы используете конференц-центр. Номера действительно нуждаются в том, чтобы делать заново, поскольку они вполне датированные. Доступ в интернет довольно бедный в номерах, и Wi-Fi и кабель LAN. Спортзал был хорошо оборудован и много бесплатных весов так же как машин. Когда новый Вид на гавань будет полным, этот отель окажется в отличном месте. Если вы не должны быть в HKCEC, у HK есть много лучших возможностей для ваших денег.

• Пребывание в феврале 2012
shanghai
“Великий и роскошный”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я провел ночь в Великом Гонконге Hyatt и был вполне впечатлен отелем, их номерами, средствами и обслуживанием.Регистрация и была бризом, и ресепшн был довольно предупредительным и приятным. Также номера в этом отеле очень хорошо предназначены, с помощью каждого дюйма для максимизирования комфорта: кровать была супер удобной и имела отличный вид на башню IFC, и кресло предложило действительно место с расслабляющей атмосферой, чтобы раскрутиться с напитком и смотреть некоторый телевизор.В то время как купальные халаты были хорошими и мягкими, и продукты ванны Джун Джонс пахнут отличными, я был не слишком впечатлен их шлепанцами (возможно, я - единственный человек, который смотрит на качество шлепанцев как индикатор качества).У этого отеля действительно есть отличное расположение для бизнесменов, как это прямо около Гонконгского Конференц-центра и остановки метро Района Гонконга Wan Chai.У меня не было шанса попробовать его, но очевидно их Plateau Spa также считают одним из лучших в Гонконге.Так или иначе я рекомендовал бы этот отель для бизнесменов или для любого, кто часть клуба наград Hyatt. Роскошные туристы могут также рассмотреть его как выбор, но они могут хотеть останавливаться в меньшем, более - близкий отель.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем dannyrogue о Гонконг
Тайбэй, Тайвань
“хороший отдых, хорошо еда”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

останавливайтесь, хорошее обслуживание. персонал все очень доброжелательныепитание... не столь хороший как еда Тайваняместоположение...не очень

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем Zhiwei T о Гонконг
BDL
“Вполне возможно самый восхитительный отель в мире!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Я останавливался здесь в течение нескольких ночей для досуга прошлым летом, и это было замечательным. Обслуживание Клуба Регентства, еда, напитки, и виды - ЗА ЧТО СТОИТ УМЕРЕТЬ. Распространение было всегда обильным, и персонал не мог помочь достаточно быстро. Еды в клубе было достаточно, чтобы поесть на ужин, и завтрак заполнил меня через обед, поэтому, я только закончил тем, что платил за любую еду. Персонал был также очень предупредительным в рекомендации мест смотреть в городе.Сами номера не огромные ни по какому стандарту, но совершенно соответствующие. Я думаю, что ванные приближаются к концу своей продолжительности жизни для отеля этого калибра, но я едва провел любое время там, поэтому, это не было средство устрашения для меня. У номера, казалось, было все, в чем я нуждался, включая адаптер власти (который Hyatt хороший о), поэтому, никакие жалобы там. Мне также понравилось общее ощущение номеров и коридоров... уютные коридоры, но много окон в номере, чтобы сделать свет все же удобное чувство.Бассейн и бар, окружающий его, были также удовольствием. Чтобы быть в бассейне, посмотрите на небоскребы, и на гавань было довольно хорошим. Дополнительно, бассейн ночью с баром захватывающий, хотя дорогой. Я очень рекомендую проверку его.В общем я влюбился в отель и город подобно. У меня фактически была остановка в пути в Гонконге в этом году на моем пути к Бали только в надежде на останавливание в отеле. Если вы получаете шанс, ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Grand Hyatt Hong Kong, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hyatt Hong Kong? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hyatt Hong Kong: дополнительная информация

• Hyatt Hong Kong
  • Hong Kong Grand Hyatt
  • Hong Kong Hyatt
Адрес: No.1 Harbour Road, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hyatt Hong Kong